Позитиф
Прачечная самообслуживания
Анастасия Багрянцева
Купила шерстяное одеяло, моя машинка не выдержала стирку, протекла. Муж мокрое, еле отжатое одеяло принес в химчистку. Пока гулял с детьми его постирали, отжали и отдали. Высушила дома. Все прекрасно, с удовольствием пользуюсь! Благо дарю, что выручили! Теперь знаю где стирать большие одеяла.
Оксана Дяченко
Отличная прачечная. Отдала четыре покрывала с мягкой мебели, через час забрала(без сушки). Прекрасно постирали, к качеству стирки претензий нет. Очень рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ярослава Порошина
Новые классные машинки, на месте можно купить моющие средства для одной стирки (кондиционер, гель для стирки). Приятный бонус - пятновыводитель нанесли до стирки бесплатно. Так же можно заказать глажку или отпаривание.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Юлиана Зверева
Давно хотела постирать свое покрывало, но в мой барабан оно не входило. В интернете нашла данную прачечную и осталась довольна, покрывало теперь чистое, теперь очередь пуховиков
10 мая 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буде…
Дмитрий Прибылов
Большая сушильная машина, сушка на 40 минут досуха! То есть, если бельё влажное, то досушат бесплатно. Принимают карты и наличные.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Алеся Скворцова
Первый раз была в прачечной! В моей квартире нет возможности стирать. Встретили меня вежливо: помогли разобраться с программой стирки, оплату приняли по карте. В целом — отличный вариант, если нужно постирать быстро и без хлопот. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Борис Петров
Посетил эту прачечную в воскресенье днем. Первое впечатление приятное: помещение светлое, чистое, хорошо пахнет стиральными средствами. Все стиральные машинки и сушилки новенькие, есть инструкции, встретил администратор и всё мне рассказал, как постирать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌
Ангелина Студенникова
Сдавали сегодня вещи в стирку. За полтора часа готов мешок чистых вещей, всё высушено и аккуратно сложено. Работница вежливая и приятная в общении, спасибо ей большое) Если будем ещё в Новороссийске проездом, обязательно обратимся ещё)
ГМ
Галина Макарова
Нашла в интернете это чудо-место, решила попробовать, мои надежды были оправданы 👍 Быстро, очень чисто и аромат свежести и чистоты. Условия выше чем на уровне 👌. Спасибо, создатели Позитива!!! Я теперь ваш клиент 👏👌
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
СЕ
Снежанна Евдокимова
Все отлично 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Анна Ганжела
Очень рада, что вы появились! Обращалась по вопросу стирки покрывал с коротким ворсом. Отлично очистили и высушили! Процветания вашей фирме!😊
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Вера Ивановна
Из сарая достали бельё оно немножечко заплесневело и пожелтело. И вообще думали что испортилось. Постирали нам за 800 руб. Уж не знаю чем они обработали, но пятна исчезли, бельё идеальное. Спасибо большое такое отношение,,, очень удобно оставить бельё и забрать тогда, когда получится! Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
mr smith
Цены на прайсе не соответствуют действительности. За пакет 6,5 кг озвучили 2000, после взвешивания цена изменилась до 700р (в три раза) но желание оставлять там вещи пропало окончательно. В прачечной на соседней улице тот же объем постирали за 600р в профессиональных больших машинах и лучшим сервисом.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Стирать шторы и пуховики вместе не рекомендуется. Вы просили посчитать с сушкой. В друг…
Sofia Kamenkova
Моя стиралка так хорошо не отстирывает как тут, куртка как новая. Дешевле прачечной профессиональная стирка, так что соотношение цены и качества супер
12 апреля 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Наталья Фаткина
Очень удобно! У меня стиралка в ремонте. Нашла это место рядом с домом, закинула вещи в машину за 300р, пришла, мой пакетик стиранного белья ждет на полочке. Внимательный и вежливый обслуживающий персонал. Приятно сюда заходить.
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Агван Татавосян
Огромная благодарность!быстро удобно,утром забрали все штори моей квартиры под конец рабочего дня привезли чисто,сухо,отглажено,,,с меня ЛАЙК👍👍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Агван, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Вера Игнатова
Наконец-то появилось достойное место где можно привести свои любимые вещи в порядок!!! Хорошее обслуживание, качественная работа, приятные цены! Рекомендую!!! 👍🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.