Понтик
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Виктория
Хотелось бы про отзыв ниже. Мы отдыхали в этом доме две недели. И то что пишут про этот дом-ну вранье! Мы отдыхали с детьми,младшему на тот момент чуть больше года было и с коляской мы до моря шли 15 минут. Я не знаю какой дорогой шли люди,которые писали этот отзыв..про этаж на которой их хотели заселить- мы просили Илью с Натальей пересилить нас туда. А мы были с годовалым ребенком потому что там очень уютный номер. И лестницы там нормальные абсолютно!Про номера-из тех людей с кем мы там общались не было людей которых что-то не устраивало. И уборка… мы сами просили Настю так часто не убираться и постель и полотенца меняли каждые 3 дня. Мы очень довольны остались этим отдыхом. А вам на будущее-снимайте отель
Елена Степанова
Отдыхали с 2 детьми неделю в июне 2024г. Отдых получился спонтанным, забронировала жильё за пару дней до поездки, так что выбирала из того что было. При заезде нас хотели заселить под крышу на последнем этаже, на который нужно забираться по опасной лестнице, с большими и высокими пролётами! Ребят у меня двое детей, одной 3г! Этот номер только здоровым парням можно предлагать, но точно не с детьми. Переселили нас на 2 этаж. Хозяин приукрашивает значение комнат. "Вид на море" - это вид на главную дорогу, по которой движется круглосуточно огромный трафик из машин с сиренами, мотоциклов. Гости не покупайтесь на это) берите окна только во двор. Ночью окна открыть было не возможно, кондиционер старый, работает плохо, открывать затвор и регулировать приходилось вручную. В комнате было постоянно сыро и пахло плесенью, как оказалось с обратной стороны матраса и под кроватью черная плесень.😳 Комната совсем небольшая, маленькая, не очень уютно. Телевизор как из отзывов 2023г не работает до сих пор. Пока мы отдыхали, за неделю не было ни разу смены постельного белья , полотенец и самое главное не было не одной уборки! Почему? Загадка! Горничная очень милая и приятная девушка, каждый день убирала соседние номера, но наш нет! В итоге под конец недели, у нас в ванной была уже свалка мусора и сантехника вся ужасно грязная. Как так? В гостевом доме есть кухня. Спасибо большое горничной, которая там все время убирается, было очень чисто! Но посуда, сковородки все убитые давным давно много лет, хотя бы раз в год лучше конечно их выкидывать и покупать новые. Кашу ребенку варила в кофейнике, так как кастрюли 2шт что были, были гигантские как на супы в столовках, к чему они там? Очень не помешает сделать ревизию на кухне 👍 Очень не хватало кулера с водой на кухне, цена вопроса то небольшая! Пить из под крана нельзя, бегать за водой в магазин каждый день очень надоедало! Море! До моря, внимание 30 - 40 минут пешком) 10 -15 минут просто не возможно, особенно обратно 🤣 туда если только бегом бежать. Просто откройте карту, расстояние 1км 300 метров) сначала нужно спуститься по горке, потом по лестнице в подземном переходе и долго прямо) с коляской забудь об этом - это ад! Обратный путь я не забуду никогда 😂 Второй раз я не поехала бы. На пару ночей сойдёт, а если хочется отдохнуть без стресса и насладиться отдыхом, то это не сюда)
Елена Степанова
Отдыхали с 2 детьми неделю в июне 2024г. При заезде нас хотели заселить под крышу на последнем этаже, на который нужно буквально забираться по опасной лестнице. Ребят у меня двое детей, одной 3г! Этот номер только здоровым парням можно предлагать, но точно не с детьми. Переселили нас на 2 этаж. Хозяин приукрашивает значение комнат. "Вид на море" - это вид на главную дорогу, по которой движется круглосуточно огромный трафик из машин с сиренами имотоциклы. Гости не покупайтесь на это) берите окна только во двор. Ночью окна открыть было не возможно, кондиционер старый, работает плохо, открывать затвор и регулировать приходилось вручную. В комнате было постоянно сыро и пахло плесенью, как оказалось с обратной стороны матраса плесень. Комната совсем небольшая, нет тумбочек, нет бра, только верхний свет, розетка одна с удлинителем на полу, вещи, крема, косметику положить не куда, один столик и шкаф, не очень удобно, нужен хотя бы стул в комнате). Телевизор как из отзывов 2022-23г не работает до сих пор. Пока мы отдыхали, за неделю не было ни разу смены постельного белья , полотенец и самое главное не было не одной уборки! Почему? Загадка! Горничная очень милая и приятная девушка, каждый день убирала соседние номера, но наш нет! В итоге под конец недели, у нас в ванной была уже свалка мусора и можно себе представить как было грязно и не уютно((. Как так? Внизу есть кухня. Спасибо большое горничной, которая там все время убирается, было очень чисто! Но посуда, сковородки все убитые давным давно много лет, хотя бы раз в год лучше конечно их выкидывать и покупать новые. Кашу ребенку варила в кофейнике, так как кастрюли 2шт что были, были гигантские как на супы в столовках, к чему они там? Очень не хватало кулера с водой на кухне, цена вопроса то небольшая! Пить из под крана нельзя, бегать за водой в магазин каждый день очень надоедало! Море! До моря, внимание 30 - 40 минут пешком) 10 -15 минут просто не возможно, особенно обратно 🤣 туда если только бегом бежать. Просто откройте карту, расстояние 1км 300 метров, а по воздуху да обещанные 600м) нужно спуститься по горке с большими лестницами, по подземному переходу, с коляской забудьте об этом - это ад! Обратный путь я не забуду никогда 😂 На пару ночей сойдёт, но не на долгий и красивый отдых, комфорт и уют на отдыхе играет большую роль) Хозяйка в личку пишет гадости и переходит на оскорбления на замечания гостей!
