Быстрое питание
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всё вкусно! Одни из лучших в городе!
Neymar jur jur .
Самая лучшая пекарня кушаю постоянно багет салями обалденый персонал вежливый и любит всех посетителей
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку . Всегда рады видеть вас снова )))
НТ
Наталья Туфленкова
Понравился капучино и плетенка с корицей. Очень чисто, уютно, приятное обслуживание. К сожалению, сочни с творогом были только на фото в интернете. Пельмени попробуем а следующий раз.
НГ
Никита Грибенник
Очень вкусно. Открылись в позапрошлом году, по дороге домой беру несколько вкусняшек)
Егор Манаков
Лучшая пекарня в городе, всегда все только свежее и очень вкусное. Много уникальных позиций, которые не найти в других заведениях. Очень приятные цены, всем рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда . Будем рады видеть Вас снова
ВА
Валерий Абдурахманов
Хорошее место зашёл перекусить, и остановился очень доволен, пельмени как будто сами лепили, вкусно как дома, приду еще
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова)
Дмитрий Блейз
Отличное место для перекуса, очень вкусная выпечка. Чувствуется, что все блюда приготовлены с душой. Вернусь еще не раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что угодили вашим вкусам . Спасибо за отзыв , приходите чаще)
JB
Jo Bruh
Вкусные блины и пельмени, советую
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , всегда рады видеть Вас снова :)
Алексей Б
По моему мнению, лучшая пекарня в городе! А пельмешки просто что то не реальное! ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , извините что с таким опозданием отреагировали. Очень благодарны за теплые слова :)
Алексей Давшан
Здесь очень вкусная выпечка, очень вкусные первые блюда,добрый и вежливый персонал. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите почаще , у нас часто появляются новинки ;)
Алина Косянок
Прекрасное место со вкусной выпечкой
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв , нам очень важно мнение наших гостей . Приходите , всегда рады , ваша "Мамочка накормит"