Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
НГ
Наталья Гончарова
Сервис понравился. Компания предложила хорошие условия: заинтересовали поначалу ценой, выбрал себе скорость 500, для работы самое то. Погрешностей в скорости не было по моим наблюдениям. Работает хорошо
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо 😁
Анжелика Панова
При выборе провайдера обзванивала несколько компаний, в том числе и Гиганет. Бюджетная ценовая политика, сроки обозначили для подключения 1-2 дня. Только по моему адресу в итоге подключить не получилось, не было технической возможности
28 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
МЛ
Милана Ленс
Изначально возникли небольшие сложности с тем, чтобы договориться о времени подключения, но служба поддержки помогла разобраться. В итоге мастера сделали всё очень быстро и качественно. Часто работаю с видео, и скорость это позволяет. Довольна.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ТД
Татьяна Дмитриева
Цены приятные, подключилась по акции, отличная скорость, все загружается быстро. Подключение было бесплатное, на следующий день после того как поговорила с менеджером !
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Библиотекарь Тучный
Подключили за пару дней, считаю, что отличный вариант нашла, и оперативно работают, и качество интернета устроило. Сужу по месяцу почти пользования.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
ВШ
Валентина Шилак
Использую услуги этого провайдера уже несколько лет и остаюсь доволен, но цены для меня слишком высекие надеюсь сделайте дешевле.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
ГМ
Глаша Марикова
Интернет от этого провайдера использую несколько месяцев. Пока претензий нет – скорость хорошая, интернет работает стабильно. Цены на услуги тоже приемлемые.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глаша! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
ЛМ
Лев Маков
Использую услуги этого провайдера уже несколько лет и ни разу не пожалел о своем выборе. Даже в начале, когда возникли некоторые проблемы с подключением, техническая поддержка была на высоте и оперативно решила все вопросы. Интернет работает стабильно и без перебоев.
26 марта 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