Бронирование Отелло
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, очень содержательный отзыв))) Не знаем, что такого мы плохого вам сделали, что в…
Настя Саблина
Отличное место! Контингент жильцов отличный, хозяева отличные! Всё просто супер, тихо и спокойно! Номера чистые и красивые! Советую обязательно к проживанию!
21 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться!☀️
Anna Amelina
Уютная мини-гостиница, нашей семье здесь очень комфортно. Когда приехжаем в Витязево, останавливаемся всегда на Понтийской. Номера просторные, чистые, аккуратные, с/у всегда сверкает, что особенно приятно- оооочень удобные матрасы, тк мой позвоночник чувствует все. Территория вся в цветах, выходишь на улицу и глазам радостно! Хозяева очень приветливы, детям рады. Тут можно расслабиться на 100%.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! 🙏🏼
Дария Крикштопонис
Отличный гостевой дом. Отдыхали 10 ночей с 1 по 11 августа. Были две семьи, жили в номерах 1 и 6. Всё понравилось, номера чистые, уборка как положено, замена постельного, полотенец, влажная уборка. Отличные приветливые и гостеприимные хозяева Наталия и Илья. Приехали припарковали машину в теньке, нас встретили всё рассказали и показали. Общая кухня есть всё что нужно, в холодильнике у каждого своя полка, помимо этого есть шкафчик с контейнирами где можно хранить продукты, свои столовые принадлежности. В номере кровати, кондиционер, шкаф, тумбочка, столик, телевизор, душевая/туалет. Есть место где можно высушить бельё, так же есть услуга прачка. Утюг с гладильной доской. До моря 10-15 минут спокойным шагом или же до автобуса на другой пляж 5 минут ходьбы. Так же на территории есть: бассейн, гамаки, лежаки. Рядом есть хорошее кафе Трактиръ Рксские блины, на углу хороший шашлык жарят. Магазины, рынок, транспорт, аптека в шаговой доступности. Остались довольны на 100% выбором вашего гостевого дома, в следующем году ждите нас снова.
17 августа 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Новакова
Отличная гостиница. Останавливались на несколько дней с сыном и собакой. Очень приятные хозяева, которые готовы во всём помочь. До моря 10 минут пешком. Рядом замечательный ресторан, магазины и столовые. Есть собственная кухня, где можно готовить и заварить чай) Обязательно вернёмся ещё ❤️🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
РМ
Руслан Могучий
А парковка платная ?
24 июля 2024, официальный ответ
Бесплатная)
Даниил Семенов
Отдыхаем 3 года подряд в этом гостевом доме, очень рады, что нашли такое замечательное место, тишина, море, птицы около двора. Добрые и отзывчивые люди, к которым хочется возвращаться каждый раз))
9 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём встречи вновь!☀️
LS
Ley SV
Снимали двухместный номер, жили 5 дней, очень понравилось абсолютно все, ощущение тепла и уюта не покидало, возвращались всегда будто домой, везде чистота и порядок. Спасибо Наталье и Илье, будем всем рекомендовать.
