Тропический Рай
Познавательный парк
3.9
3.9
Анастасия Розум
Супер! Филя покорил сердце!
Светлана Мороз
Хожу с дочерью сюда раз в месяц. Ребёнку всё нравилось до сегодняшнего дня... По какой-то причине новый администратор не разрешает залазить к кроликом. Ребёнок очень растроился пробыли 10 минут.. Не приятно потратить 30 минут езды ради такого отношения
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! По правилам находится в загоне у кроликов не желательно, по разным причинам. сотрудни…
ЕА
Екатерина А
Были сегодня на этой выставке, такое разочарование…. сотрудник выставки нам обозначила что стоимость билета 600 рублей взрослый и 500 рублей детский, второй ребенок бесплатно по промокоду! Спросила будете кормить за это еще отдельно заплатила ( больше не о каких доплатах речи не было) и потом началось с этими животными нельзя фотографироваться они платные еще 300 рублей! К бабочкам нельзя спрашиваю почему? Их нет они живут 5 дней 🤷♀️ печально мы ради них приехали дети очень хотели посмотреть редкую черную бабочку, тут же через 5 минут парень с девушкой заходят к бабочкам и им начинают проводить там экскурсию 😱 я была в шоке от вранья сотрудников спрашиваю как так получается что бабочки есть? Сотрудник выставки отвечает что есть, но они отдельно оплачиваются еще 400 рублей с человека ! Я спрашиваю почему при входе мне об этом не сказали! Зачем врать и говорить всякую фигню! Вообщем я в полном ужасе от такого сервиса!!! Дети расстроились что так и не увидели бабочек! Самое обидное что я могла бы заплатить вопрос не в оплате был, а в отношении и вранье, если бы мне изначально грамотно рассказали что есть разные тарифы стандарт включает в себя то и то, есть расширенный тариф туда входит то и то… такие молодые девочки, а уже как тети торгаши на рынке себя ведут, где бы обмануть… печально
24 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, сотрудница которая вас принимала уже уволена!!!
нш
николай шаповал
Очень здорово. Был там с дочерью и племянником в восторге остались не только дети но и я. Девушка очень интересно рассказала про всех животных, каждого дала подержать, даже паука... В общем очень все довольные остались. Спасибо огромное.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Мария Саркисян
Ужасный персонал. Грубят, ребета, прежде чем работать обслуживающим персоналом , нужно уметь разговаривать с людьми. При этом ещё всё очень грязно. Животные грязные. К ВАМ ХОДЯТ ДЕТИ!!!! Будьте добры отвечать за гигиену! Ужасно всё! Еще и в красной площади. Туда буду писать отдельно.Ты
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш ребенок с бабушкой зашли,им все понравилось,ребенок был доволен) Вы зашли без спро…
Ella Sokolova
Девочки проводят экскурсию, все рассказывают, дают при желании погладить животных! Можно кормить животных. Ребёнку 3,5 года очень понравилось. Есть антисептик для обработки рук.
КВ
К В
Очень дорого за таких животных. Животных жаль, маленькие клетки, маленькие террариумы, девушка ничего не объясняла толком, смотрела со взглядом «когда вы уже уйдете».
АЩ
Артем Щербаков
Побывали не первый раз уже. Нам тут очень понравилось, дети довольны. Пауки очень хорошие, ядовитые, понравился
11 апреля 2025, официальный ответ
👍
БС
Богдан Слободчиков
Очень понравилось. Так круто всех можно брать в руки. Морские свинки, кролики, змеи, хамики, бабочки, пауки. Бабочки живые летают садятся на человека.Очень понравился Филип и Василий.
Побывали не в первый раз уже. Нам тут очень понравилось, дети довольны. Пауки очень хорошие, есть ядовитые и не ядовитые, больше чем ладонь. Понравился Филип
лп
лика поломонова
очень классные и добрые зверьки, когда держали его на руках, получили кучу идеальных эмоций
Аришка Незвестно
лчень хорошее и увлекательное место чтоб провести время с семьей
Валентина Пищелева
Очень понравилось и взрослым и детям, все чисто, животные сытые довольные, приятно посмотреть. С детьми всем обязательно рекомендую к посещению!!! Организаторам спасибо
Маруся Наумова
Очень интересная выставка, животные в хорошем состоянии, можно покормить и всех можно погладить, что случается не везде! Чистота и порядок, вежливый персонал! Очень понравилось🩷
Юрий Редчиц
Спасибо Вам большое, всё было здорово. Змеи, попугай, хамелион всех можно погладить. Девушки отзывчивый и доброжелательные. Ходим уже не первый раз. :)
КЗ
Карина Зинченко
Сегодня 21.10 вечером ,хотели посетить данный зоопарк с ребенком, но не успели войти…Просто «замечательная» картина, не знаю, кто кассир данного заведения, но перед глазами были, ласкающиеся девушка и парень, не обращающие внимания ни на что вокруг. Хотела сводить ребенка посмотреть на зверушек, а не на вот это вот. Хотя он и так достаточно увидел. Научите сотрудников манерам!
