Наш рынок
Торговый центр
3.8
3.8
Кристина Степанян
Я очень рада, что открыли этот торговый центр! Близко к дому, все необходимые магазины есть, и, как я понимаю, планируются еще. Овощи всегда свежие, продавец приятная девушка, так же частенько берём хлебушек в пекарне и салатики в кафе. Огромная благодарность вдадельцам!
НШ
Наталья Шевырталова
Зашла в Белорусский магазин, продавец уже с порога стала хамить. С таким отношением к покупателям, желание вернуться в данное место отбито навсегда!
mc
miss cherry
живу недалеко от этого рынка, практически каждый день захожу за фруктами и овощами, раньше ценник был космический, но сейчас видимо владелец поменялся, товары на прилавке свежие, а цены просто шок 😮 насколько все дешево, по сравнению с рынком или другими овощными магазинами девочки очень отзывчивые, быстро обслуживают! спасибо за ваш труд, я ваш постоянный покупатель! ❤️
ТВ
Татьяна Вит
Уважаемые собственники рынка, снизите пожалуйста стоимость аренды, тогда и арендаторы потянутся и цены не будут космические на продукты!!! А так... Мимо... Закроетесь ... Лучше будет???
Елена Копылова
Хорошо то, что он не далеко от дома и это, практически, - всё. БОльшая часть рынка пустует. У продавцов скудный товар и завышенные цены. Уже не хотелось с пустыми руками уходить и попыталась поторговаться при покупке замученых огурцов - так ведь, продавец даже не на рубль не скинул. Поэтому я туда больше ни ногой.
Henia G
С виду владелец сделал все красиво. Оно и понятно - место должно быть комфортным для покупателя и привлекать внимание. Наверняка аренда в этом месте сумасшедшая раз рынок практически пустой, а в местах уже арендованных конская цена на товар. При попытке оплатить картой продавец сообщила что терминал не работает и можно оплатить переводом или наличными. Оба варианта меня не устраивали и я сказала об этом. Когда я уж было развернулась уйти, продавец решила все-таки на мне «попробовать» терминал и о чудо! Заработал. И эта точка не единственная такая. Выводы делайте сами.
Сочинец
В целом место цивильное…. Комфортное для гостей. Только вот продавцов крайне мало… почти всё пустое. Ходишь по пустым рядам… видишь то что тебе нужно, а цена как у тебя возле дома в магазинах… ну и зачем такой рынок с такими ценами…. Я так и в табрис могу заехать) Вобщем внешне красиво и есть перспективы роста…. Осталось найти кто будет продавать и сделать нормальные цены. Рыночные)
Артур М
Из плюсов только мясной отдел и колбасы. Зелень и овощи ценник самый дорогой в городе, зелень как не приедем всегда старая. Просто смачивают водичкой чтобы хоть какой то придать вид. За готовую еду на мангале говорить ничего не буду, так как не покупали. А в остальном обычный рынок, только крытый. Рыбный отдел кстати тоже очень дорогой.
Ю_
Юлия _
В «Поляне вкуса» очень вкусный и сочный шашлык и люля! Берем уже не первый раз, остаемся очень довольны! Огромное спасибо всем сотрудникам, будем обязательно приходить ещё :)
Kristina Love
Самый лучший рынок г. Новороссийска. Есть всё что нужно, продукты можно купить на любой вкус и кошелёк. Хорошая транспортная развязка. Самая вкусная и свежая рыба, фрукты и овощи.
Нина Шевченко
Супер!!! Какое счастье, что появился в нашем районе такой прекрасный рынок!!! Просто мечта!!! Огромный ассортимент! Красиво, стильно, чисто и просторно!!! А ещё так приятно пахнет деревом!!! Есть зона отдыха с мягкими стульями! Современный и большой лифт! Процветания и удачи вам!!!
ВА
Виктория Агалоян
Прекрасный новый , оборудованный всем рынок ! Приятно совершать покупки и проводить время . Чисто 🤗 сухо , красота радует глаз ! Удачи и процветания 🍀