Ломбарды
ООО Ломбард Карат
ПШ
Павел Шалкин
На удивление,просто зашел ,не решив,поменять крест или старый отреставрировать.По совету мастеров поменял на новый с минимальной доплатой. Очень доволен. Оперативно,качественно.
чиняева марина
ломбард хороший, хорошее обслуживание, я осталась очень довольна, а также у них присутствует своя мастерская! 👍👍
Чиняева. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Артём Ной
Хороший ломбард есть своя мастерская много интересного у них имеется
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Максим Дягинов
Недавно побывал в ломбарде "Balbalagu" у меня было старая золотая цепочка которую я давно не носил, Эдуард хорошо её оценил, и мы договорились!
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Роман Громаковский
Достойный ломбард, есть своя мастерская. Сдавал старое золотое кольцо, мастер быстро оценил пробу и рассчитал стоимость. Было очень приятно сотрудничать!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Алена Сергеева
После развода у меня остались обручальные кольца, и чтобы они не напоминали мне о неудавшемся браке, я решила их сдать в ломбард. Эдуард оценил достаточно хорошо их, ещё и осталась в плюсе. Спасибо!
Алена! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Семенов
Ломбард очень даже понравился,очень богатый выбор,жене купил замечательное колечко ей очень понравлюсь,отдельно спасибо продавцу,все показал все объяснил,цены очень приятные,всем спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
К
Крип
Я недавно посетил Balbalagu, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня встретила дружелюбная и профессиональная команда, которая помогла мне быстро и без лишних хлопот оценить мои вещи. Процесс оформления займа был простым и понятным, а условия — прозрачными. Я был приятно удивлён, что мне предложили справедливую цену за мои вещи. Кроме того, атмосфера в ломбарде была очень комфортной, что сделало мой визит ещё более приятным. Я определённо рекомендую Balbalagu всем, кто ищет надежное место для получения займа или оценки своих вещей.
12 марта 2025, официальный ответ
Крип, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Влад Селезнев
Был приятно удивлен цене на украшение, перед новым годом покупал для подарка( подарком были рады), хотел бы поблагодарить Эдуарда за помощь в подборе украшения.
12 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Витя Задорожний
Персонал вежливый и готов помочь, что создает приятную атмосферу. Однако стоит быть внимательным к условиям займа, чтобы избежать неожиданных расходов.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Витя, Будем вас ждать.
КП
Ксения Пенн
Перед новым годом сломалась любимая цепочка.Эдуард очень быстро сработал и качественно выполнил починку, также сделали скидку в канун Нового года!
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
МВ
Матвей Ванин
Нужны были деньги, решил сдать золотую цепочку. Эдуард быстро определил пробу и сказал цену. У ломбарда удобное расположение и приятный персонал. В общем советую этот ломбард, если вам нужно что-то сдать.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ОВ
Олег Волович
Отличный ломбард! Быстрое обслуживание, низкие цены на золото и самую низкую ставку в городе. Эдуард – настоящий профи, оценка проходит без проблем. Можно также купить качественную ювелирку, особенно выгодно перед праздниками со скидками. Удобно, что при ломбарде есть собственная мастерская, где работают квалифицированные мастера. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владислав Бабаян
При ломбарде своя мастерская, где вам проведут все работы по квале и оценке, мастер Эдуард очень компетентен, очень быстрое обслуживание!
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ИГ
Илья Горбенко
Срочно понадобились деньги и пришлось продать свою золотую цепочку, только в этом ломбарде Эдуард предложил мне достойную цену, которая меня устроила. Рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
эШ
эни Шан
Хорошее место расположения . приятный персонал. Эдуард мне все разъяснил. Дают займ. Приходят и женщины и мужчины. Можно сдать ювелирные изделия
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ах
артёмка хатиков
Сразу оценили мою золотую цепочку и определили пробу. Цену которую предложили устроила меня, также хочу отметить хорошие условия для залога. Эдуард быстро обслужил меня и подсказал про займы, советую.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ЯШ
Ян Шилкин
Недавно поломалась цепочка, и хотел найти подходящий ломбард для починки цепочки. И нашел, отличный ломбард Balbalagu. Цепочку сделали в кратчайшие сроки. Починили все качественно. Советую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Нина Блик
Обратилась в Balbalagu, чтобы сдать цепочку, которая пролежала дома год без дела, так как она порвалась. Долго искала подходящий ломбард. Мужчина Эдуард четко и вежливо проконсультировал меня. Также там есть много интересных вещей, приобрела себе подарок перед Новым годом , ещё и скидку сделали, очень приятно.
Нина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Роман Семёнов
Ломбард в целом хороший, персонал хороший, а ещё повезло что онтак рядом удобно рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей
Недавно посетил данный ломбард, и у меня остались только положительные впечатления! Сотрудники очень вежливы и профессиональны, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Процесс покупки и продажи вещей прошел быстро и без лишних сложностей. К тому же, цены оказались весьма конкурентоспособными. Я продал несколько ненужных вещей и купил несколько отличных товаров по хорошей цене. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное и удобное место для сделки. Обязательно вернусь снова!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Н
Николетта
Закладывала золотые украшения, очень быстро оценили и оформили, ставка выгодная. Понравилось что есть своя мастерская при ломбарде. Всё четко и по делу, могу рекомендовать.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЕ
Ева Евлампьевна
Ломбард хороший, принёс золотую цепочку и кольцо Эдуард быстро проверил пробу и предложил хорошую цену. Советую всем прийти.
Спасибо, Ева, за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дина Казакова
Иногда очень кстати подобные организации. Когда нужны быстро деньги, очень даже выручают. Конкретно при этом ломбарде, имеется ещё и ювелирная мастерская, что очень удобно. Процентная ставка низкая, плюсом ещё и акции предновогодние; так же здесь можно не только взять заëм, но ещё и купить изделия по очень привлекательной цене.
12 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
СГ
Сава Головин
Хороший ломбард , буквально за 5 минут обменял пару украшений и безделушек , само помещение чистое и приятное , цены тоже приятно удивили , рекомендую
Спасибо, Сава, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Алина Авдеева
В целом хорошие впечатления от посещения ломбарда, быстрое обслуживание, персонал вежливый, все объяснили и рассказали. По цене все устроило, рассчитывала даже на сумму меньше, чем предложили. Если вдруг понадобится снова что-то сдать, то обращусь снова)
Алина. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 😉
Анатолий Еоахтин
Зашёл, показал пару украшений, мне сразу озвучили цену. Приятно удивлён. Работают быстро, и видно, что знают своё дело.
9 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Маргарита Сержантова
Цены на золото просто супер, плюс ребята сразу оценили мое кольцо. Быстро, чётко, без заморочек. Процентная ставка самая низкая, реально проверил по городу. Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Антонина Филатова
Компетентный и вежливый персонал, большой выбор изделий , приятные скидки. Сначала купили мужу цепочку, потом мне браслет. Браслет был великоват, мастер бесплатно сделал по размеру, за что огромная благодарность ему!
Добрый день, спасибо, Антонина, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