ии
ибрагим измайлов
Были на днях,ужасное отношение к животным,девочки ничего не рассказывают,а только пытаются развести на фотографии,ужасный запах,который чувствуется на всем этаже, почему такие заведения ещё открыты,людям только бы заработать,их бы в таких условиях держать
КИ
Кристина Игоревна
В помещении грязно,бедные животные,у них нет никаких нормальных условий,цена за столько животных очень завышена, животные не активные, выглядят больными ,надо закрыть такие зоопарки,где людям лишь бы заработать
Валерия Вячеславовна
Были на днях с детьми в зоопарке,я если честно очень разочарована, животные ютятся в маленьких террариумах где им просто негде развернуться, девочки экскурсоводы постоянно их дёргают, это какое-то издевательство над животными,а не "100% доброты", очень жаль ,что такие заведения не закрывают
Александр Ник
Полнейшее разочарование, это худший контактный зоопарк, цена намного завышена, ходили с ребенком 5 мин и вышли. Заплатили 900руб.
ЛЯ
Лили Я
Цена за взрослый билет 500 рублей, за детский 400 рублей! При том что эти животные нужны не взрослым, а именно детям! Было бы еще за что платить, было бы не жалко! Несколько кроликов, обезьяна, пару пауков, тараканов и ящериц, и все были спрятаны по домикам и норкам! Дети очень просились, поэтому решили пойти. Хотела провести 2 детей, на что мне администратор сказала что младший ребенок 4 лет только в сопровождении взрослого, плюс 500 рублей! Я ответила, что могу пройти с ребенком , чтобы проследить за ней, но зачем мне платить 500 рублей, если я сопровождающий??? Администратор настойчиво указывала мне на оплату, я решила промолчать, хотя мне и снаружи прекрасно видны эти кролики! За что платить?? Дети прошли и покормили кроликов едой за 600 рублей!!! ( два корма по 300 рублей). Я до последнего молчала, хотя откровенно говоря это грабеж! Но , когда мы выходили , впереди стоящей девочке предложили выбрать подарок, а моим детям нет! Администратор сказала: только за денежку! И это только потому что я возмутилась , что мне нужно оплатить вход за себя! Хотя и его я оплатила! Ужас! Стыд! Позор!
Nikita Cha
Персонал супер, животных очень мало, самое то не надолго забежать
ЮШ
Юлия Штормицкая
Абсолютно недовольны походом в данное заведение. Были с семьёй 13.07. Животных просто жалко, при выходе хотелось плакать. Девочка - сотрудница просто измотала этого попугая, из рук не выпускала бедную птицу всё пытаясь развести нас на фотки. Невозможно было нормально ходить когда навязывали фотографии с животными хотя мы оплатили и так недешевый вход. Ящериц, змей дёргают туда сюда. Зрелище точно не для любителей животных ибо хотелось видеть нормальные условия и отношение сотрудников. И цены……что это такое? Взрослый 500, детский 400 за крохотную комнатку и пару террариумов? Стаканчик зелени с кусочком моркови 300 рублей!!!
Cubear Мартынов
Ребёнок в восторге от зоопарка. Помещение небольшое, ажиотажа в субботу не было, девушки ходили и показывали каждое животное/птицу
Анастасия Блохинцова
Очень разочаровал поход в данное заведение,стоимость не маленькая,а положительных эмоций практически нет. Нужно ходить упрашивать,что бы погладить или подержать животное. Девушки работники стоят безразличные, сами не подойдут не предложат показать или потрогать животных. Да и многих можно потрогать,взять на руки можно только паука или ящериц. Жаль потраченного времени и средств.
Антон Ильиных
Очень мало животных, маленькая площадь помещения (тесновато с другими посетителями) считаю что цена за билет завышена
Мария Бачурина
В помещении очень грязно, валяется тухлая еда возле обезьян и кроликов. По количеству животных - 2 обезьяны, 2 кролика и 2 морских свинки. Остальное это пауки и 4 змеи в одном маленьком для них террариуме.. по мне - этого мало за такую цену, посещение 500 и стаканчик с кормом 300 рублей, 300!!!! Откуда вообще такие цены?
Юлия Никонова
Очень приятно что можно потрогать погладить, мы довольные, но маловато ) хочется больше )
Ольга Кошекбаева
Были в этом замечательном зоопарке. Дети в восторге! Столько разных животных!! Спасибо большое. Мы обязательно вернёмся.
Людмила Гурская
Посетили сегодня трогательный зоопарк , Тропический рай " такая милота , забавнве свинюки морские и кролы, ребенок просто восторге ! Разные пауки и милая мартышка! Доброжелательные отрудники ! Спасибо оргомное за море впечатлений !
SU
Sberid User
После посещения этого места, положительных эмоций будет точно через край. Вежливые сотрудники, знающие свое дело; Удобное расположение; Сытые и ухоженные животные. Всë расскажут и покажут. Очень радует, что в городе есть такое место. ❤
ВА
Витаслава Агеева
Это просто-вау! Все очень интересно, вот думаю сходить еще. Всем советую👍🥰
Альфиюша Баднина
Всё отлично! Очень вежливые сотрудники. Животные в хорошем состоянии. Ухоженные. Очень довольны. Обязательно придём ещё раз. Очень понравился енот.
Маша Чернова
Всё очень классно, животные прикольные всем советую
Владислав Попов
Сходил на выходных, все понравилось 👍