Кейтон
Агентство недвижимости
viktoria .
Обратилась за помощью в оформлении ипотеки и не пожалела. Менеджеры подробно разъяснили условия, подобрали оптимальный банк, помогли собрать документы. Всё сопровождение заняло меньше месяца, а ставка оказалась ниже, чем я рассчитывала.
Сергей Карасёв
Помогли с ипотекой: подобрали банк, собрали документы, сопровождали до одобрения. Всё чётко, ставка минимальная.
Алина
Обращались для покупки дома в пригороде Краснодара. Специалисты не просто показали объекты, а подробно рассказали о каждом районе. Помогли выбрать идеальный для семьи вариант. Оформление прошло гладко. Очень благодарны за терпение и профессионализм!
РН
Руслан Никитин
Наше знакомство с агентством началось с консультации по инвестициям в недвижимость на Черноморском побережье. Мы рассматривали Анапу и Геленджик. Специалист подробно разобрал плюсы и минусы каждого направления, привел статистику по аренде. В итоге остановились на апартаментах в Анапе. Весь процесс — от выбора объекта до сдачи в аренду — взяли на себя. Сейчас получаем стабильный доход и абсолютно не переживаем за юридическую чистоту. Очень грамотный и комплексный подход!
Кирюха
Рекомендую это агентство в Краснодаре. Помогли с ипотекой и покупкой.
ИС
Илья Смирнов
Продал дом в Геленджике через это агентство. Работали четко, всё организовали. Рекомендую!
ХМ
Ханзада Мыктыбекова
Нужно было срочно продать квартиру в Анапе перед переездом. Агентство взяло все заботы на себя: от оценки и рекламы до переговоров с покупателями. Сделку закрыли быстро и по рыночной цене. Отличная работа всей команды!
И.М Карпиенко
Искали не просто квартиру в Анапе, а объект для жизни с детьми и возможностью сдавать в пик сезона. Агентство предложило рассмотреть не только центр, но и проверенные спальные районы с развитой инфраструктурой. Наш менеджер буквально «погрузился» в наши потребности: узнал про сады, поликлиники, парковки. Нашли идеальный вариант. Отдельно хочу отметить помощь в подготовке квартиры к аренде: предоставили контакты управляющих компаний и клининговых служб. Работа на результат даже после сделки!
Вадим
Хорошие специалисты в Геленджике. Нашли нам дом, который полностью устраивал.
ИЛ
Иван Лебедев
Продажа квартиры в наследство - всегда сложный процесс с кучей нюансов. Наша ситуация в Геленджике осложнялась необходимостью согласования с другими наследниками из разных городов. Агентство не только профессионально оценило и разрекламировало объект, но и взяло на себя всю юридическую и организационную работу с документами, включая взаимодействие с другими сторонами. Они действовали тактично и грамотно, что позволило избежать семейных конфликтов. Продали квартиру быстро и по хорошей цене. Низкий поклон за деликатность и высокий профессионализм!
СД
Сергей Д
Работаем с этим агентством не первый раз. Помогли продать коммерческую недвижимость в Ростове-на-Дону. Всегда работают на результат, документы в порядке, коммуникация четкая. Надежный партнер на юге России.
Мария
Продажа квартиры в Анапе прошла быстро. Спасибо за грамотное юридическое сопровождение.
A
Abdullo
Искали участок под ИЖС в районе Геленджика. Агентство не только предложило варианты, но и провело полную проверку земли: ограничения, границы, коммуникации. Это спасло нас от проблем в будущем. Очень ответственный подход.
A
Anna
Работают по всему югу. Помогли купить недвижимость в Ростове-на-Дону удаленно. Всё прозрачно.
Степан
Как инвестору мне важно было быстро и выгодно продать коммерческое помещение в Новороссийске. Агентство проявило себя на высоте: провели глубокий аудит объекта, нашли целевую аудиторию покупателей и грамотно презентовали его преимущества. Сделка была не самой простой из-за специфики объекта, но юристы агентства подготовили безупречный пакет документов и сопроводили переговоры. Продали по цене выше средней по рынку. Искренне рекомендую для сложных и серьезных сделок.
ЕТ
Егор Тульманов
Столкнулись со сложной ситуацией: нужно было одновременно продать старую квартиру в Ростове-на-Дону и купить новую, побольше, в Краснодаре. Обратились в это агентство, так как они работают по всему Югу. Разработали четкий план, синхронизировали две сделки, организовали безопасный взаиморасчет. Были моменты с задержкой ипотеки, но наш менеджер постоянно был на связи и решал все вопросы. Благодаря им переезд прошел без нервов. Честные и надежные ребята, которым можно доверить самое важное.
