Частные детские сады
Марсель
Замечательный сад, сын ходит с удовольствием! Два раза в неделю в саду он занимается с логопедом, благодарим нашего преподавателя,Юлию Сергеевну за тёплое отношение и профессионализм! Ребёнку интересны занятия, благодаря им у него появилось много новых слов!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
ЮХ
Юлия Ходак
Очень удобное расположение садика, сын с удовольствием ходит. Радует душевная атмосфера, с детьми занимаются, зарядка, сказки, перекус, развивашки. Спасибо за ваш труд
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
ЗХ
Зарема Хилько
Отличный садик) оставляю свою крошку без проблем) нам 1,7) с детками и занимаются и играют. Даже скидывают нам в группу смонтированные видео,чем занимались малыши 🥰 от души рекомендую 🩷
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Darina Radievna
единственный садик, где мне не страшно оставить своего ребенка! спасибо Умке, что всегда найдете, как успокоить и чем занять малышей❤️ уходим всегда с чемоданчиком новых знаний и открытий)
Спасибо, Darina, за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
ОС
Олеся Стенина
Сейчас очень насыщенная жизнь. Мамочки хотят быть красивыми и здоровыми,а это реснички,бровки,массаж,спорт зал и многое другое. А ещё есть много домашних дел,связанные с уборкой,готовкой, стиркой,а ещё врачи,соц службы ,да и просто встреча с друзьями... так вот,возникает вопрос -с кем оставить ребенка. У многих нет ,к сожалению, родственников рядом,у многих воюют или много работают мужчины, мужья ,папы.ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД!! Это идеальное решение для возможности мам,а так же для полезного досуга детей. У Амалии в саду дети не просто просиживают время. Амалия подходит к своей работе со всей душой. Они рисуют,делают гимнастику,играют в развивающие игры,читает деткам сказки( многие ли из нас читают своим крохам сказки из книжки?!),смотрят советские мультфильмы. Внимание достаётся всем деткам. С любовью обнимашки и целовашки. А еще большое разнообразие кружков. Запуск речи,мелкая моторика, развитие фантазии. Цены приемлемые! Что тоже очень важно! Сад работает и в выходные дни,поэтому можно совмещать с обычным садиком. Детки бегут в сад с удовольствием. Если Вы ещё не пробовали этот сад-самое время начать! Вам точно понравится!!!!)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
ТЛ
Татьяна Лесниченко
Отличный сад, для наших детишек😍 Рады, что вы у нас есть Процветания вам Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
КХ
Карина Хуссейн
Очень уютный мини сад ❤️много всяких развивашек и мероприятий для деток,замечательный воспитатель Амалия😍узнали о садике недавно,пока были на одном мероприятие ,планируем и дальше посещать 🫶🏻деткам там очень понравилось ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас, что оценили, рады стараться!
TM
Tigran Margaryan
Кругом чистота и уют. Ребенок с удовольствием ходит сад. Воспитатель искренний и заботливый 👍👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tigran! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Патимат Каймаразова
Хороший мини садик , много занятий и мероприятий для детей. А самое главное все с душой и любовью ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Наташа Сахнова
Супер место! Спасибо большое ,что создали его😃оставляю ребенка и не переживаю , там действительно и покормить могут ,и на горшок малышей сводят , и если вам нужно срочно бежать,а ребенок плачет,Амалия успокоит его обязательно ❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почащ…
Sona Islimanova
Водим сыночка на развивашки и на двухчасовое прибывания . Очень нравится👍👍👍👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё!
РХ
Радмила Хуснутдинова
Замечательный сад❤️ Нам безумно нравится, ребенок ходит с удовольствием,особенно на лепку с пластилином)))) Спасибо нашему воспитателю за чуткое отношение к детям!
27 марта 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктория Медведева
Замечательный садик. Ходим с момента открытия. Дочь в восторге, каждый раз бежим в садик с удовольствием. Уходить не хочет😁 расстраивается когда сад закрывается. Воспитатель Амалия светлый души человек, к каждому ребёнку относится как к своему! Очень быстро находит контакт к каждому ребёнку. Всем рекомендую этот сад❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо 💛 Ждём вас вновь!
ВЖ
Виктория Жукова
Очень замечательный садик, ребенок приходит туда с восторгом и всегда ждёт когда поедем делать новые поделки , а дискотеки это непредлагаемые ощущение и совершенно новые эмоции у ребенка! Спасибо что у нас есть такие места где можно оставить ребенка и быть спокойной ☺️
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
EA
Elena Arsyushi
Ребенка без опасений оставляю смело… знаю, что Амалия и покормит и позанимается… очень душевная, спокойная атмосфера садика… Только процветания этому замечательному месту🙏🙏🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ИТ
Ирина Тубольцева
Отличный садик, ребёнок восторге. Амалия хороший воспитатель и человек ! Рекомендую
Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