Психолог
Алина В.
Огромная благодарность Анастасии Александровне Чаплиевой за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря ей я пришла в отличную форму и полностью пересмотрела своё отношение к питанию и себе. Анастасия научила меня слышать своё тело, правильно питаться и, главное, перестать заедать эмоции. Очень ценно, что её подход комплексный — работа идет не только с телом, но и с мыслями. Теперь я чувствую себя увереннее, спокойнее и, самое главное, счастливее. Если хотите получить реальный результат и изменить свою жизнь, смело обращайтесь к Анастасии!
Инесса Н
Пережила развод и выход из токсичных отношений, стресс связанный с переездом. Была на консультации и на 5 сессиях с Анастасией, психолог создает безопасное пространство где можно быть самой собой, придти с любой проблемой. Скажу честно было очень не просто поднимать свои проблемы и осознавать их. Но сейчас я вообще другой человек. Самооценка стала выше, проработали много болезненных вопросов, жизнь обрела смысл, хочется больше о себе заботиться, питаться здоровой пищей. До сеансов я все время плакала, не хотелось есть, были проблемы с пищеварением и сном. Сейчас все нормализовалось, появился аппетит, радость жизни. Легче поддерживать дом в порядке, дела на работе пошли в гору. Кажется, что могу жить той жизнью, о которой всегда мечтала. Благодарю от всей души за профессионалим и чуткое отношение.
Виктория Богданова
Хороший профессиональный психолог Анастасия Александровна,разбирается во многих жизненных сферах.Я получила ответы не только на те вопросы ,с которыми пришла.Обстановка уютная и комфортная.Есть парковка.
Ева Беляева
Прием прошел отлично. Мне всё понравилось. Я получила полную, информативную консультацию и рекомендации по дальнейшим действиям.
Александра Ситникова
Горячо благодарю вас за нашу продуктивную работу.У меня даже лицо и внешность изменились в процессе терапии.Сама себе не нарадуюсь.Как же все таки заметно снаружи то что у нас внутри.Спасибо за такую искреннюю поддержку и подход который непросто было найти ко мне ,признаю,Даже жаль что наши с вами встречи закончились ,но планирую посещать поддерживающие сеансы.
ЮТ
Юлия Талонина
Не особо люблю писать отзывы,но именно по этому поводу хочу написать ,чтобы девочки,которые как я в свое время не решаются обратиться за помощью ,обратились к Анастасии.Вы не пожалеете! До Насти я обращалась к четырем разным сексологам,как казалось выбирала самых лучших,но результата не было.У Анастасии лечилась полгода,выполняла все домашние задания и на сегодняшний день забыла о своих проблемах ,живу полноценной и яркой жизнью. Большое спасибо Анастасии за её знания,опыт и профессионализм
Юлия ,вы большая молодец,проделали огромную работу 🫶
Елена Ситникова
Работа с Анастасией Александровной полностью изменила мою жизнь. Я страдала от расстройства пищевого поведения многие годы, чувствовала постоянное напряжение и вину из-за еды. Анастасия Александровна помогла мне осознать корни проблемы и шаг за шагом преодолеть свои страхи и зависимости. Благодаря поддержке и профессионализму, я научилась правильно относиться к своему телу и питанию. Сегодня я чувствую себя уверенной и свободной. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет реальную помощь и поддержку.
Благодарю Вас за отзыв.Успехов Вам
Милана М.
Хорошая студия психологии и нейронутрициологии, помоги справиться со своими проблемами. Хороший и грамотные врачи
АЕ
Александр Елисеев
Теперь жизнь стала спокойнее, радостнее и даже больше, появилась ровная уверенность в сегодняшнем дне. Большое человеческое спасибо.
Во благо🙏
Вячеслав Суляев
После расставания не знал, что делать, обратился к данным специалистам, за пару сеансов я уже новый человек, который готов идти дальше, рекомендую всем, у кого есть жизненные трудности
Вячеслав ,благодарим за отзыв.Во благо 🙏
СП
Светлана Пескова
Была на консультации у психолога, решила, что похожу на приём. Намного легче стало справляться со своими мыслями
Светлана ,нам важен Ваш отклик
SP
S P
Я безмерно благодарна Анастасии Александровне Чаплиевой за её профессионализм и внимание к клиентам.Благодаря ей я не только сбросила лишний вес но и совершенно изменила свое отношение к питанию и себе.Анастасия научила меня слушать свое тело ,правильно питаться и избавила от привычки заедать эмоции .Понравмлсч ее подход комплексный-работа не только с телом ,но и с мыслями.Я стала уверенее спокойнее а самое главное счастлива.Если хотите реально изменить свою жизнь идите к Анастасии.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!Во благо 🫶
Мария Касаткина
Была на консультации и хочу поблагодарить за эффективную работу. Использую все ваши рекомендации.