28 мая 2024, официальный ответ
LEY_LA, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вас видеть 💛
V & L
Место супер, рекомендую, ребята очень гостеприимные, все есть , всё работает как часы, до моря 10 минут пешком. Вообщем всё очень понравилось. Приезжайте отдыхайте,и ни о чем не думайте.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Оленька Волосунина
Это лучший гостевой дом!!! Хозяева гостеприимные молодые люди, в номерах чисто ,уютно, уборка проводится через день☝ постельное бельё, полотенца всё кипельно-свежее. До моря 10-15 минут, водичка чистая не цветёт, магазины в 2-х минутах ходьбы, а самое главное по ночам не орёт музыка в окна. А до всех развлекух можно дойти пешком минут за 15.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Дубовик
Отличное уютное место. Недалеко от моря. Вдали от шумных мест, действительно можно отдохнуть в тишине и насладится отдыхом. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МШ
Мария Шаталова
Очень уютное место! Все очень чисто, прекрасные хозяева.
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Настя Настя
Были в прошлом году летом! Очень понравилось ! Брали три номера на всю семью , близко к морю класс! Хозяева автоматически становятся вашими друзьями, радушные , классные ! Спасибо за отдых ! Номера чистейшие
12 мая 2024, официальный ответ
)))))) Настя, благодарю за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Место куда приезжаешь и чувствуешь себя как дома. Тихо, уютно, тепло не только от того что море рядом а от самих хозяев, их душевного приема и отношения к каждому гостю! Очень удобно что пляж всего в 10 минутах ходьбы. Проверено лично) Идеально чистые и комфортные номера. Была за месяц два раза и останавливалась в одном и том же номере с видом на море😍 Уютная зона для завтраков, чистейшая летняя кухня, а вечером когда включаются фонарики эта зона превращается в место для романтичного ужина😍
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный тёплый отзыв! Довольный гость — лучшая награда для нас!
ЗВ
Звуки Вселенной
Отличный мини отель. Приветливые хозяева, хорошые новые и чистые номера.уютная территория. До моря неспешным шагом 10 мин
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что ваша семья из года в год выбирает именно наш гостевой дом!
Анна Стецюк
Чудесный гостевой дом в Витязево! Очень чистые и приятные номера. Только приятные воспоминания об отдыхе здесь!
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Полина Мосина
Отличный гостевой домик как зимой , так и летом. Очень чистое помещение, белоснежное белье, гостеприимные собственники.Спасибо Наташе и Илье 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Приезжайте чаще!))
Екатерина Китункина
Добрый день. Отдыхали в этом уютном гостевом доме в апреле 2023 года. Ооочень гостеприимные хозяева дома, чистые и комфортные номера, пешая доступность до Моря! И забронировали трехместных номер на июнь этого года, поэтому однозначно рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что выбираете нас! Ждём встречи этим летом!
Вика Иванова
Очень уютно, чисто, высокий сервис.Чувствовали себя как дома в хорошем номере.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв! Мы рады, что вам было уютно и комфортно! Ждём встречи вновь!
Анна Суханова
Здоровский гостевой домик, все в одном месте, все удобства. Матрасы супер удобные, для нас это было самым главным критерием, кругом красота и во дворе и за двором. До моря оптимально- минут 15. Район спокойный, рядом и магазины, и аптеки. Хозяева очень приятные, образованные позитивные и понимающие люди. Однозначно рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашем Гостевом доме!
Даниил Х
От нашей дружной семьи хотели бы поблагодарить Наталью и Илью на наш классный отдых на море! Спасибо за домашний уют и отпуск без нервоза, будем теперь рекомендовать друзьям и родственникам, теперь всех только к Вам))))) Прекрасный гостевой домик! Советуем! Соотношение цены- качества!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся, чтобы Ваш отдых в нашем Гостевом доме приносил лиш…
N~L L~N
Понтик - лучший!!! С мужем решили провести выходные на море и сделали правильный выбор, когда выбрали этот гостевой дом, хозяева - молодые ребята, которые делают все со вкусом и с любовью, мы жили на мансардном этаже и это кайф, такой вид на море, есть мини-гардеробная, сантехника блестит, оооооочень было приятно находиться в номере, ещё раз спасибо огромное за хорошие выходные!!!!! Обязательно вернёмся вновь и только в Понтик!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда! Мы рады, что вы выбрали наш гостевой дом, как место вашего отдыха. Будем…
НД
Наталья Долбышева
Получился отличный отдых, хозяева очень доброжелательные, всегда подскажут где и что находится, чувствуешь себя как дома!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что посещение гостев…
Ао
Андр осипов
Отличное место 👍 Так держать, всё очень понравилось!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова! С уважением, гостевой дом "Понтик"!
