Mikadonno
Кофейня
Антонина Сиротина
Каждый год приезжаем в Новороссийск. В этой кофейне были впервые и остались под большим впечатлением! Дизайн кофейни современный и эстетичный. Кофе ооочень вкусный, десерт тоже был очень приятным на вкус. Упаковка с собой – отдельный вид искусства!
К
Кир
Двойная порция сырников улучшила мое настроение этим жарким летним днём. Отличное место, приятный дизайн, вкусная кухня и доброжелательное отношение. Процветания вам!
Catherine Foxykiss
Очень уютное, красивое и вкусное место! Хозяйка (она же повар, кондитер и бариста) - умничка! Ценник приятный, завтраки потрясающие, кофе божественен! Как жаль, что мне не совсем с руки заходить сюда чаще❤️ Я бы вообще не готовила, ходила бы только сюда.
Алена
Вкусные и разнообразные завтраки, бариста, она же повар очень милая и клиентоориентированная, но все делает одна, отсюда минус - долгое ожидание.
13 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас! Надеемся и верим, повар скоро нас найдет 🫶🏻
В.
Вероника .
Шикарное ,уютное место. Доброжелательное отношение сотрудников ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за доверие, ждём вас снова!
Елена
Потрясающее место, завтрак был великолепный!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
МA
Милена Apple User
Недавно открыла для себя замечательное место, где приятно провести время за чашечкой ароматного кофе и вкусной выпечкой. Авторские напитки просто 😍😍😍Атмосфера спокойствия и комфорта позволяет отвлечься от повседневности и насладиться моментом. Рекомендую посетить эту кофейню каждому, кто любит качественный кофе и приятную обстановку! 🤌🏼
ВД
Валерия Дьяченко
Невероятное место🤤 все очень вкусно краси и приятная атмосфера🤤🤤желаю успехов и процветания этому замечательному месту🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Александр Соломонов
Кофе очень вкусный, рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Иришка =)
Однозначно лучшее место в Новороссийске 🔥. Очень жаль, что я живу в другом городе, иначе я бы к вам приходила часто! Красивый интерьер , вкусно, очень хорошее меню, можно подкрепиться правильной едой, а не только чай-кофе. Голубая матча просто топ (даже сахарозаменитель есть ), английский завтрак был вкусным, сытным, продукты свежие. Спокойная, приятная музыка. Есть вкусняшки без сахара. Плюсов очень много, минусов не нашла.😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юлия
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна завтраком. В целом, впечатление от посещения осталось весьма положительное. Начну с кофе: я заказала капучино, и он был просто великолепен! Ароматный, с нежной молочной пенкой – именно такой, каким должен быть идеальный утренний кофе. Что касается еды, то мы с компанией решили попробовать разные блюда. Выбрали шакшуку, панини. Шакшука была очень вкусной, с сочными помидорами, ароматными специями и нежным яйцом. Панини тоже оказался выше всяких похвал – хрустящий хлеб, начинка сочная, сыр расплавился идеально. Порции были довольно большими, мы наелись досыта. Обслуживание было быстрым и вежливым, девушка была очень приветливой и внимательной к нашим пожеланиям. Особенно хочется отметить атмосферу: приятная, спокойная атмосфера располагала к неспешному завтраку. Было приятно сидеть за столиком и наслаждаться утром, никуда не спеша.
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Мироненко
Очень уютное место, вкусная еда, сделали чудесный кофе, девушка вежливая и приветливая. Спасибо большое!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Романова
Ну очень вкусное место, великолепно сваренный кофе с горячим завтраком поднимает настроение с утра) А завтраки тут действительно горячие, свеже приготовленные. Очень уютно и тепло у вас 🥰☕🥙
12 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Татарко
Вкусно! Все было очень вкусно. Завтракали здесь в мой день рождения. Предложили либо скидку от общего чека, либо вкусняшку на выбор. Было приятно. Единственное, что не очень мне показалось симпатичным. Это санузел. Он похож на склад 🤪 А муж раскритиковал вид из окна на старые гаражи. Но как говорится, красота в глазах смотрящего.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашим стараниям 🌸🌸🌸 Вид не главное, главно атмосфера это вы верно по…
КШ
Ксения Шуктомова
Очень уютное место, большое разнообразие завтраков, гостеприимный и вежливый персонал. Милые кружки под напитки и красивая подача блюд. Ходим с семьей, все нравится 👍🏼 около панорамных окон висят креативные посадочные места - качели, дети будут в восторге 👌🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Татьяна Шаева
Маленькое, но очень уютное и симпатично оформленное заведение. Брали завтрак и кофе. Все было не просто вкусно, но и изумительно подано в необычной посуде. С обилием бумажных стаканчиков с кофе, скучаю по красивому фарфору. Большой выбор разнообразных завтраков на любой вкус. Кофе есть даже в турке. А ещё стоит зайти сюда хотя бы ради верёвочный качелей)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