Hair Bar
Салон красоты
Каролина Исаева
Хотела освежить образ без радикальной смены и частого подкрашивания корней. Янина предложила технику шатуш. Она создала такие невесомые, естественные прядки блонда на моих темных волосах, что даже когда корни отросли на 5 см, прическа выглядит ухоженно и стильно. Это сложное окрашивание, которое экономит время и деньги 😙
Анна Седова
Моя история превращения из брюнетки в платиновую блондинку это многоэтапная работа Янины. Она не торопилась, сделала все максимально бережно: сначала смывка, потом осветление до нужного уровня блонда, тонирование в идеальный холодный оттенок и интенсивное восстановление. Мои волосы пережили эту трансформацию с минимальными потерями, они блестящие и упругие.
Яна Захарова
Мои тонкие волосы всегда выглядели плоскими после окрашивания. Янина объяснила, что мне нужен не просто цвет, а игра света и тени. Она сделала сложное окрашивание по технике бальяж с использованием разных оттенков блонда. Эффект потрясающий: волосы визуально стали в два раза гуще, появился невероятный объем и движение. Цвет держится отлично, не смывается однотонно. Это именно то, что я хотела!
Ульяна Смирнова
Была уверена, что спрятать мою упрямую седину и при этом стать блондинкой нереально. Обычно через две недели у корней проступала седина, а цвет тускнел. Янина совершила чудо! Она подобрала особую формулу для стойкого окрашивания седины и провела сложное окрашивание с переходом в перламутровый блонд. Прошел месяц а корни чистые, цвет сияет, седины не видно. Это лучший результат в моей жизни!
Любовь Коишева
Пыталась самостоятельно смыть черный цвет, используя агрессивные средства из магазина. Итог: ломкие, пористые, рыжие волосы. Янина волшебница! Она стабилизировала состояние волос, провела щадящую профессиональную смывку остаточного пигмента и привела цвет к ровному блонду теплой гаммы, который идеально лег на мои поврежденные волосы. Они стали выглядеть живыми! Спасибо за вторую жизнь моим волосам.
Александра Баринова
Пришла к Янине с черными волосами, решившись на радикальные перемены. Результат супервский!!! Она сделала смывку черного пигмента и подарила мне самый идеальный блонд (о котором я могла только мечтать после брюнетки) нежный оттенок,а главное без желтизны. И самое удивительное, что после такой сложной процедуры мои волосы остались живыми и здоровыми. Смывка с черного и переход в блонд могут быть безопасными — Янина это доказала! 🤩
Anna Muradyan
После неудачного мелирования мои волосы были сухими и безжизненными. Янина сделала сложное окрашивание по технике шатуш, которое создало невероятный объем у корней. Теперь мои волосы сияют, а прическа выглядит идеально даже после мытья. Спасибо за такой крутой результат)
Натали Спрут
Спасибо что воплотила мою мечту о пастельно розовых волосах! Благодаря сложному окрашиванию и безупречному блонду в основе, Янина смогла сделать идеальный бальяж на моих темных корнях. Цвет ровный, а когда волосы отрастают, переход выглядит настолько естественно и стильно, что кажется, это мои натуральные волосы. И главное цвет не смывается пятнами, держится невероятно стойко! Это магия! 🥰
Кристина Нефëдова
Прошел уже целый месяц, а мой ярко-синий цвет все такой же насыщенный и сочный! Это настоящее искусство добиться такой стойкости в сложном цвете. Спасибо, Янина за твою работу и за мою потрясающую шевелюру! 👍
Рита Ягмуркина
Обратилась к Янине в панике после неудачного домашнего окрашивания: волосы стали оранжевыми, а кончики ломались. Мастер провела настоящую реанимацию! Она не только исправила цвет, выполнив сложное окрашивание и приведя его к красивому блонду, но и буквально спасла структуру волос. Теперь они постепенно восстанавливаются, выглядят здоровыми, а цвет ровный и стойкий. Блестящая работа, огромное спасибо
HB
Hair Bar, салон красоты
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
Яна Варлашина
Записалась к мастеру на сложную покраску (растяжку) и стрижку. Мастер не помог с выбором цвета, а также неверно подобрал оттенки для растяжки, по итогу результат получился ужасным. А также мастер весь процесс куда то спешила! Пыталась с ней договорится на переделку, мастер переносила мою запись 4 раза. Итог: пойду к другому мастеру, этот салон никому не советую!
