Доставка еды
Кристи 🤍
Худшее место в моей практике!! И это правда! Первый раз пришли заказали на самовывоз пиццу и роллы. Пицца по итогу оказалась подгоревшая. На второй день заказали доставку: роллы, шашлык и грибы. Так вот: шашлык покрыт угольками(весь пережаренный) , есть вообще не возможно, резиновый, даже прокусить не смогла. Не соленый, будто отрезали и на мангал. Грибы сухие, не маринованные вообще, вкус НИЧЕГО. Тоже отвратно было есть. Роллы более менее вкусные. Позвонили в ресторан, сказали все косяки, на что ответили «до вас у нас жалоб не было, не звоните больше(разговаривал мой муж) и сбросили. Далее я перезвонила высказать свое уже недовольство, может быть как то решить конфликт, на что в ответ пару гудков и сброс вызова. Далее делайте свои выводы. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хамское обращение администратора и ужасное исполнение блюд (не дешевых) между прочим!!!!!!!! Ужас. И одной звезды не заслуживает сервис ПРО РОЛЛЫ В КАБАРДИНКЕ!!!!!
Марина
Сет весь мятый. Роллы порезаны неравномерными кусочками, края не срезаны. Васаби не свежий, воняет кислятиной. За что платим? Не рекомендую.
Пр
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,разбираемся с вашим заказом!
ТК
Татьяна Козуб
Очень люблю суши и пиццу! Ооочень вкусно 🤤 рекомендую, все быстро, вкусно и доступно 🎉🎉🎉🎉 на день рождения не нужно заморачиваться
Екатерина Пловникова
Роллы огонь, вкусно настолько, что хочется заказывать ещё и ещё, обязательно попробуйте, правда очень вкусно
Катюша Хальзова
Роллы огонь, обязательно заказывайте, не пожалеете!! Мы остались очень довольны, обязательно когда приедем будем заказывать снова
Марина Серебрянская
Роллы брали сет запеченный всем зашел))) рекомендуем !!
КХ
Кирилл Хальзов
Как мне показалось ,это лучшее роллы в моей жизни ,никогда не думал что их можно так хорошо приготовь ,поварам респект ,а возможность заказать доставку приятно радует )))
Мария Романова
Заведение на уровне, однозначно, очень вежливо приняли заказ, на удивление - очень быстро все приготовили, выглядит просто огонь все, а на вкус так вообще сплошное удовольствие, попробовали тут впервые, но однозначно не в последний раз!!! Роллы просто таят во рту, остались довольны ))
Дмитрий Сидоров
Заказывали роллы! Всё вкусно, качественно!!Очень быстрая доставка! Большое спасибо!!!
Данил Козуб
Очень вкусные роллы, привез курьер очень быстро, не дорого, буду заказывать еще, всем советую
Анастасия Соколова
заказывали вчера вечером роллы из этой доставки и были удивлены. приятные цены и сами роллы просто обалденные на вкус! мы местные поэтому будем обязательно заказывать еще😉
СХ
Софья Храмова
Заказывали роллы, очень понравились Доставка достаточно быстрая, мы довольны 🔥
ОБ
Олеся Белоусова
Детям брали роллы остались довольны! Спасибо
Пр
29 февраля 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Николай Белоусов
Роллы брали сет запеченный всем зашел))) рекомендуем !!