Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Елена Некипелова
Высокая стоимость низкое качество. Делала маникюр, форма ногтей разная, края цепляются, запил ногтевой пластины, кутикулу порезали, полировку пластины не делали - стоимость 1400
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за обратную связь, но хотели бы уточнить, что Ваш отзыв является нек…
Екатерина Ковалёва
Прекрасное место, квалифицированные мастера, приятная атмосфера. Была на маникюре у Ксении , всё понравилось 🥰 спасибо за красивые ноготочки 💅❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
МЛ
Марта Лаубган
Первый раз посетила салон,осталась очень довольна мастером Ксенией,делала маникюр.Всем советую!Обязательно вернусь снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Марта, благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем снова!
АЕ
Анастасия Емельянова
Прекрасный салон 🏹💔 качество маникюра и сервис 10 из 10 🔥 Очень уютно, комфортно и продумано до мелочей. Маникюр мастер Ксения.
Виктория Савельева
Обожаю этот салон! Всегда приветливые девушки на ресепшен, забота о клиенте, чисто, очень красиво, чувствуешь себя там королевой. Во время процедуры предлагают вкуснейший чай/кофе, включают сериалы. Мастера тоже умнички, была и на укладках, и на маникюре-педикюре. Советую от души!
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв! В знак благодарности дарим Вам -10% на следующий в…
ДА
Дарья Артамонова
Первый раз была в вашей студии, искала мастера, который умеет делать натуральный аккуратный маникюр, мастер Ксения сделала все как я просила, аккуратно и тонко! Всем советую Фото сделано в походных условиях))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья! Для нас очень ценно Ваше мнение ! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашей студии…
Анастасия Иванова
Все супер, отличное обслуживание
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв!
ЕТ
Елена Титова
В Alis нравится всё ☺ Уютный,стильный интерьер. Доброжелательный, компетентный и невероятной красоты администратор🌸 Клиент ориентированность на высочайшем уровне🔝 Мастера профессионалы своего дела💯 Я пришла в свой день рождения на стрижку, и обмолвился между делом об этом. Я была в хорошем шоке когда через 10 минут после, мне внесли бокал с шампанским и пирожное со свечой 💔🥰 Девочки спасибо вам огромное ☺☺☺ P. S. А моя дочка,пока ждала меня, пила чай со всякими вкусняшками😌 От всего сердца рекомендую студию Alis!
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались в восторге от нашего…
AZ
Anastasiya Zueva
Записалась на полный образ по рекомендации в салон для подготовки образа на свадьбу. Благо, в роли подружки невесты. К прическе особых вопросов нет. Волос у меня сложный, понимаю. Но меня удивило, что нужно уточнять и отдельно просить сделать так, чтобы голова не выглядела сильно залакированной. Хотя мне казалось, что это уже стандарт в мире бьюти. С макияжем случился полный трабл. Тон - это основа любого макияжа. Можно как угодно накрасить глаза и губы, но если нет хорошего тона - это провал. Вот именно тон мастер по имени Милана, к сожалению, делать не умеет совсем. Мне сделали маску из тональника, который подчеркнул все поры и неровности кожи. Так делали лет 10 назад..(( сейчас уже достаточно средств и техник, что сделать тон максимально красивым и ровным. Но оказалось, это нужно было озвучить отдельным запросом. Так что учитывайте это. Когда я сказала, что мне это не нравится, мне еще поверх нанесли тон более «увлажняющий», что конечно же не исправило ситуацию. К макияжу глаз - вопросов нет. К сожалению, пришлось бежать в номер, чтобы полностью снимать тон и переделывать самой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Честно признаемся, мы расстроены Вашим отзывом, потому как по вашей реакции…
Н.
Надежда .
Ходила на укладку в этот салон, так как на следующий день планировалось мероприятие. Ранее было всё замечательно, но, к сожалению, в этот раз мастер не домыла голову у затылка (проблема именно в этом, так как реакция на укладочные средства обычно по всей голове, а не в определенном месте) волосы там слиплись, были мокрыми весь день и голова чесалась. Из-за этого пришлось все смыть и делать укладку себе снова самостоятельно. Ничего вроде страшного в этой ситуации не было, человеческий фактор, случается, что густые волосы сложно промыть у затылка, но больше разочаровала оборонительная реакция менеджера. Хоть все было сделано очень красиво, к сожалению, чуть не досмотрели, но, естественно, в ответ ссылались на мою индивидуальную реакцию на укладочное средство.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Надежда! Вас приветствует администратор студий эстетики ÁLIS. Никакой «оборони…
НГ
Наталья Гололобова
Была записана на маникюр , все очень понравилось 😊 прихожу уже не первый раз и к разным мастерам, всегда очень аккуратно и качественно выполнено . Администратор всегда предлагает кофе и чай 😊 все очень доброжелательные и приятные 🙌🏼🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🤍Благодарим за приятные слова. Будем стараться и дальше для Вас🫶🏻
Диана Куц
Идеальный маникюр! Чисто, очень аккуратно ,тонко , но крепко 👌🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за теплые слова! Ждем снова!
