Прозрение
Салон оптики
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень приятная оптика! Большой выбор оправ в разной ценовой категории и грамотный специалист. Остались очень хорошие впечатления от визита! Буду рекомендовать!
Y
Yulia
специалист-прекрасная женщина, внимательная, доброжелательная. Проверила зрение детям, подобрали оправу, заказали линзы. Забрали готовые очки, сын остался довольным. Спасибо за Вашу работу и индивидуальный подход 🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Вера Мартынюк
Отличное место. Легко и быстро проверили зрение, подобрали очки. Выбор оправ широкий, по всем вопросам проконсультировали. Рекомендую!
МХ
Марианна Холошенко
Как хорошо и очень удобно , что в нашем поселке появился такой замечательный салон Оптика. У ребенка сломалась оправа , нужна была уже замена линз . В салоне нас встретила очень приятная женщина , как оказалась хозяйка , оказала нам квалифицированную помощь быстро и без проблем . Сделали бесплатно обследование, подобрали оправу . Цены демократичные, выбор на любой кошелек . Лариса Викторовна добрый души человек , сделала нам скидку и подарила ребенку футляр . Очень рекомендую посетить этот салон !
Старик Хотабыч
Отличный салон оптики с хорошей локацией в Витязево ). Проверят зрение и подберут необходимые линзы для чтения и вождения. Покупал с немецкой оправой. Выполнили идеально. Рекомендую.
Очень рады, что в Витязево открыли оптику. Беру теперь очки и линзы только там. Качество очков очень хорошее. Всем советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада вас видеть в оптике.
ОС
Оксана Сергеева
Случайно через интернет нашли эту оптику и остались очень довольны! Ребенку оперативно подобрали очки, помогли надеть линзы и в целом очень хорошо отнеслись с добром и любовью ! Успехов и процветания оптике Прозрение в Витязево!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас еще.
РЮ
Ринат Юртумбаев
Единственная оптика в Витязево. Большой выбор оправ, солнцезащитных очков, подход к каждому клиенту. Рекомендую! Цены приятно радуют! Скидки!!!! Обязательно ещё приеду за очками в эту оптику!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще за скидками!