Альтаир. М
Магазин мебели от производителя
ДШ
Дмитрий Шанин
В восторге
Отличные диваны. Уже приобрёл 2й. Первый купил больше гола назад. За это время показал себя очень надёжным. Материал обшивки не потерся стойкий к грязи и разлитиям жидкости, кот не портит поверхность. Купил второй из такого же маетриала но другую модель. Каркас фанера толстая. Собирается одним человеком за 5 минут. За время службы не разболтался не расшатался. Под диваном модно пылесосить.
18 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий ! Спасибо Вам за приятные слова ! Будем снова рады Вас видеть. Мы на связи 🙂 С заботой о Ва…
ОШ
Ольга Шанина
В восторге
Купили кроватт, банкетку к ней и диван 2 года назад. Очень довольны. Даже спустя время к качеству нет претензий. Ткань не испачкалась, не выцвела. Сейчас заказали еще один диван. Широкий выбор тканей и цвета. Выбирали антивандальные ткани. Кошечка не подрала. Всё целое.
18 апреля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо! Мы стараемся! Очень рады что Вам все понравилось. Всегда Вам рада 😀 С заботой, Фабр…
Марина Кондырева
В восторге
Интуиция привела меня в этот магазин!!! Чему я несказанно рада 😀😀😀 Оказалось в магазине шикарная мебель !!! Поговорили с продавцом консультантом - впечатлились тем, что мебель сделана очень качественно : фанера и брус дерево (без ДСП) , независимые пружинные блоки, всё очень мягко и упруго и качественно👍👍👍 Купили диван цвета Сапфир размером 140, с тонкими подлокотниками. Так рады! И очень довольны покупкой !!! Магазину процветания! Алесе - огромное спасибо и удачи 🌺🌺🌺
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо! Все чётко объяснили, рассказали, посчитали при этом ничего не навязывают. В итоге адекватная стоимость и отличное качество! Спасибо ещё раз за диван! Рекомендую!
В восторге
Купили кухню на съёмную квартиру . Отличная цена, привезли быстро, сразу собрали . Все красиво🙂.
Александр Корягин
В восторге
Мебель от производителя,это радует, не перекупы, соответственно хорошие цены, рекомендую, брал в данном салоне диван, подобрали зорошую ткань, изготовление две недель.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Кравченко
В восторге
Отличный салон если ищете цена-качество !!! Профессиональное обслуживание. Только в этом салоне нашла диван под свой интерьер. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Надежда
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены, отличное качество! Быстро подобрали себе диван ! Порадовал срок, привезли за неделю. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Надежда ! Мы очень рады что Вы довольны нашей работой! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ВГ
Виталий Григорьев
В восторге
Покупали диван ,качество приятно удивило .очень внимательные и профессиональныесотрудники. Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Виталий спасибо большое за приятные слова! Будем рады Вас снова видеть у нас в гостях! С заботой о Вас, Фабрика мебели «Альтаир М». 🙂
СЕ
Светлана Епифанцева
В восторге
Очень довольна покупкой кровати, качество отличное, доставили в Новороссийск, подняли и собрали все быстро, ребята молодцы! особо хочется поблагодарить Алесю, все время была на связи, помогла с выбором ткани( привезла образцы) и организовала все, мне даже не пришлось ехать в Анапу . Спасибо большое, очень рада, что открываете салон в Новороссийске .
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова)))) Мы рады что Вам все понравилось) ждем…
Н
Наталья
В восторге
Это лучшая организация в Анапе! Заказала кухонный гарнитур и два дивана. Мы в восторге, на сколько внимательные сотрудники, учли все наши пожелания, дали время спокойно принять решение! Все сделали в установленный срок, всегда на связи, собрали кухню за два дня, все за собой убрали, даже пропылесосили. Спасибо Вам огромное за такой сервис!!! Мы в восторге!!! Будем еще заказывать у Вас мебель в остальные комнаты!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за добрые слова! Мы очень старались! И очень рады что Вам понравилась наша работ…
Марина Сидорова
В восторге
Качество диванов на высоте. Отличный сервис,красивая обивка,своевременная доставка девочки профи.большое спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за приятные слова ) Мы стараемся для Вас 🤍
СЛ
Светлана Лазарева
В восторге
Приобрели в этом магазине диван. Понравилось качество исполнения и дизайн . Цены ниже, чем в других магазинах. Порадовало вежливое заинтересованное приятное обслуживание сотрудницы. Особенно приятно, что нам сделали скидку на товар. Магазин, однозначно рекомендую
ЭО
Эля Овсепян
В восторге
Самые качественные диваны у Альтаир. Я покупкой очень довольна , спасибо огромное Олесе 👌🌸💋❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за приятные слова 🫶. Мы стараемся для Вас 💚. Мы всегда на связи, и будем рады Вас видеть снова 🙃
Жанна Сергеева
В восторге
Спасибо за отличный диван! Все понрпвилось. Обслуживание превосходное. Рекомендую!
КВ
Катерина Власова
В восторге
Благодарим за наш супер диван😊 Безумно удобный, практичный и невероятно красивый! Идеально все, начиная от оформления заказа, до реализации! Искренняя рекомендация и восторг 😍
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова! Приходите к нам снова ) Будем рады вас видеть!
ИА
Ирина Аксенова
В восторге
Покупали диван в салоне "Альтаир М". Очень довольны диваном, сделали по нашему индивидуальному размеру 👍. Сотрудники приветливые, знают свое дело! Молодцы ребята! Однозначно рекомендую!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ! Мы стараемся для Вас ))) Приходите к нам снова !
КС
Кирилл Сыч
В восторге
Приобрели диван в данном магазине, качеством и ценой очень довольны! Рекомендуем👍