Александра Нагорная
Я в полном восторге от посещения студии эстетики Alis! Была на маникюре у мастера Дианы Диана – настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям. Она учла все мои пожелания, помогла с выбором формы и дизайна, а результат превзошёл все ожидания! Ногти выглядят безупречно, покрытие идеально ровное и тоненькое. Сама студия Alis – это уютное место с приятной атмосферой и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую! ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
ТК
Тамара Куйбышева
Отличный мастер маникюра Алина, качественно и красиво, знает, что мне надо и говорить не нужно. Салон красивый, удобное место, расположение, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за старанее к каждому клиенту.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, будем ждать вас снова!
Я гость в вашем городе и была приятно удивлена как сервисом так и внимательным отношением. Тщательная и кропотливая работа Кристины выше всяких похвал. В салоне сошлось все, что для меня важно. Качество, высокий сервис, приятная атмосфера. Желаю вам процветания сверх всяких ожиданий.
14 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
МН
Мария Никифорова
Спасибо Ксении за прекрасный педикюр и хорошее настроение! Она зе бест! Рекомендую !
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова! С нетерпением будем ждать Вас снова!
Ангелина Сам
Очень понравилась студия 😍 Вернусь ещё! Очень милые и доброжелательные сотрудники
16 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Всегда ждем!
Мария Саркисян
Очень стильно и уютно. Мастера одни из лучших. Раньше приходилось ездить по разным салонам, теперь все собраны в одном) Отдельное спасибо мастреру по (маникюр/педикюр) Софья. Она делает нереально красивые ноготочки. Крайне приятный человек. Очень крутое расположение , рядом есть кофейни.
8 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады видеть такой отзыв! Большое спасибо и ждем вас снова!
Ani
Очень стильный и красивый интерьер, живые цветы в салоне, приятный персонал. Маникюр был сделан качественно. Всё понравилось💕
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И всегда ждем снова!
Екатерина Калаушина
Добрый вечер всем. Я хочу рассказать свою историю и свой опыт с мастером Ани. Я являюсь ее клиентом с 2021 года, и я восхищаюсь ее талантом чувствовать что на самом деле я хочу, что мне нужно, и какую я себя хочу видеть в зеркале. Первое мое знакомство с ней было с большой осторожностью, мои волосы мое богатство. Сейчас она для меня одна из лучших мастеров колорист-реконструктор. Пока я жила в городе нврск мне не составляло труда приезжать на процедуры, но несколько лет назад я переехала в Краснодар и у меня конечно были попытки найти своего мастера по ближе, опыт увенчался сженными волосами. Причиной стала то что очень сложно найти мастера кто и покрасить может не сжигая и кератин сделать так чтобы с волосами остаться. Итог: я езжу теперь к ней Краснодар - Новороссийск. Мои волосы осветлены и это не помеха «как говорят все» делать реконструкцию волос. Ани дала мне цвет который я хочу , помогла отрастить длину, улучшить качество волос, их плотность и блеск. Ани, у тебя талант и волшебные руки 😍 И пару слов о студии Alis , прекрасный сервис, всегда очень тепло встречают и провожают, вкусный кофе и вкусняшки к нему До новых встреч. Ниже я прикреплю результат процедуры которую я сделала впервые у мастера Ани и результат уже сейчас.
27 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой приятный отзыв!
Надежда Надежда
Наконец-то нашла идеальное место для ухода за собой! ✨ С первых минут поражает продуманная эстетика: стильный интерьер, приятная атмосфера и каждая деталь на своем месте. -Маникюр — просто идеальный! Мастер уделила внимание всем нюансам, и результат превзошел ожидания. -Сотрудники — самые доброжелательные и приятные люди. Чувствуется, что здесь ценят гостей. -Приятные бонусы — даже кофе с собой предложили, мелочь, а так тепло на душе! После переезда из Питера долго искала «свое» место — и теперь это точно Alis! Теперь только сюда и буду возвращаться снова и снова. 💖 Если вы ищете профессионалов с душой и безупречным сервисом — вам сюда!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждем вас снова!
