Mikadonno

Кофейня
Алена30 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас! Надеемся и верим, повар скоро нас найдет 🫶🏻
В.
Вероника .12 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за доверие, ждём вас снова!
Елена5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВД
Валерия Дьяченко3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Александр Соломонов6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Ю
Юлия3 отзыва
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна завтраком. В целом, впечатление от посещения осталось весьма положительное. Начну с кофе: я заказала капучино, и он был просто великолепен! Ароматный, с нежной молочной пенкой – именно такой, каким должен быть идеальный утренний кофе. Что касается еды, то мы с компанией решили попробовать разные блюда. Выбрали шакшуку, панини. Шакшука была очень вкусной, с сочными помидорами, ароматными специями и нежным яйцом. Панини тоже оказался выше всяких похвал – хрустящий хлеб, начинка сочная, сыр расплавился идеально. Порции были довольно большими, мы наелись досыта. Обслуживание было быстрым и вежливым, девушка была очень приветливой и внимательной к нашим пожеланиям. Особенно хочется отметить атмосферу: приятная, спокойная атмосфера располагала к неспешному завтраку. Было приятно сидеть за столиком и наслаждаться утром, никуда не спеша.
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Мироненко3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Романова5 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.