Доставка еды
4.2
4.2
ЭГ
Эльмира Галяутдинова
Заказали сегодня мидии в сливочном соусе. Тарелка практически пустых раковин за 619р. Ощущение, что готовить мидии здесь не умеют, мясо просто размазало по раковине тонким слоем. Не рекомендую однозначно.
Евгений Гречишкин
Пицца просто отпад ! Соотношение цена-качество отличное
Uncle Nicolas
Ребята молодцы
Елизавета Мирошникова
Вкуснейшая пицца и лучший сервис в Кабардинке, особенно мне нравится пицца бургер, больше нигде такого не встречала
Вячеслав Кульманов
Уже как по традиции собираемся с друзьями перед выходными и заказываем в pizzahit ассорти колбасок и хит бокс, все вкусно, а главное вовремя
ДН
Дарья Набиева
При заказе на сайте указали в адресе Геленджик, курьер привез в Кабардинку, сказал, что доставка только по Кабардирке Оператор при подтверждении заказа, не заметила, что стоит Геленджик, заказ нам не привезли, оператор хамка
Анастасия Соколова
одна из лучших доставок в Кабардинке. очень вкусная, качественная, сделанная с душой пицца! часто заказываем семьей именно из пиццы хит. рекомендую!
Дарья Скрынник
Очень вкусная пицца,советую)
Александр Псиолов
Были с женой ,очень благодарны поварам и персоналу ,было очень вкусно ,мы очень довольны и прийдем туда снова
Екатерина Пловникова
Пицца бомба! Советуем! Все вкусно и классно
Катюша Хальзова
Суперская пицца, безумно вкусно, размер пиццы тоже очень удивил, как и вкус, сделали быстро, все очень понравилось!
Марина Серебрянская
Пиццу заказываем уже 4-й раз,большая и начинки много Рекомендую
Мария Романова
С момента приезда на море, заказываем только тут, однозначно самое лучшее место, в котором мы что-то брали, каждый раз идя на море - заходим и радуем себя такой прелестью как пицца и воки и с каждым разом все больше и больше удивляемся тому, как же вкусно! Спасибо большое поварам, обязательно приедем в кабардинку еще, чтобы попробовать эту вкуснятину вновь 🥰
КХ
Кирилл Хальзов
Самая лучшая и качественная еда ,попробуйте ,не пожелеете,море эмоция и приятное ощущение в глубине душе это все в пицахит,буду заходить сюда как можно чаще
Дмитрий Сидоров
Вкусная пицца,быстрая доставка! Что ещё нужно? Разве что , очень вежливый курьер(и он тут действительно вежливый))) Однозначно рекомендуем!!!
Данил Козуб
Пицца огонь, быстрая доставка и вежливый курьер, за 3 год нашел лучшее место где можно покушать, и заказать доставку
СХ
Софья Храмова
Пицца порадовала своим размером Все остались довольны Обязательно будет заказывать ещё
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОБ
Олеся Белоусова
Место не плохое и кормят вкусно! Берем постоянно пиццу! Очень много акций☺️☺️
29 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Вкусно,быстро и очень качественно)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Николай Белоусов
Пиццу заказываем уже 4-й раз,большая и начинки много Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Ivan Element
Заказывал шримп ролл с креветкой, после этого отравился, никому не советую данное заведение
Kostya Sokol
Тут просто не вкусная кухня, отстой
krutan022
Шашлык был не дожарен. С кровью.да к тому же не вкусный!!!