Академия Маникюра
Студия
Alla K
Делаю маникюр у мастера Анастасии , всегда все идеально , маникюр и педикюр с идеальным френчем ❤️😍 приятная атмосфера, теплое заботливое отношение к клиенту , чай и кофе 🥰
СЗ
Светлана Злобина
Ужас, на педикюр точно идти не стоит
НГ
Наталья Городниченко (Тимошенко)
Делаю маникюр в этой студии, очень довольна! Спасибо моему мастеру Алле за внимание и качественный маникюр 💅
Екатерина Судницына
Салон просто классный, дружелюбный, встречают, ногти делают красиво и качественно, не где так не делают, как они.
Anasteysha V
моя фаворитка 🩷 всегда быстро, четко и красиво, Алла спасибо! салон уютный, сервис шикарный, уборная чистая и стильная. всегда предложат чай, кофе, вкусняшки 😋
ЭД
Эвелина Дзегвелешвили
Великолепный салон, хожу уже чуть больше года, обслуживание всегда на высшем уровне. Мастер Анастасия🔥 - профессиональный мастер, никогда не было нареканий, идеально чистый и быстрый маникюр. Всегда предложат кофе чай и поддержат беседу, все мастера приветливые
Мария Королюк
Отличный Салон .Давно хожу к мастерам на маникюр .Алла и Анастасия профессионалы своего дела .Приятное общение ,атмосфера .Очень довольна ,Качество На Высоте.Рекомендую на все 100%
Алина Р
хожу уже долгое время и прекраснее студии не нашла! делаю ногти у валерии. она лучший мастер. все чисто,быстро и качественно,валерия помогает определиться с выбором и предлагает невероятно красивые дизайны,ногти долго и отлично носятся. также мастер очень добрая и общительная. я в восторге!
Г
Гюльнара
Хожу к мастеру Анастасии, все очень нравится. Всегда делает очень аккуратно, качественно и быстро. В салоне вкусный кофе и уютная обстановка 🥰 рекомендую
Василина Садовникова
Отличный салон, приятный администратор, мастер Валерия великолепно сделала наращивание. Все инструменты из крафт-пакетов распаковывают при тебе, рекомендую!
ND
Neon Demon
Очень понравилась атмосфера,и обслуживание🤭 мастер Валерия покорила моё сердце ,хожу уже не первый раз ,работа всегда качественная💓
Наталья Кашек
Спасибо мастеру Анастасии, всегда делает чудесный маникюр! Хожу к ней уже полтора года, все устраивает на 100% Рекомендую салон, делают вкусный кофе, всегда хорошая атмосфера и настроение!
ЮД
Юлия Делигевурян
Маникюр идеальный, все очень хорошо профессионально сделано. Спасибо мастеру Анастасии за то, что всегда делаешь мои ноготочки невероятно красивыми. Фрэнч – настоящие произведения искусства!
РЧ
Роза Чурсинова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии! Каждый раз, когда я прихожу к ней на на маникюр, я получаю не только отличный сервис , но и положительные эмоции. Мастер всегда внимательна к деталям, использует только качественные материалы. Атмосфера в салоне очень уютная.
КС
Ксения Созинова
Самый лучший салон в нашем городе с самыми профессиональными мастерами! Чудесная хозяйка и по совместительству топ мастер Алла лучше всех делает мне маникюр уже более 5 лет! Не променяю ее ни на кого другого, и приезжаю с другого конца города только ради ее волшебных рук ❤️ в салоне всегда Кристально чисто, светло и очень приятная атмосфера! Чудесный администратор Галина дополняет идепльную картинку в салоне и делает очень вкусный кофе ❤️❤️❤️ всем советую к посещению 🫶🏻🌟🌟🌟🌟🌟
ЕЗ
Евгения Завалина
Замечательные мастера, приятная атмосфера, демократичные цены и очень вкусный кофе) девушки знают свое дело: от красивого эстетичного маникюра/педикюра, до решения сложных проблем с вросшими ногтями и онихолизисом. Спасибо!
ЕА
Евгения Арефьева
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера🤩Всегда чисто, светло, уютно! Классная косметическая продукция! Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем:)
Елена С
Прекрасное место с чудесными мастерами! С радостью рекомендую! Настолько скрупулезного отношения к стерилизации, чистоте никогда нигде не встречала! Результаты всегда великолепные! Делала и маникюр и педикюр многократно и продолжу делать только здесь. Тонкая и сухая кожа, очень проблемные пятки в этих руках стали как у младенца. Обожаю! Огромное спасибо Алле за высочайший профессионализм и тонкий вкус❤️❤️❤️
Татьяна Гоконаева
Прекрасная студия маникюра!! Девчонки-мастера и администратор просто супер! Спасибо отдельное моей прекрасной Валерии!!! Хожу ежемесячно в течении года и ничего не хочу менять! За чашечкой кофе и светскими беседами время пролетает моментально. В общем всем рекомендую!
ТС
Татьяна Санина
Салон "Академия маникюра" - это то место куда хочется всегда вернуться. Красивая, современная, стильная студия! Всё стерильно, материалы из класса люкс. Здесь работают настоящие профессионалы, которые учитывают пожелания каждого клиента. Я тотально доверяю своему мастеру Алле! Все мастера: Алла, Анастасия, Валерия и администратор Галина - замечательные. Для себя я всегда выбираю лучшее! И Вам рекомендую!
Ева Бойкова
Очень рада результату! Всё на высшем уровне. Анастасия сделала все идеально😍
СП
София Попова
отличный маникюр, очень качественно и красиво) Хожу к мастеру Анастасии делает все шикарно
Как всегда шикарно..спасибо моему мастеру Алле за безупречные ноготочки🫶
Ксения Пасаниди
Отличный салон, всегда приветливые дружелюбные девочки, качеством услуг довольна, хожу уже год, рекомендую
ЕЕ
Евгения Евгения
Чудесная студия. Ходить сюда одно удовольствие. Вкусный кофе, атмосфера, шикарный выбор цветов покрытия и нежные чуткие руки профи мастера Анастасии творят чудеса! Благодарю! И очень рада, что такое замечательное место открылось недалеко от дома! Процветания вам!!🌷
Валерия Катаева
Посещаю всегда "Академию Маникюра", так как в нём работают проффесионалы. Внимательные, добрые, милые девушки. Дизайн- со вкусом. Всегда предложат кофе, чай. Рекомендую посетить салон, и останетесь постаянным клиентом.
отличное отношение,прекрасный маникюр
СН
Светлана Нестерова
Замечательная студия !!! Алла , Анастасия , Валерия профессионалы ! Администратор милейший 🫶🏻Всегда теплый прием и качественная работа ! Чистота! Обработка инструментов 💯 Аллочка процветание твоей студии и больше благодарных клиентов ! 🌺
ЮЗ
Юлия З
Замечательный салон 👌 Всё мастера отличные 🤗 Но особенно хочу выразить огромную благодарность Алле за её труд и заботу о клиентах 🤗 Только она знает подход к каждому клиенту и знает, у кого какая специфика ногтя и желание клиента по дизайну🤗