Реликта
Винодельня
4.2
4.2
Forest ELF
Вино великолепное! Отправляют по всей стране! В Екатеринбург дошло за 7 календарных дней СДЕКом. Спасибо огромное Алёне Александровне!
ДР
Дарья Реук
Вина «Реликта» мои самые любимые! Всегда берем только ваши вина и каждый раз только восторг и наслаждение! Больше всего полюбился мне Петнат! Всем рекомендую!
ЕВ
Елена Высотина
Познакомились с вином Реликта недавно ,очень понравилось
АЯ
Алёна Ястребова
Открыли для себя новую винодельню. Владеют участком с автохтонными сортами Антей, Первенец. Перепробовали многие. Антей/мускат, Рислинг, Варвары-любимые! Однозначно рекомендуем.
Мартиросян Мартиросян
Персонал всегда внимателен, все расскажут, покажут и дадут попробовать. Личный мой фаворит розовое полусухое из сортов Антей, Магарачский и Муската. Это вино покорила меня и теперь я являюсь постоянным покупателем " Реликта"
Эолланда Прорицательница
Были 04.10.25 на черноморской винной неделе в Абрау Дюрсо. Первый стол к которому мы подошли и хотели приобрести на вечер бутылку вина, была ‘Реликта’. Почему именно Реликта, эта винодельня была для нас интересна и нова, далеко не самая известная в Краснодарском крае так как еще совсем молодая. Мы уже были на дегустациях и экскурсиях более чем 10 винодельнях КК, хотели попробовать что-то новое в этот вечер фестиваля. Первое! Отстояв очередь, на нас не обращали внимания,продолжая обслуживать людей которые стояли за нами( как нам сказали этот покупатель он видите ли уже 8й раз подошел за бокалом, значит ему можно, на что НЕ стесняясь продавщица продолжала ему отпускать вино🤦🏼♀️), на мое замечание, дословно «обратите пожалуйста на нас внимание!» женщина-продавщица, более ее обозначать представителем винодельни Реликта нет желания, сказала « дегустация закрыта», не спросив что мы вообще хотим от нее. Нас интересовала покупка бутылки белого сухого вина! На мой вопрос о том какое вино посоветуете или просто в двух’ словах расскажете, выбор наш был между Треминер и Рислинг стоимостью 1100р бутылка. Ответ был просто ‘восхитительный’ - «они похожи, почти одинаковые» 🤣 👎 Состав, аромат, вкус-0! Богосян Андрей Сергеевич (главный винодел Реликты), вот так! Ваш труд, за пару секунд обесценили, не обладающий достаточными знаниями и уставшей что было очевидно,продавщицей. Вопросов больше нет, не по обслуживанию не по знаниям данной особы, желание в этот день покупать у Реликты отпало моментально!
ФП
Федор Пупкин
обнаружился сахар на дне купленной бутылочки в вироградного сока, в магазине говорят что это природный сахар, но природный сахар не может быть в белых кристалах после сока
SU
Sberid User
Осенью открыли для себя новую винодельню. С уникальным сортами. Теперь у нас появились новые любимчики!
AB
Anastasya Bronsky
Отличное натуральное вино! Недавно с мужем обнаружили этот магазинчик. Теперь только там берём вино.