Fox Style
Студия красоты
Елена Пурич
Очень понравилось!!! Мастер Ольга превзошла все мои ожидания !!! Теперь я только к ней!!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Морозова
Давайте будем честными девочки 🌸В Новороссийске ну очень тяжело найти Мастера по волосам.А Мастера с большой буквы - практически не возможно.Сегодня я счастлива ,потому что я первое - преобразилась именно так как мне надо ,второе - я нашла ее !!!Ольга -Мастер универсал ,Мастер и фанат своей работы ! Быстро ,качественно и на очень профессиональном уровне! Отношение душевное и реально трепетное. Она действительно живет своим мастерством. Она видит что нужно сделать ,а что лучше не делать.Такому мастеру не страшно доверять своих блондинок на голове .Потрясающее место ,салон ,где при входе хочется разуться.Чисто ,уютно ,со вкусом все . Олечка ,спасибо дорогая ! Развивайся и расширяй пределы ,такие как ты Мастера нужны Новороссийску и вообще 🎉😘😘😘😘 фото до и после 😳💖🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Анцупова
Спасибо огромное мастеру Ольге, за всю свою жизнь не встречала такого шустрого и одновременно профессионального мастера. Сделала стрижку мне и подружке по 20 минут каждой, сама посоветовала, что подойдёт. И мелирование красивое и частое сделали двоим за 1 час 50 минут. Очень рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Бородина
Очень классная студия! Сегодня была на стрижке, мастер Ольга - Профессионал, именно с большой буквы. Просто шикарная стрижка. Благодаря такому мастеру, я в студии осталась ещё на пару часов и сделала окрашивание! Образ получился очень стильным. Цены абсолютно доступные! Всем рекомендую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
Fatina At
Спасибо Дарине за безупречный маникюр и приятные цены, всегда радует качество и сервис❤️