HB
Hair Bar, салон красоты
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв Надеюсь вы не ошиблись организацией когда писали отзыв В любом случае…
Амелия Любимова
После 5 лет стойкого черного даже не верилось, что можно вернуться к светлому оттенку без жуткого желтого отлива. Янина сделала все идеально. Процесс был долгим, но она все сделала аккуратно, без пережога, и в итоге я получила красивый холодный блонд. Очень благодарна за терпение, профессионализм и за то, что не дала мне сдаться на полпути.
Аннушка Дегтярева
Янина – настоящая волшебница! Пришла к ней с мыслью о розовых прядях, но боялась, что на моих темных волосах ничего не получится. Но она смогла сделать невероятное – цвет вышел ярким, сочным и очень ровным! При этом волосы остались здоровыми и блестящими. Теперь не могу налюбоваться своим отражением, спасибо за смелый и такой крутой результат!
Мария Леонова
Решилась на кардинальную смену имиджа: убрать черный и сделать модное пепельное каре. Янина сделала все блестяще Смывка прошла мягко, цвет лег идеально, а еще она дала кучу советов по уходу. Впервые в жизни я чувствую себя стильно и уверенно, спасибо за преображение!
Лада Беспалова
Обратилась к Янине за кислотно-зеленым оттенком и результат превзошел все ожидания. Она не только подобрала идеальный пигмент, но и окрасиа волосы так, что волосы остались здоровыми и блестящими. Плюс дала рекомендации как сохранить насыщенность цвета. Прошло уже три недели – оттенок по-прежнему яркий и сочный. Настоящий профессионал, советую всем кто хочется экспериментировать )))
ХН
Холодова Николаевна
Спасибо мастеру Яне за окрашивание. Долго не могла найти мастера по ярким окрашиваниям, розовый, зеленый, синий - без разницы, сделает любой цвет. Спасибо Яночка, скоро лето и обязательно будем делать ярко
Маша Судакова
Всегда мечтала о густых волосах с объемом у корней, но мои тонкие волосы отказывались слушаться. Янина сделала мне укладку с прикорневым объемом – и это просто взрыв! Голова выглядит в два раза пышнее, прическа держится весь день и без липких укладочных средств. Теперь только буду ходить к ней, потому что этот мастер знает как подчеркнуть красоту даже самых непослушных волос.
Hair bar Yanina Buryanova,салон красоты Блэк,салон красоты
Все прекрасно Самое классное что очень быстро !
Обратилась к колористу с просьбой освежить цвет волос. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, провела диагностику состояния волос и предложила несколько вариантов окрашивания. Результат превзошел ожидания - цвет получился именно такой, как я хотела, при этом волосы остались здоровыми и блестящими. Особенно порадовало, что Яна дала подробные рекомендации по домашнему уходу. Теперь только к ней!
Наташа Пекарева
Хочу выразить огромную благодарность Янине. Очень внимательная, приятная и милая девушка! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос , от которого я просто обалдела. К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. И я уже записалась на уходовую процедуру - ботокс для моих волос! 🤗
Валерия
Все прекрасно! Атмосфера приятная,спокойная , а коллектив очень вежливый и профессиональный. Очень понравилась мастер Ирина -сделала все качественно,красиво и с «душой»! Осталась довольна !
КМ
Ксения Морева
приятная атмосфера, очень вежливый персонал, особенно хочу выделить приятного мастера Ирину
Римма Шестакова
Все понравилось !просто на высшем уровне🤩Сделали ботокс для волос - результат превосходный. Волосы как шелк теперь. Янина прекрасный мастер и очень милая девушка 💕
Алеся Скворцова
Была на днях на окрашивании. Все очень понравилось - работа мастера, качество материалов и сервис👌 Очень порадовало, что краска не жгла кожу головы (она у меня чувствительная). Мастер объяснил все нюансы окрашивания, посоветовала как лучше сделать. Спасибо за такой красивый результат!
Любаша Игнатьева
Я В ВОСТОРГЕ! мои волосы такие, как будто это не мои волосы. Они никогда не были на столько мягкими и шелковистыми, а про блеск я вообще молчу. очень боялась, что помою голову, и эффекта не будет, а зря, они такиееее же! Плюс, Янина настоящий мастер своего дела, что для меня играет очень большую роль! очень вежливая, добрая и приятная девушка. рассказала про уход после ботокса от и до, и несколько раз повторила. Сказать, что я кайфую, это как ничего не сказать. ни разу не пожалела времени и средств, оно того стоит! и не пожалела, что пришла именно к вам. и приду снова. в общем, я очень и очень довольна ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!
Анастасия Медейко
Была вчера у мастера по волосам Янина, делала сложное окрашивание волос. Все очень понравилось🥰 мастер подобрала именно тот цвет, который я хотела. Обязательно приду еще не один раз, т.к. мастер кроме окрашивания занимается ботоксом для волос.