Estetic Nails
Студия красоты
3.6
3.6
Лейла Фараджова
Так получилось, что по счастливой случайности я попала к девочкам на маникюр и педикюр. Хочу сказать огромное спасибо Анне♥️ и Яне♥️. Девочки, вы лучшие! Так приятно попасть в руки профессионалов! Это тот случай, когда всё идеально: качество , скорость, наиприятнейшее общение и комфортная атмосфера в студии ✨ Теперь буду ездить к вам с южного района, потому что это того стоит 🔥🔥🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв ❤️🔥🌹 Мы будем рады видеть вас снова 💅
BB
Baby Baby
У меня завтра День рождения, и я решила порадовать себя красивым маникюром и педикюром. При выборе ногтевого салона мой выбор пал на салон Estetic Nails, очень привлекла услуга «маникюр и педикюр в 4 руки». Я приехала в данный салон с отличным настроением. Однако, мастер по маникюру Анна успешно мне его испортила. Увидев мои аккуратно коротко остриженные ногти на руках она стала в голос смеяться, сказав, что они острижены под мясо. Мясо – это тогда, когда есть привычка обгрызать ногти. Это очень некультурно и некорректно, человеку даже в голову не пришло, что я могу оказаться музыкальным или медицинским работником. В чём проблема сделать аккуратный маникюр и покрыть короткие ноготочки лаком? Так бывает, что девушки и женщины носят не только длинные, но и короткие ногти. Поведение этой женщины ввергло меня в ступор – я не ожидала, что ещё остались в наше время специалисты в сфере услуг при наличии жесточайшей конкуренции, которые неадекватно себя ведут по отношению к клиенту. Налицо непрофессионализм и неклинтоориентированность мастера по маникюру по имени Анна. Так же меня неприятно удивило, что другие, находившиеся работники салона сохранили глухое молчание – видно хамское отношение к клиентам у них норма. Администрации салона стоит обратить внимание на поведение Анны. Ведь цель деятельности предприятия в сфере красоты дарить клиентам радость и удовольствие своей работой, ну и в конечном итоге получение прибыли, не так ли? Если хотите чтобы вам испортили настроение и посмеялись над вами – добро пожаловать в салон Estetic Nails. P.s. Почитала другие отзывы здесь.Боже,спасибо,что я сбежала вовремя с этого салона.😱🤯
Инна Князьнеделева
Все девочки мастера своего дела! Мне ооочень всё понравилось! Я делала маникюр с покрытием! У меня длинные ногти, мастер Виктория сделала всё идеально! Прошел месяц (а у меня частный дом с огородом и садом я всё там делаю своими руками!!!) ВСЕ ногти целые! В общем Красиво, Крепко и не толстые! Атмосфера в салоне: отдыхаешь душой и телом! Спасибо девочки что вы появились в нашем районе! Прикладываю фото спустя месяц после маникюра!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💅🥰 ждём вас к нам в гости снова 🌹
ЭН
Элла Нурмазова
Обслуживание на уровне 2010 года, мастер работать не умеет, неуважительное отношение к клиентам, больше ни ногой, и никому не посоветую
Jane Oo
Много лет ходила к своему мастеру в другой салон , сейчас езжу к ней в эту студию на маникюр и педикюр. Девушка очень грамотная и хороший специалист, все хотелки исполняет, работает быстро и аккуратно. Салон чистый и сервис на высоте , делают вкусные коктейли и кофе. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы тоже рады, что мастер Анна работает именно у нас 😊
Валерия Заплатина
Салон просто бомба обслуживание отличное 👍 Мастер Анна делает ногти просто супер
Спасибо большое за обратную связь 🌹Ждём вас снова 💅
КС
Ксения Сухина
Мастер Анна делает хорошие ногти дают вкусное кофе,хожу постаянно отличный салон 👌😃😃
Большое спасибо за отзыв 🌹Ждём вас снова 💅
А.
Алиса .
Судите сами. Кто такие эти ваши боковые параллели? Острые инструменты для работы с кутикулой? Таких не знаем… Работа «мастера» в салоне(5фото) Стилеты: работа человека, учившегося по рилсам