НВ
Наиля Вейсалова
Благодарю мастера Дмитрия за прекрасную работу! Укладка просто нереально Крутая, мне безумно понравилась. Прекрасное обслуживание и вкусный кофе 😍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Ждем в гости снова!
в
виктория
Благодарю за прекрасный сервис, приветливый и внимательный персонал. Уютно, чисто, красиво. Мастер Екатерина сделала мне прекраснейшую стрижку. Рекомендую всем посетить это место красоты.
в
виктория
ТВ
Татьяна Васильева
В Новороссийске в отпуске, салон выбрала по отзывам. Ходила к мастеру Юлии подравнять кончики и к Ксении на маникюр. Рекомендую обоих мастеров. Результат радует. Очень быстро и качественно все сделали, учитывая пожелания, просто умнички. Администратор тоже очень приятная. Ушла с отличным настроением.🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Будем ждать вас снова!
Алла Сакун
Очень милое, уютное женское место. Приятный персонал , оперативно и качественно сделали свою работу ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Алина Бабаева
Хожу на стрижку к мастеру Ани. Очень довольна мастером и сервисом в салоне. Рекомендую к регулярному посещению
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно !
ЕЕ
Евгения Ермакова
Отличное место. Приятная обстановка, все очень аккуратно. Барбер Эдуард знает свое дело. Сын в восторге! Спасибо большое, только к Эдуарду ходим! Отдельное спасибо девочке на ресепшен, сделала кофе пока ждала🥰 и были вкусные печеньки🥰🌷
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой отзыв! В знак благодарности дарим Вам -10% на следующий визит к спе…
Ангелина К
От все души советую вам посетить этот салон!😍 Приятный и вежливый персонал, который грамотно подберет услугу для ваших волос, а еще прямо на месте можно приобрести уход для домашнего использования💔 ну и, конечно, куда же без вкусного кофе с рыбками в шоколаде, только ради этого хочется возвращаться снова и снова🥹
16 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за такой великолепный отзыв о нашем сервисе! Дарим вам -10% на следующий ви…
ВВ
Вера В
Обожаю атмосферу заботы и красоты, в которую погружают в этом салоне. Каждый раз не хочется уходить. Очень советую посетить услуги маникюра и оформления бровей. Мастера Милана и Алина в сердце!
16 февраля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и мастеров!
СП
Светлана Писанкова
Была на окрашивании у мастера Ольги! Довольна результатом, получила цвет, который полностью соответствует моим ожиданиям. Так же, Ольга дала рекомендации по уходу за волосами. Отличный сервис и атмосфера)))
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и сервиса! Будем счастливы видеть Вас снова!
Александра Рожкова
Приятнейшее бьюти пространство! Дизайн очень выдержанный, красиво и продумано Мастер по стрижке не только сделала все быстро и по запросу, но еще сделала комплименты☺️ Приду сюда теперь на маникюр P.S. неожиданно и приятно - скидка 10% на первое посещение
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
Виктория
Была в первый раз в этом салоне у мастера маникюра Ксении. Осталась очень довольна. Ксения достаточно быстро и очень аккуратно выполнила свою работу. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем ждать Вас снова, и очень рады, что Вы остали…
Роксана Никитинская
Действительно эстетичная студия с самым заботливым, профессиональным персоналом! (начиная с админа, заканчивая мастером) Я ровно год назад переехала в Новороссийск и никак не могла найти своего мастера по маникюру..и как же я рада, что теперь являюсь вашим клиентом и обладательницей идеального маникюра!🤍 Отдельно хочу отметить шикарный интерьер, приятную атмосферу, вкуснейший кофе и угощения к нему. Вернусь еще не единожды, спасибо вам за добросовестную работу 🙏🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
ГЧ
Гульжион Черкашина
В нашем городе много салонов , но Ali’s затмил всем 😘 удобное месторасположение, что немало важно! Вас стречает своей улыбкой и вниманием прекрасный администратор , всегда вкусный и ароматный кофе и угощения ! А сервис это божественный релакс🙌 эстетика во всем 👏интерьер из Pinterest , внешнего вид сотрудников общение , чистота рабочих мест! Да я очень наблюдательна 😁 Очень рада за наш город, что появился салон высокого уровня🙌
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас с приятный отзыв и ждем снова!