Н
Наталья
Понравилось: Приветливая хозяйка, всё просто, чисто и уютно, кондиционер работает. Мы останавливались на одну ночь, для нас это был оптимальный вариант. На общей кухне чистота и порядок, мы смогли комфортно позавтракать. Не понравилось: В ванной комнате не оказалось туалетной бумаги и мыла. Но обнаружилось это поздно, не хотелось беспокоить хозяйку.
Владимир
Отлично! Понравилось: Господа, выбирающие недорогой но комфортный вариант размещения, обратите внимание на этот замечательный отель! Заселили быстро и без проблем, номер комфортный, с кондиционером и телевизором, отдельно хочется отметить просторную и светлую ванную комнату (не знаю, во всех от номерах такие, но в нашем она была великолепная). Удобное расположение - близко к центру, но на тихой улочке; ночью было не шумно. Все хорошо, постараемся вернуться!) Не понравилось: Телевизор маловат и холодильника нет, но это мелочи и наши прихоти)
S
Skoptcov
Понравилось: Добродушный подход владельцев отеля, есть уборка в номере, хорошая зона барбекю. Не понравилось: Слабая защёлка на дверях для выхода на балкон.
Л
Линар
Просто находка! Понравилось: Отличное место, недалёко от аэропорта и 10-15 минут пешком до пляжа. Рядом 1 минута пешком до конечной остановки маршрутки идущей до пляжа «Тартуга». Рядом 1 минута до остановки «котельня/пятерочка». Номера , постельное белье и полотенца чистые. Сплит-система работает , электричество и вода не пропадают. Цены ниже конкурентов. Рекомендую!
Anonymous
Отличный отдых с семьей! Понравилось: Удобное расположение, до моря шли минут 10, рядом большой магазин Пятерочка, аптека, разные кафе. В гостевом доме приятная дружелюбная атмосфера, как дома, хочется туда возвращаться, чисто, уютно. Спасибо за такой замечательный отдых!!!
Anonymous
Замечательное место в Витязево!!! Понравилось: Много лет путешествую по Краснодарскому краю, побывал в различных гостевых домах с разной стоимостной категорией и был приятно удивлён, когда зашёл в свой номер, белое чистое постельное белье, два белых полотенца, все аккуратно, чисто, на общей кухне есть вся посуда, чайник, микроволновка. Спасибо ребятам за гостеприимство! Обязательно приеду в следующем году ещё раз!
Anonymous
Понравилось: 1. Очень приятные и доьрожелательные хозяева. 2. Быстро, без проблем вселился и выселился Не понравилось: 1. Не понравился запах в комнате номер 2. По видимому из труб санузла
Виктория
Не понравилось: Неудобные матрасы на кроватях, пружины ужасно впиваются в тело, спать на них было очень некомфортно
V
Val
Отличный ! Понравилось: Работаю в туризме. Всегда подхожу к выбору отеля с профессиональной точки зрения. Надеюсь отзыв поможет сделать другим тоже правильный выбор. Не смотря на то что в сезон такая не дорогая цена, все было Очень чисто , уютно. Очень приятный гостевой дом. Есть парковка. До пляжа мин 15 хоть бы. Рядом несколько столовых, продуктовый магазин и куча всяких не больших кафе. Гостевой дом принадлежит семейной паре. Отличные милые люди. К каждому туристу с душой.) даже пустили нас с собачкой ) рекомендую
M
Merio
Мой прекрасный отпуск ! Понравилось: Удаленность от аэропорта 15 минут , до моря 10 минут . В номере было очень чисто , за что отдельное спасибо Наталье ! Вечером на открытой веранде было великолепно , очень много зелени и цветов .
Анна
Понравилось: Чистый хороший номер, белое постельное и полотенца , что очень редко встречается в гостевом доме.
I
Irina
Спасибо большое за отдых Понравилось: Все здорово !! Чисто ! Рядом море! Персонал умнички
Маргарита
нам все понравилось, чисто, уютно, хозяева доброжелательные и позитивные!
E
Evgeniya
Понравилось: Все очень понравилось. Отель очень чистый, новое постельное белье и полотенца. В номере пахнет свежестью, что для нас главное. Администратор Наталья приветливо нас встретила. Возле отеля чистая, зеленая территория. В отеле приятно находиться. Из окна было видно море. Всем рекомендуем. Приедем еще!
Валерия
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Отдыхали с детьми. Отличное расположение! Спокойно, чисто, уютно. Красивая, ухоженная территория. Очень приятные и радушные хозяева. Не понравилось: Все отлично.
Елена
Замечательное место, очень уютно и комфортно, очень красивый зеленый двор, рядом находится аэропорт (10 минут и я уже бы Понравилось: Мне понравилось все, очень дружелюбные хозяева и очень чисто в номерах.