Село
Фермерская кулинария
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Владислав Бондарь
Девушка накладывала еду без перчаток, столы не протертые,вешалок нет, напитков нет, только аппарат с кофе. Еда не плохая, вкусно, только если взял и ушел, но надеюсь будут работать в перчатках и будет чисто в зале
Анастасия Пономаренко
Продают просроченную продукцию! Раньше была постоянным покупателем их же магазина на ул. Советов. Никогда проблем не было, все свежее и вкусное. Но на ул.Горького это просто треш какой-то. Поначалу, как они открылись да и достаточно продолжительное время, было все хорошо. Проблемы начались с этого лета. Сначала просроченный салат "мимоза" и винегрет, потом рыбная тефтеля под шафрановым соусом с костями и "деревянное" печенье, и на последок 27.10 снова испорченный винегрет. Говорили об этом сотрудникам после второго случая продажи просроченно продукции, но ситуация не изменилась. Либо это не передают руководству, либо это в целом такая политика этого места. У них даже на прилавке нет дат производство той или иной продукции. Приходится полагаться только на слова продавцов. Разве это правильно? Но с этим уже пусть разбираются соответствующие инстанции. А я туда больше ни ногой и ВАМ советую.
ИС
Ирина Соломкина
Очень всё вкусно! Заехали случайно. За неделю нахождения на черноморском побережье, первое заведение, где вкусно как дома и недорого.
Кристина Прохорова
Ужасное место, не вкусно, несколько раз попадались волосы в выпечке, один раз отравилась. Хамское обслуживание.
Екатерина Екатерина
Все очень невкусно👎🏻👎🏻👎🏻 Жарят на дешевом вонючем масле, еду есть невозможно Да и вкус курицы с запашком навеял на ее самое низкое качество Позиционируют себя как готовая еда по себестоимости…вообще не так Как писали ранее, вкусный был только хлеб
Никита Петров
Взял суп куриный, плов, хлеб из всего этого вкусный был только хлеб, суп одно сплошной подсолнечное масло, лапша разввренная. Плов такой же на половину состоит из масла, рис разваренный. Не советую
КН
Карина Н
Хорошее место и вкусно, вежливые продавцы всегда свежая еда😋 Вкусные пельмени и хинкали так же свежая колбаса всем советую 👍
Сф
Село, фермерская кулинария
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
КЯ
Кирилл Яковлев
2 дня назад брали самсу в данной забегаловке. Попался осколок от пластика. Не кому не советую брать что либо в данном заведении. И еще, ждите роспотребнадзор........
Мария Харченко
Очень вкусные блинчики советую всем
Маша Маша
очень вкусно, рекомендую!!
ВД
Варя Д
Обожаю вашу выпечку и блинчики! Очень рада, что вы есть)))
АО
Александра Одинцева
Очень вкусная кухня, все свежее, приветливый персонал и удобный график работы. Взяла на работу филе с сырной корочкой и цезарь. Объедение!