Столовая
Столовые
3.3
3.3
yuliya 83
Заказывали прощальный обед, девочки все приготовили быстро, вкусно. Цены норм. Спасибо огромное за ваш труд. Салат из капусты очень вкусный, суп лапша наваристая. Котлетки очень вкусные, пюре отличное без клмочков. Кампот прелесть. Блинчики очень вкусные. Мы брали фаршированные мясом и творогом. Ещё раз спасибо.
ЛЛ
Любовь Любава
Обедали. Вкусно, быстро, по домашнему. Первое, второе, салат, чай- на двоих, цена одна тысяча. Ноябрь 2025
ЮЗ
Юра Зиенко
Цены космос, еда не стоит этого На вкус средненько прям Оплата как угодно Персонал приятный Помещение приятное
Юрий V
Очень вкусно. Буду ещё заезжать. Жаль раньше не заезжал.
Екатерина -
Очень хорошая вкусная еда. Чисто. Доброжелательно.
КГ
Ксения Граф
Столовая, конечно, так себе. Помимо того, что еда не вкусная, так еще и кассир хамила, общалась, как у себя дома, это не так, то не так. Оплата только наличными. Что кассир, что вторая женщина сотрудница - обе с людьми общались так, что казалось, еще раз и в лоб прилетит какая-нибудь ложка. Ужас в общем 👎👎👎👎👎
ЮВ
Юлия Воропаева
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Еда отвратительная. Как только зашли, увидели тарелки с едой от предыдущих посетителей, надо было сразу уходить. Продавец хамка, материт всех подряд. Ничего не работает, расчет только наличными. Куда в это время смотрят налоговые органы я не понимаю. К сожалению фото не сделали.
Элина Газиева
Это такая же пустая столовая, как и водопад, который мы не нашли… по расписанию должна быть окрыта, по факту отказалась открытой. Моему мужчине стало одиноко без вкусного борща