Парковочное пространство Новороссийска
1.9
1.9
кк
кирилл кононов
незаконно сняли деньги за парковку двойная оплата
Елена Меркулова
Стремное заведение.Нет знаков о платной стоянке.Соответственно приходят штрафы.Такое ощущущение,что работники кальянной в доле,так как предупреждений от них не было.Не советую заведение.Больше туда не приедем.Кальян,кстати,тоже ни о чем!
Л
Любовь
Поставила машину, оплатила, вернулась через минут 30. Через 2 недели на госуслугах появился штраф 3000 руб. Вопрос: уважаемая администрация вы что творите?
О
Олег
Свободные места
ОЖ
Олег Ж
Присоединяюсь, были 18 минут Карл, 18 минут. Прислали административку на 3 тыс. Это что за х...? Вы там на приезжих решили бабло резать убл...и? Я специально как припарковался обошёл и посмотрел на знаки, нет там ничего. Редиски вы одним словом. Я найду на на вас управу!!!
Евгений Бушмакин
Табличек о том ,что это платная парковка нет! Подъехал, осмотрелся, не нашёл обозначений, что это именно платная парковка. Время стоянки 16 минут. Прислали штраф. Отвратительно!