Левиоса
Свадебный салон
12+.
Записаться онлайн
Валерия Мельник
Великолепный свадебный салон! Каждый год мы приезжаем на отдых в Новороссийск из Тулы, в сентябре 2024 и в мае 2025 практически каждый день мы проезжали мимо этого замечательного места, и я знала, что обязательно настанет тот день, когда я туда попаду. И это случилось 22.09.2025, здесь хороший выбор красивых, стильных, трендовых и самое главное качественных платьев от известных брендов, а также туфель и фат. Отдельное спасибо хочу сказать чудесной девушке, консультанту Юлии за поддержку, безупречный подбор платьев и аксессуаров. К сожалению, это был второй салон, который я посетила, поэтому платье я купила в другом салоне, где мне сделали более выгодное предложение. Но здесь я купила туфли, безумно удобные и неимоверно красивые! Здесь безупречно все - дизайн, уют, встреча, общение, создание атмосферы праздника и возможность почувствовать себя самой-самой! Рекомендую однозначно! И с нас Тульский пряник ❤️
Анастасия Панина
Красивые платья
Екатерина Кузнецова
Очень понравился салон, особенно, если сравнивать с другими. Подход на высшем уровне🔥спасибо девушке-консультанту за заботу и помощь в выборе платья
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам! Именно такую атмосферу мы хотели создать для каждой, кто придет в наш салон. Желаем вам прекрасной свадьбы!
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень красивое и уютное место, все направлено на то, чтобы создать максимально праздничную атмосферу для невест. Выбралии платье для дочери, ушли довольные.
26 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв! Это мотивирует нас стараться для вас еще больше!
ДД
Даниэлла Дашьян
Потрясающее пространство, видно, что сделано с душой и большой любовью. Выбор действительно уникальный, таких моделей нигде еще не встречала. Девочки консультанты сделали все, чтобы я почувствовала себя особенной во время примерки и помогли подобрать то самое платье🙏🏻 спасибо за ваш труд и за то, что вы делаете для невест🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла. Спасибо вам за доверие 😉
ЭБ
Элеонора Баладьян
Очень классное место, видно, что сделано с душой и со вкусом! Девочки консультанты приветливые и отзывчивые, заботливо и ненавязчиво помогли при выборе платья)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элеонора, за отзыв и оценку ❤
Сергей
Вежливый и профессиональный персонал, помогли подобрать невесте лучшее платье
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
ЕВ
Елена Вениченко
Один из лучший свадебных салонов нашего города. Атмосфера, персонал, обслуживание, все на высшем уровне! Рекомендую к посещению!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ОЛ
Ольга Лопатина
Прекрасное место, безумно красивый интерьер, приветливый персонал, я получила море удовольствия!!!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Алекс Ману
Уже 2 раза проезжала и не смогла припарковаться. Один раз просто не поняла идти или нет, бегали какие-то девочки хихикали и фотографировались, не удобно было идти... Странное поведение
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что места на парковке были заняты. Напротив салона есть еще одна парков…
Анна Белоусова
Была очень рада, когда узнала, что в городе откроется новый салон! Какие здесь красивые платья😍 Пришла одна, девушки консультанты наидобрейшие люди, помогли мне с выборкой, всегда были рядом, и самое главное - фотографировали меня во время примерки. Лучший салон в городе!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Андрей Бербенко
Недавно проходил по улице и увидел новый свадебный салон. Современный дизайн и большое светлое помещение. Парковка прямо перед входом, рядом есть остановка.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова!
Дарья Брехова
Невероятное место😍 Когда приходишь в салон, ощущаешь себя самым желанным гостем, поскольку сервис просто на высоте, такого в нашем городе раньше не было Представлены все самые актуальные и трендовые фасоны платьев, очень внимательные консультанты, которые будто бы умеют читать мысли
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады 🌸
ZV
Zapitan Vmery
Замечательный салон, очень понравилось обслуживание и подход. Нашли платье для моей любимой здесь 🫶🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Хороший выбор платьев, очень светло и красиво. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Саша Стяжкин
Нет слов,чтобы что-то сказать. Лучше прийти и увидеть все своими глазами. Это лучший салон на побережье!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Кузнецова
Салон только открылся, а уже приковал все возможные взгляды и восхищения. Очень стильно, сдержанно и со вкусом. Уверена, магазин займет уверенные позиции на рынке. Спасибо, что задаете стандарты и конкурентные позиции рынку свадебных услуг в городе.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Минина
Новый свадебный салон в городе открыл свои двери! Эстетичность и элегантность прослеживаются в каждой детали: от вывески, коллекций платьев и декора до смыслов и концепции. Место, в котором каждую невесту окутают теплом и поддержкой и помогут выбрать то самое платье - Все это про свадебный салон "Левиоса"! Рекомендую к посещению
Анастасия. Благодарим за добрые слова 😌