Roze House
Гостевой дом
Службы
Катя Котова
Отличное место для отпуска ! Приняла нас Роза Васильевна и Сузана, благодарны за тёплый приём . Номера чистые, уютные , в 10мин хотьбы от моря . Обязательно придём ещё раз !
АО
Артемий Овчинников
Все полностью соответствует фотографиям, чисто, приятно. От моря минут 7 неторопливым шагом. Хозяева отличные. Сюзанна быстро выходит на связь, оперативно решает наши вопросы. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, душевая и туалет. На территории есть столики что бы посидеть во дворе, кухня для самостоятельного приготовления. Спасибо огромное за хороший отдых! Обязательно приедем к вам ещё раз.
ЧВ
Честный Великий
Всем привет Ездили две пары с детьми на Кабардинку отдохнуть Сняли три номера у Розы Васильевны , все понравилось , всё чисто аккуратно можно и в бассейне искупнуться и мясо пожарить и вообще приготовить себе покушать , все удобства есть Номер недалеко от моря , минут 10 не спеша можно дойти до пляжа 🤝 спасибо за гостеприимство 🙏👍
СД
Сергей Дьяков
Поехали с женой в кабардинку на отдых из Тамбова.не знали где снять жилье и тут мне подсказалили где можно снять отличное жилье.пришел я на ул коллективную 127 и познакомился с хозяивами-это была Роза Васильевна и Шамиль .и мы у них сняли жилье .Люди чесной доброты и честности .в этом доме работает их дочка Сюзанна.хочу им выразить свою благодарность уважение и гостеприемность.спасибо вам большое и дай вам здоровья .!!!
ТШ
Татьяна Шкуренко
Заселились в гостевой дом в начале июля на неделю. Жили в 3-местном номере с удобствами. Всё, что нужно, имеется (кондиционер, холодильник, телевизор, удобства и т. д.), свежая мебель, чистая комната. Есть большой балкон, на котором классно проводить вечера с бокалом вина. До моря 5 минут не спеша. Хозяева очень добрые и приветливые. Парковка есть как у дома, так и во дворе. Мы остались довольны, в следующем году приедем сюда снова.
Юлия Ткаченко
Отдыхали в июне 2024 , очень все круто , гостевой дом на 5 , хозяева Роза Васильевна , Шамиль Муразович и особенно Сюзанна на 5+ , очень классные , добрые , внимательные, заботливые!!! До моря 5 минут по сосновому бору , в котором расположен парк , кафе и модули с разным выбором товара и главное всегда тенек ))вся инфоструктура рядом ( магазины , кафе , рынок ) это очень удобно ! Первый раз в Кабардинке была , и теперь буду ездить только туда , и именно в Poze Nouse !!! Рекомендую !!!
Вероника Егорова
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние номера, атмосфера в целом и то, что гостевой дом расположен удобно, до моря близко!
ЛМ
Лидия Максименко
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Ирина Аркатова
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
КТ
Катя Туманова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
FK
Fira Kalashyan
Отличное место для отдыха! По счастливой случайности познакомились с семьей Шамиля Муразовича, они рассказали о своей гостинице, цены отличные, качество номеров на высшем уровне, обязательно вернемся сюда снова, спасибо!
ЭХ
Эмма Хачатрян
Новый уютный гостевой дом Roze привлёк нас своим удобным расположением. Море 6 минут, магазины, ларьки, столовые в шаговой доступности. Очень порадовали хозяева дома своим гостеприимством, своим вниманием. Чувствовали себя как дома. Во дворе есть мангальная зона, Шамиль Муразович нам помог ражжечь костёр для шашлыка, Роза Васильевна угостила ароматным кофе. Атмосфера располагает. Номера новые, мы снимали 3х местный номер, все свежо, все чисто. Нам повезло и с домом и хозяевами. Спасибо вам Шамиль М., и Роза В., здоровья вам, процветания и хороших туристов. Рекамендую.