Морской бриз
Гостевой дом
Забронировать
Елена Соболева
Отлично отдохнули! Домик очень уютный, удобная кровать и матрас, ящики, полочки в душевой, очень приятное бельё и полотенца. На кухне всё чисто, новые губки/тряпочки - именно такие мелочи создают полный комфорт!!! Отдельная мангальная зона. Море отличное! Буду рекомендовать!
ЛЗ
Людмила Засько
Мы были у Ирины прошлым летом - это было сказочно! Отдых очень понравился! Очень уютные домики (их всего два), нет безумной шумящей толпы, как на некоторых соседних участках! Также понравилось место для вечернего отдыха - это ухоженная набережная с мангальной зоной и ландшафтным дизайном! Очень выигрывает месторасположение - именно эта база Вас встречает первой, не надо бродить по закоулкам! Мы были в домике, где окна выходят на живописную набережную. В домике все удобства. Вся мебель новая, нет затхлого запаха старости, как встречали у других! В этом году уже забронировали там отдых на сентябрь ! Приятно, что когда мы позвонили - нас сразу же вспомнили и даже распросили о наших домашних питомцах, о которых мы рассказывали прошлым летом! С удовольствием поедем! Рекомендуем отдых у Ирины!
Наталья Фирсова
Отдыхать очень комфортно. Домики для проживания очень уютные, новенькие, кондиционер, телевизор, индивидуальная кухня. Домики в окружении деревьев, тишина, необыкновенный воздух, пение соловьёв. Дорога к морю идёт по живописной местности вдоль речки по тени, прогуляться до моря, одно удовольствие! В одном отдыхе и природа и море! Очень живописное место! Приветливые хозяева! Мы остались очень довольны нашим отдыхом, спасибо!
ЭТ
Эмма Тонян
Уютное место отдыха, домик комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Всё очень понравилось , есть желание вернуться, благодарим за наш приятный и спокойный отпуск. Спасибо
ФЛ
Фёдор Ломов
Прекрасное место для отдыха, отличное расположение, очень уютно, есть всё необходимое, свой дворик с мангалом в тени деревьев, до моря буквально два шага, гостеприимные хозяева, всем рекомендую, не пожалеете...
Лариса Васильева(Яковенко)
Очень уютный дворик, много зелени и цветов. Отлично отдыхали и семьёй, и двумя семьями с родственниками: комфорно, по-домашнему, прогулка к пляжу вдоль реки и по главной аллее с магазинами и кафе. Бэтту любим давно) Отдыхаем в Морском бризе уже несколько лет👌❤