Велес-ДВ
Компания по продаже товаров для экологической, пожарной и промышленной безопасности
ООО Велес-ДВ
М.
Михаил .
Гидроборт я выудил на барахолке в сети. Сразу встал вопрос кому доверить монтаж? Выбор пал на "Велес-ДВ". Подкупило что ребята собаку съели на всяких гидробортах, да и с б/у опыт богатый. Поставили на удивление быстро. Спецы работали как часы – четко слаженно. Все тонкости авто и модели гидроборта учли. Я пока они колдовали, глаз не сводил – видно, что парни в теме. Все скручено-прикручено на совесть, проводка – как по учебнику. В общем я более чем доволен, что доверил им свой б/у гидроборт. Справились на пять с плюсом, теперь у меня все работает как новенькое. Так что если вам нужно гидроборт прикрутить, да еще и не новый, смело к "Велес-ДВ" – не пожалеете! От души рекомендую!
Вк
Велес-ДВ, компания по продаже товаров для экологической, пожарной и промышленной безопасности
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и доверие 🙏
ВН
Вера Н
Столкнувшись с проблемой разлива мазута, мы искали быстрое и надежное решение. Выбор пал на "Велес-ДВ" и их чудо-продукт Гидробрейк. Мы искренне рады, что работали с "Велес-ДВ". Это надежный партнер с отличным продуктом и безупречным сервисом. Смело рекомендуем их как поставщика сорбентов!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Максим Максимов
В единственном месте в г.Новороссийске, ул.Луначарского 21, офис 11 приобрел все для перевозки опасных грузов от проблескового маяка до противоискрового инструмента, укомплектовал авто под (FL). Я в восторге, что у нас в городе открыли такой магазин!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ИТ
Ирина Токунова
Устанавливали в Новороссийске на наши машины устройство ограничения скорости и кнопку массы, ребята установили все оперативно, без проблем - прошли лабораторию и успешно получили разрешения на перевозку опасного груза, Так же приобретали у них маркировку для цистерн и пожарку.
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Лашук
В наличии есть все необходимые товары для экологической, промышленной и пожарной безопасности. На складе всегда есть: - сорбент, сорбирующее полотно, биодеструктор для сбора разливов нефтепродуктов - сумка ADR, УОС, ГВАк, информационное табло, инструмент, башмак и многое другое - огнетушители и пеналы под них Главное все и в ОДНОМ МЕСТЕ!!!! С Вами на ВЕКЕ 🤝
Ильдар
Отличная компания 👍👍👍 Максимально клиентоориентированы. Теперь всё необходимое буду приобретать только у них)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда Вас ждем у нас, очень рады, что смогли Вам помочь!