Мария Сенина
Мастера в салоне настоящие профи своего дела. Я записывалась на «полный образ» прическа + макияж. Диана и Юлия сделали все в четыре руки за 1 час. Единственный момент, я бы рекомендовала ввести еще одну опцию / услугу - экспресс прически (если мастер выполняет прическу за 15-20 минут это учитывается в стоимости. Просто на мой взгляд такая прическа не может стоить сколько же сколько стоит вечерняя укладка на которую отводится мытье, сушка и укладка в 60 минут.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей теплой атмосфере!
ЮС
Юлия Савчугова
Замечательный салон 🤍 девочки, в следующую поездку в Новороссийск только к вам! Шикарный педикюр, мастер и администратор профессионалы своего дела 😌подача кофе тоже в самое сердечко 🫶🏻 Я оочень довольна!! Отдельное спасибо за помощь в подборе украшений))))
8 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно! Благодарим за вашу оценку и ждем снова!
А_
Арина _
Сервис на высшем уровне , все чисто и красиво , мастера доброжелательные
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! И дарим -10% на следующий визит!
Alina Azaryan
Чудесная студия с отличным сервисом и приятной атмосферой❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за добрые слова!
Анастасия Писанкова
Очень уютная студия, приятная атмосфера и внимание к деталям❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
ВГ
Владислав Григорьев
Отличное расположение, прекрасная атмосфера, грамотный администратор, хорошие мастера. Отличное место, рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
МП
Марина Поддубная
Очень приятное и милое место, мастер быстро и аккуратно сделала педикюр. Осталась очень довольна . Рекомендую 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Марина,благодарим за приятную обратную связь🤍 Ждём Вас снова!
ОБ
Ольга Белькова
Была в салоне в первый раз. Выбирала в том числе по отзывам и удобству расположения. Делала педикюр с покрытием гель лак. Все очень понравилось - дизайн и атмосфера в салоне, быстрота и качество услуги, милые бонусы при посещении. Сиоимость услуг адекватная. Сделали скидку за первый визит. От души рекомендую салон, обязательно вернусь сюда, когда вновь приеду в Новороссийск).
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за такой душевный отзыв🤍 Будем ждать Вас снова!
Мария Мария
Спасибо большое мастеру Ксении за потрясающий маникюр 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас. С нетерпением ждём Вас вновь!
Недавно посетила данный салон красоты, в котором решила сделать маникюр, и осталась в полном восторге! Сразу хочется отметить прекрасного мастера, который работал со мной. Она обладает невероятными навыками и выполняет свою работу быстро и качественно. Интерьер салона также заслуживает отдельного упоминания. Пространство оформлено очень стильно и уютно, что создаёт расслабляющую атмосферу. Мягкие тона, комфортные кресла и множество декоративных элементов делают пребывание там приятным и комфортным. Хочется проводить время в таком месте не только для красоты, но и ради удовольствия. Не могу не отметить и персонал, который был очень вежлив и доброжелателен. Все сотрудники приветливы и готовы помочь, что создаёт атмосферу настоящего гостеприимства. Мне предложили чай и кофе, что добавило уют в ожидании процедуры. В общем, я осталась невероятно довольна своим визитом в этот салон. Буду рекомендовать его своим подругам и с нетерпением жду следующего посещения!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень ждем!
УХ
Ульяна Хрулева
Очень мне нравится студия! Была на бровках у Миланы все очень понравилось💕 Пожелания были учтены, работа выполнена быстро, но очень аккуратно 🤲🏻 Бровки получились очень красивые. Милана милая девушка, а вообще весь персонал студии очень приветлив и дружелюбен 🤍Чай, кофе и вкусняшки это отдельная любовь 💔🥹 Спасибо что всегда встречаете теплом, заботой и уютом, рада возвращаться снова и снова!! Alis поднимает мне настроение и наполняет женской энергий 🩷🪽 Спасибо девочки!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Будем ждать снова!
Альбина Афанасьева
Делала педикюр, мастер профессионал, очень понравилась и локация и девочки очень все приятные, педикюр просто загляденье🥳
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас вновь!
Мира А.
Благодарю мастера Софью🤍 за идеальный френч, чуткость и тактичность. Прекрасная студия, в которой работают профессионалы.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! И всегда ждем вновь!
Luiza Sargsyan
Сервис на высоте. Мастер по маникюру Ксения работу выполнила очень аккуратно, качественно. Ногти получились красивыми и идеально соответствуют моим ожиданиям. Работает быстро, но при этом качественно – просто супер! Комфортная обстановка в салоне. Вежливый администратор. Чувствуется забота о клиентах на каждом этапе визита. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! Всегда ждем вас снова!
Мария Зрянина
Уютная, стильная студия. Дмитрий best of the best специалист!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!