Кабинет нейродефектолога и психолога
Психолог
Елена Бондаренко
Ребенок в 3,5 года не говорил совсем, были только звуки. Логопед в детском саду отказался с ним работать и посоветовал Елену Юрьевну как нейродефектолога. Через 3 месяца пошла речь, так что теперь не остановить 😊!!!! Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Очень рекомендую!!!!!
К
Кирилл
У ребёнка 2,5 года не было речи. Посоветовали обратиться к Елене Юрьевне. Занимаемся уже 3месяц, видны большие результаты. От души рекомендуем!
Людмила Никулина
Мы у разных логопедом были, но Елена Юрьевна лучше всех! 10 из 10.
NM
N M
Нам порекомендовали Елену Юрьевну. Мы стали ходить на занятия, ребенку было 5 лет и он практически не говорил, были в основном звуки. После месяца занятий получился реальный скачок и наш ребенок стал говорить. Это была большая радость. Елена Юрьевна замечательный специалист и отличный психолог, детки очень ее любят. Однозначно, советую записаться на занятия и вы увидите результаты.
ИД
Иван Давыдов
Отличный психолог, обращался к ней за помощью, помогла разобраться с моими вопросами.
Альбина
Добрый день! Хотела поделится нашим опытом. Мы занимались с логопедом Еленой Юрьевной во время нашего отпуска и результат за месяц превзошёл все наши ожидания. Если на первых занятиях наш мальчик сидел и молча смотрел в сторону, то уже через 2 недели он повторял все звуки и слоги. Каждый раз с удовольствием бежал на занятие и ждал встречи со своим преподавателем. Он очень неусидчивый, а здесь всё занятие сидит и с интересом занимается - занять его на такое длительное время ещё никому не удавалось. Мы очень довольны результатом. Однозначно рекомендуем.
Анастасия Андрухаева
Очень хороший специалист. Рекомендую. Моя дочь занималась с логопедом Еленой Юрьевной, пока гостила у бабушки. Пришли с проблемой, не выговаривала Р и путала окончания. Уже через две недели она стала выговаривать Р, через 2 месяца перестала путать окончания. Всегда с большим удовольствием бежала на занятие. После занятия всегда в отличном настроении, рассказывала чем занимались. Если бы не необходимость уехать, продолжали бы заниматься!
Наталия Кедич
У нас ребенок, второй класс, делал очень много ошибок. Посоветовали обратиться к Елене Юрьевнне. Работаем уже 6 месяцев и было 17 ошибок, стало 3. Поцесс не быстрый, но очень эффективный. Очень кввлифицированный подход к работе с ребенком. Кроме профессионализма хочу отметить душевность Елены Юрьевны! Ребеннк от нее в восторге! А это очееь важно-его желание общения и обучения. Рекоменлую!!!!