Мадам Безе
Кондитерская
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Светлана
Торты вкусные, только на 25 % дороже чем в Ростове 🤷🏻♂️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🧡 к сожалению это издержки логистики🙏 От производства до витрины.
КМ
Ксения Малишевская
Продали просроченный торт, утверждая, что срок годности его 8 суток, возникает вопрос из чего же эти торты делают, что могут хранится столько времени. На просьбу вернуть деньги, проявили агрессию и хамство
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Торты у нас с натуральными сливками и производство использует новы…
Роман Южный
Брали шоколадный бисквит, особого впечатления торт ни на кого не произвёл, бисквит сухой, примитивный химический привкус . Продукция продаётся замороженной, соответсвенно ни а какой нежности и тонкости вкуса десерта быть не может. Соответственно в этой кондитерской повторно ничего не купим. Я бы поменял название на «Мороженный трюфель»
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что десерт не оправдал ваши ожидания.
АЕ
Любовь Савченко
Очень большой выбор десертов. Очень понравился Киевский🤗
ОТ
Олеся Танаева
Первый раз зашла с ребёнком 3 года, продавец уже недовольна была, ребенок начал выбирать торт и соответственно трогать витрину , продавец сделала замечание ребенку не трогать стекла нигде но ребенок тронул стекло и она распсиховалась, клиентоориентированности вообще нет интереса продать тоже, даже ничего не посоветовала, отвечала так как будто к ней домой пришла, взяла просто кусочек пирожного попробовать, но больше не приду, хоть и пирожное неплохое
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В ситуации разбираемся, проведем беседу с продавцом, за н…
AB
Anastasia Bordyug
Всегда свежие торты на натурльных сливках , крем, как будто растаявший пломбир ! Вуснее хвороста я в городе не встречала, свежий, хрустящий, легкий Всегда беру торты на праздники у кондитерской Мадам Безе !
Александр Соловьев
Все круто. 🙌 очень вкусно. Однозначно советую. Покупал детям трубочки , в полном восторге. Себе покупал чизкейк. Ничего лучше ни в одной кондитерского города я не ел. 🔥🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Васильева
В 2024 году делать торты и пирожные на маргарине это просто 👎🏻 Состав на треть состоит из Е, пальмухи и других добавок. При этом цены на уровне других, кто не добавляет вообще никаких добавок и печет на сливочном масле. Ужасно. Еще и торты замороженные. Это что вообще 😂
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, если производители не пишут состав развернуто, как делает это производство «Любимая Шок…
AM
Angelina Malina
Посетили кондитерскую но побоялись пробовать эту продукцию,в составе очень много е- добавок..Не советую!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. В нашей продукции нет запрещенных добавок Е. Производитель использует натуральные пищевые добавки.
Попробовал тирамису- свежий, приятный на вкус!!! Продавец-девушка весьма вежлива и была столь любезна на просьбу дать мне влажную салфетку, оказала такую услугу, чем приятно порадовала!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Татьяна Шестакова
Торты Ставропольской фабрики м кремом из натуральных сливок, пропитанные, нежные. Восторг! Торты продаются замороженные, поэтому перед употреблением должны немного постоять.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
mr smith
Торты продают замороженные, зашла тортик взяла и в гости. Резать стали- внутри голый лед хрустит. Надо бы хоть предупреждать, для тех у кого чаепитие на носу- не подходит.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, обязательно учтем ваше замечание.
Николай Савченко
Хороший выбор тортов и пирожные! Есть столики, можно на месте выпить кофе с вкусняшками! Рекомендую к посещению!
21 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Бараник
Мне очень понравилась кондитерская. Красивая обстановка. Очень красивые свечи из органического стекла есть в продаже. Горят красиво и интересно. Купила тортик на пробу трюфель. Такого вкусного тортика я давно не ела! Советую посетить этот магазин! Тортики пакорят ваши вкусовые рецепторы!!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