Территория Красоты
Салон красоты
Александр Кардашин
Мастер Мила, точно мастер своего дела! И дело не только в стрижке но и в оказанном сервисе! Я был очень приятно удивлен и остался очень доволен стрижкой!) Запишусь ли я еще к Миле ? Однозначно да!)
Елена Клюско
Хочу оставить свой отзыв просто топ мастеру своего дела , а именно колористу Миле , во-первых очень приятная девушка , общительная и уважительно относится к клиентам. Во-вторых подход к работе , все было на высшем уровне , как в самых лучших салонах Москвы 👍🏽. В -третьих расскажу про мой поход в данный салон к данному универсальному парикмахеру , она оказывает все виды услуг , что касается моей прически , мы сделали просто нереальное мелирование , в своей собственной технике , которые она смешивает , очень тонко и качественно подходит к своей работе , при этом у меня не выпал ни один волосок с головы , после обесцвеченных прядок , подстригли испорченные концы. Мила просто мастер своего дела. Смело записывайтесь и не бойтесь , это то человек , который точно сделает лучше , в не испортит. Да забыла, перед началом работы она обязательно проводит консультацию , определяет качество волос и советует как лучше. П.С.: я попала к этому мастеру абсолютно случайно , и не прогадала, так как даже не местная я , ну я ни капельки не пожалела , а только осталась довольной и красивой 🤭🤗
Отличная парикмахерская, подстригли качественно
СИ
Семён Иконников
Девушка парикмахер мастер своего дела "как говорится руки золотые". Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все просто супер!!!
Очень приятная атмосфера в салоне. Парикмахер мастер своего дела. Был приятный бонус в виде массажа головы во время мытья. Спасибо. P.S. гости из Уфы)))