Данил Ковалев
Планировали инвестировать в недвижимость у моря. Консультанты из агентства подробно объяснили про риски и доходность в разных регионах Геленджика. В итоге купили студию с хорошим потенциалом. Очень довольны сотрудничеством.
Не советую отзывы купленные. Меня попросили оставить отзыв Я оставил денег не платили. Не рекомендую
Артур Бажов
Планировали инвестировать в недвижимость на юге. Менеджер помог разобраться в вариантах, в итоге приобрели апартаменты в новостройке Сочи. Процессом очень довольны, всё было прозрачно и понятно. Рекомендую!
ЯУ
Яна Ульянова
Лучшие впечатления: помогли купить дом в Абрау-Дюрсо, сопровождение юристов — уверенно и без сюрпризов. Спасибо Екатерина!
Аня Анипченко
Ничего лишнего, только польза: сопровождение юридическое (кстати, что есть не у всех), честные оценки и приятное общение. Отлично! Рекомендую
МН
Маргарита Низова
Агентство работает по всему югу: покупка дома в Темрюке прошла без рисков благодаря юридическому сопровождению.
СФ
Степан Филипов
Продали дом в Новороссийске за адекватную цену. Юридическая поддержка помогла избежать ошибок.
SP
Sophiya Proshina
Купили квартиру в Краснодаре , оформили быстро и без проблем. Спасибо за внимательное сопровождение!
Артëм Покацкий
Продавали частный Прекрасное агентство помогли нам с ипотекой и покупкой квартиры — всё прозрачно и честно.
ЖБ
Женя Брехунцова
Купили дом под Новороссийском — проверили всё, от документов до границ участка. Очень благодарны.
Алина Лисицына
Агентство реально работает по всему югу: помогли продать квартиру в Анапе и купить дом в Геленджике
НА
Наталья Афосьева
Продажа прошла максимально прозрачно: всё оформлено по закону, юристы объяснили все риски. Рекомендую.
КЛ
Кирилл Ледов
Агентство помогло найти и купить дом в станице Раевской. Полный юридический контроль, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 💛
лоллл
Продал участок через агентство — корректно, по договору. Особая благодарность Екатерине за сопровождение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Алина Солотова
Я живу в самом красивом городе Краснодарского края.Благодаря Екатерине моя жизнь изменилась на все 180градусов.Пишу отзыв спустя 1,5 года проживания. Мы переезжали из Белгорода.Екатерина по нашим запросам помогла подобрать нам квартиру.Спасибо ей огромное.Она профессионал своего дела.Если за недвижимость,то только к Екатерине.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Пуассон
Спасибо за помощь в покупке квартиры в Анапе! Без юридического сопровождения я бы точно запуталась, а так всё прошло без проблем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЯК
Яна Куимова
Искали дом у моря для большой семьи,рассматривали варианты от Тамани до Геленджика. Агентство предложило несколько тщательно отобранных вариантов, но главное – их экспертное мнение по каждому поселку было бесценным. В итоге нашли свой дом в Кабардинке ! Отдельно хочу поблагодарить за помощь в проверке юридической чистоты – с таким «багажом» знаний и поддержкой было совсем не страшно совершать такую крупную покупку. Ваша работа – это образец качества и надёжности.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Даниил Золдик
Обращались за оценкой инвестиционного потенциала апартаментов в Сочи. Специалисты подготовили развернутый отчет по 7 объектам с прогнозом доходности. В итоге приобрели два лота в разных районах города. Отдельно хочу отметить оперативность реакции на все наши запросы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
EB
Eva Burova
Продавали квартиру в историческом центре Краснодара. Агентство разработало индивидуальный маркетинговый план, включая профессиональную фотосъёмку и таргетированную рекламу. Это позволило получить предложение от 5 потенциальных покупателей в первую неделю. Финансовые расчёты прошли через надежных аккредитив.
Добрый вечер, Eva! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
z🤓
zlaatkkka 🤓
Помогли выгодно вложить средства в строящийся жилой комплекс в Новороссийске. Юрист предоставил детальный анализ застройщика и перспектив района. На всех этапах сделки чувствовалась профессиональная поддержка. Уже сейчас видим рост стоимости инвестиции на 15%.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, zlaatkkka, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Ибрагим Рагимов
Продавали долю в гостевом доме в Геленджике, досталась по наследству. Долго не могли найти покупателя самостоятельно. В этом агентстве смогли грамотно презентовать объект и нашли клиента за 3 недели. Сопровождение сделки было на высшем уровне, все документы подготовили без наших личных визитов в город.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДЛ
Дарья Ляхно
Делюсь своей историей,где моими супер героями стали девушки работающие в этой организации. Очень давно стал вопрос о покупке жилья в Новороссийске,но вот пробовали два года и все не как,нам посоветовали обратиться в Кейтон,и некапельки не пожалели,то что мы пытались сделать 2 года ,девчонки помогли совершить за месяц. Девчонки огромное вам спасибо ,побольше вам хороших клиентов,и сделок ,вы профессионалы своего дела!
Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Карина Корсокова
Планировали приобрести коммерческую недвижимость в Краснодаре для открытия бизнеса. Сотрудники агентства подобрали несколько перспективных вариантов с хорошим трафиком . Помогли провести переговоры с арендодателем и согласовать выгодные условия. Благодаря их поддержке, удалось запустить проект в запланированные сроки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
AH
Ayaki Hasuko
Хочу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность всего агентства. Помогли нам и продать старую квартиру в Краснодаре, и купить новую в Сочи. На каждом этапе чувствовалась поддержка, всё объясняли, вели нас до самой регистрации. Спасибо за честность и спокойствие, которые вы нам подарили!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Д
Диана
Долго не решались продать участок в семигорском,казалось что это очень сложно, ваше агентство развеяло все страхи,провели оценку, нашли покупателя и уладили все формальности, всё было честно и прозрачно, очень рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Огромное спасибо за помощь в продаже дома в Васильевке под Новороссийском.Не думали, что получится продать так быстро и по такой выгодной цене. Менеджер вел нас от первого показа до получения денег, всегда был на связи. Очень доверительное и приятное впечатление от работы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр МИРОН
Помогли купить квартиру в Сочи для сдачи в аренду.Подобрали оптимальный вариант по цене и расположению. Все этапы сделки прошли четко и прозрачно. Очень благодарны за профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
ИХ
Иван Халамон
Инвестировали в апартаменты с отделкой в Анапе. Екатерина предложила несколько вариантов с разным бюджетом и подробно расписала плюсы каждого. После покупки нам предложили заключить договор с управляющей организацией для сдачи в аренду. Уже получаем стабильный доход.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
НМ
Никита М
Планировали инвестировать в недвижимость у моря. Долго выбирали между Анапой и Геленджиком. Специалисты агентства предоставили подробную аналитику по обоим городам, в итоге остановились на апартаментах в Анапе. Процесс покупки был под полным контролем, все вопросы решались оперативно. Очень довольны, что обратились именно к ним.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СП
Сергей Попов
Искали дом для жизни в Новороссийске . Обратились в эту компанию, так как они работают по всему югу России. Нам не просто подобрали варианты, а подробно рассказали о каждом районе, инфраструктуре, перспективах. В итоге нашли идеальный для нас дом! Юристы проверили все документы, сделка прошла без задоринки. Огромное спасибо за вашу работу, чувствовали себя под надежной защитой.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам!
Александр Лебедев
Хочу поблагодарить за помощь в продаже дома в Геленджике. Долго не могли продать самостоятельно, но здесь нашли покупателя быстро и по хорошей цене. Весь процесс сопровождали, помогали с документами. Очень приятно было иметь дело с честными специалистами. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
ТК
Тамара Кузнецова
Спасибо Ольге за приобретение квартиры! Долго не решались, но благодаря подходу и отзывчивости все таки смогли приобрести за хорошую стоимость, и по хорошей процентной ставке! Ольга очень приятный и грамотный специалист который решит любую задачу!
6 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим вас! Рады были вам помочь ❤
ПП
Павел Поляков
Мы с моей супругой решились на покупку квартиры, нам посоветовали наши друзья Екатерину. С момента как обратились к ней, она была всегда с нами на связи, она развеивала все наши переживания и вела сделку от А до Я. Учитывая большой рост цен, Екатерина помогла нам определиться, хотя на южный район, который был для меня приоритетом в г. Новороссийске я и не мечтал но на данный момент мы имеем квартиру в южном районе и за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ, всем советую у кого есть желание о приобретении своей жилья обращаться и ни секунды не сомневаться. ☆☆☆☆☆
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова!
СХ
Сония Хакуринова
Безмерна благодарна Екатерине и Юле за их настойчивость и их профессионализм❤️просто доверились их советам и все было на высшем уровне!!!не бойтесь брать ипотеку Сделка проходит безопасно и прозрачно Однозначно рекомендую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼Спасибо еще раз Вам
23 июля 2025, официальный ответ
Сония, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