Быстрое питание
МИ
Мария И
Обожаю эту чебуречную! Здесь самые вкусные чебуреки, особенно с сыром — мои любимые. Всегда свежие, сочные и с хрустящей корочкой. Повар — отдельная звезда этого места! Очень приятный человек, всегда в хорошем настроении, спрашивает, как дела, и готовит на ура. Всегда честно говорит, сколько ждать заказ, в зависимости от загрузки — это очень удобно и по-человечески. Это место давно стало моим любимым — сюда хочется возвращаться снова и снова!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и приятный отзыв! Возвращайтесь снова и снова и мы будем радовать вас!)
ЕТ
Евгений Трофименко
Здравствуйте. Из плюсов.Брали сегодня чебуреки свинина говядина, тесто тонкое, начинки много, двумя наелся до отвала очень вкусно. Минус только один, это лук в фарше. Лук перемалывается вместе с фаршем, а тут он очень крупный ну прям очень и поэтому сырой и хрустит в начинке. Если вы добавляете лук в фарш перед готовкой, натрите его тогда отдельно на тёрке. Добавил пару ложек и готово, закончился, натёр ещё и в холодос.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй, дорогой гость! Ваш отзыв для нас в радость! Чебуреки вкусны, как всегда! Мы этому очень…
Никита Соболь
Купил два чебурека, очень вкусные, тесто тонкое, начинки валом , не жалеют , понравилось очень!!! поюс каждый 10 чебурек бесплатно 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы рады) нам нравится, что Вам понравилось) поверьте, 10й чебурек ближе, чем кажется)
КЗ
Кирилл Загертдинов
Накормили картошкой с беконом. Не думал, что порция будет такой большой... Вкусно и быстро. Помещение небольшое. Для интровертов самое то)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Главное не размер, а наличие хорошей кухни)))
Мария Павлова
Вкусные чебуреки, но картошку не рекомендую. Из минусов - довольно дорого для чебурека и очень долго готовили
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы заменили картошку фри и ускорили работу специалистов к сожалению, цены зависят…
КП
Кристина Придачая
Отзыв из серии «раньше было лучше». У двух заказанных чебуреков тесто вообще разное. Начинки мало. Кстати свино-говядины, как и курицы не было, как объяснили «нет начинки». Не такой там и поток большой, что б заранее не позаботиться о наличие заготовок. Как-будто всё сделано на глаз и очень не умелый. Как вообще можно додуматься в один заказ подать 2 разных изделия😂 Продавец с лицом как-будто он там за бесплатно работает. Хуже чебуреков ещё не ели….
31 марта 2025, официальный ответ
Мы исправили указанные недостатки. Скорее приходите лично в этом убедиться)
Станислав
Нерабоет в 11:30
7 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Эту недоработку устранили, закусочная работает стабильно, каждый день с 11.00 до 19.00
Татьяна 😊
Обедала с семьёй, брали картошку фри, чебуреки с мясом и ветчин/сыр, всё очень понравилось! Тесто хрустящее, много начинки и сока. Вкусно 😊
Анатолий Волков
Очень вкусные чебуреки, брали с ветчиной и с сыром, так же брали сырные палочки -🔥. Рекомендую!
Владимир Гончаренко
Рекомендую это заведение ! Очень вкусные чебуреки ! Готовят быстро! Приятное обслуживания! Всем советую! Приходите не пожалеете!