Wildberries
Диана Колесникова
Хорошие сотрудники
А.
Алиса .
Отвратительное обслуживание. Отказалась от товаров, нашли какую-то мелкую фигню и «предлагали выкупить» весьма настойчиво. В итоге из-за их отношения отказалась вообще ото всех товаров и больше ни ногой в этот пункт. Хорошо, что в доме открылся новый. Позор вам, девочки.
В😌
Варвара 😌
Девчонки, работающие здесь конечно молодцы😌
ИА
Илья Антонов
Самый ужасные работники и пункт выдачи, списывают деньги без разрешения за товар с браком, грязно, работники хамят, курят на рабочем месте. Не советую
А.
Анастасия .
Обслуживание в пункте выдачи оставляет желать лучшего. Сотрудницы не отличаются вежливостью и клиентоориентированностью. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, общаются грубо и закатывают глаза.
DG
Dr. Gun
Ужасный пункт, сотрудники списывают товары по браку на покупателей, даже если сразу не заметил покупатель, пусть сотрудники тогда сами проверяют на брак перед примеркой, чтобы люди как облапошенные дураки не шли домой с тем, что им не подошло или не понравилось. В спешке сложно увидеть недочеты, зато при отказе от товара сотрудники внимательно ищут недостатки... слов нет. в Общем, берите на ОЗОН, там Таких проблем нет. И сама я больше ничего брать тут не буду. удалю это приложение, дабы нервы и деньги были целы от этого недоразумения.
КС
Кристина Саргсян
Ужасный работник. 🤯 размер не подошел нам, она не стала принимать товар обратно, списала деньги за этот товар, сказала типа это брак 🤷♂️неадекватная.
Никита Плотников
Дарья, девушка мечты, просто солнышко, лапочка, если ее кто то уволит, будка будет бита😋