Да Еда
Служба доставки
Тик Ток
Совсем не понравилось
Заказал впервые, итог жуткое отправление, заказывайте в "да еда" вкусно, в подарок рвота и понос 🤬
МД
Мария Д
В восторге
Открыли для себя отличную доставку, ролы и пицца отличные, много рыбы 🤤
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно.
Ирина Сысоева
В восторге
Очень вкусная пицца и роллы! Раньше ездили в город, теперь открыли для себя отличное место в Раевской, всем советую! Теперь только у вас будем покупать, цены тоже приемлемые, доставка быстрая, администратор помогла в выборе блюд! Спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Марина Коротенко
В восторге
Очень вкусные и достойные роллы, заказываю не первый раз, роллы не разваливаются, рыбка слабого посола, видно что на продукции не экономят.Быстрая доставка🤩
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Кутузова
В восторге
Все было оооочень вкусно! Спасибо! Мы здесь проездом у друзей и открыли для них Вашу доставку, ориентируясь по отзывам. вечер прошел замечательно, друзья сказали, будут заказывать теперь только у Вас 👍🏻
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 🌸
Alina Shefer
В восторге
Наконец-то достойная доставка в станице! Всегда всё свежее, быстрая доставка Обычно в других едут по два часа и привозят из не очень хороших продуктов, а тут заказываем второй раз и очень вкусно и быстро! От всего сердца рекомендую, вы лучшие, пожалуйста, держите эту планку дальше.🙏🏻❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Очень ценно! Мы стараемся для наших любимых клиентов!
ИБ
Ирина Баева
В восторге
Вкусная еда, быстрая доставка, всем рекомендую 🔥👍🏻 В нашей станице этого очень не хватало, спасибо🌸
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
SU
Sberid User
В восторге
Все вкусно, цены соответствуют качеству 🤝
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что вам понравилось!
Никалай Клюев'
В восторге
Удобное приложение,быстрая доставка и очень вкусно!
18 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать комфортным наш сервис, а блюда вкусными для наших клиентов!
Alina V
В восторге
Очень вкусные роллы. Лучшие в Раевке!!! Рекомендую. Большие и по осень хорошей цене
18 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Очень ценно слышать обратную связь!
Антон Стрельников
В восторге
Заказывал роллы очень понравились буду заказывать еще , спасибо большое ! Рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
Виолетта Ви
В восторге
Да еда" - это настоящее спасение для всех ценящих качественную и вкусную еду прямо у себя дома! Я решила попробовать доставку еды от "Да еда" и осталась приятно удивлена. Роллы были свежими и невероятно вкусными. Они были аккуратно упакованы. А детям особенно понравились их пицца. Тонкое хрустящее тесто, обилие начинки и неповторимый аромат - все это заставило меня заказывать эту пиццу снова и снова)) Быстрая доставка, отличное качество продуктов и вкуснейшие блюда - "Да еда" стала моим любимым выбором для заказа еды на дом. Ставлю 5 ⭐
18 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Качество и скорость для нас очень важны! Мы стараемся для наших любимых…
Алиса Гордиенко
В восторге
Добрый день,отличное приложение )))еда очень вкусная,доставили быстро!очень вежливое обслуживание,спасибо вам огромное.
18 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!