Мария ,спасибо за Ваше мнение 🫶
Артём Прокофьев
Психолог хороший, понимающий. Сразу определили мою проблему за короткую пробную консультацию.
Артур Дмитриев
Могу с уверенностью сказать, что это был потрясающий опыт. Очень сильный и профессиональный специалист, который внимательно и чутко занимается вашей проблемой.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отклик 🫶
ВЧ
Вадим Чернов
Прекрасный специалист. Помогли разобраться с проблемой, лечение помогло. Спасибо большое за помощь.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Рады что для Вас была эффективна наша работа
Ева Майорова
Работа с психологом стала для меня важным шагом к восстановлению. Помогли мне разобраться в своих чувствах, научила справляться с одиночеством и находить радость в мелочах.
Александр Смирнов
Теперь я действительно узнал много нового о себе, и это помогло мне перезагрузиться. Спасибо.
Маргарита Кириллова
Отличный специалист, была у многих, но только с этим человеком легко и комфортно, и есть реальный результат.
Мария С.
Четкая и грамотная работа специалиста, консультации действенные.
ВГ
Виктория Громова
Обратилась со своими запросами и получила действующие инструменты. Которые помогли мне решать мои внутренние проблемы.
Александр Геннадьевич
Рекомендую спасибо вам!
ОН
Ольга Н
За один сеанс смогли открыть мне глаза и заставить посмотреть на проблему под абсолютно иным углом. Благодаря вам я смогла справиться со своей проблемой! Спасибо большое!
BF
Bella Firstova
Обратилась за помощью в студию, психолог очень опытный, стало намного легче
Даша Сидорова
Здесь помогли проработать мои проблемы, которые копились долгое время. Легкость на душе почувствовала сразу после первого сеанса
ЛЛ
Леонид Лапин
Выражаю благодарность за оказанную помощь в трудный период моей жизни, в котором мне особо была нужна поддержка специалиста.
Рекомендую, курсы терапии очень помогли!
Мария Сергеева
Обратилась к психологу с проблемой, которую не могла разрешить самостоятельно. На мой взгляд, визит прошел хорошо.
ГА
Григорий Аксенов
Спасибо большое за консультацию. Психолог помог мне открыть глаза на многие вещи и разобраться в себе.
ПЕ
Полина Ермолаева
Были большие проблемы с самооценкой, но благодаря психологу я теперь уверенно иду своим путем и не мучаюсь страхами.
СВ
Светлана Воронина
Обращение в Студию психологии и эмотологии стало для меня трансформационным опытом. Профессиональные психологи создали безопасное пространство для изучения эмоций и обретения новых перспектив. Их чуткость и индивидуальный подход помогли мне преодолеть трудности и внести позитивные изменения в свою жизнь. Рекомендую!
Лиля Илькина
Никогда не обращалась к психологу, считала это пустой тратой времени и денег. Но в моей жизни произошла очень стрессовая ситуация,я потеряла 13 кг, утратила сон, слезы стали моим нормальным состоянием. Решила попробовать, ибо терять уже нечего. Результат появился не сразу, но с первой минуты общения поняла, что хочу продолжить работу с ней. Сессии проводим раз в неделю - есть время осмыслить пройденный этап, провести работу над собой и подготовиться к следующей сессии. Анастасия очень помогла мне многое осмыслить, сделать неожиданные выводы. После 4 сессии внутри появился «стержень», который постепенно обрастет новыми чувствами, новыми целями. И новая Я себе нравлюсь гораздо больше. А проблема, с которой я обратилась, перестала быть в моих глазах невероятных масштабов.
Юлия Иванова
Хочу поблагодарить вас за проявленную чуткость и такт к нашей деликатной проблеме.Мы очень впечатлены как вы работаете.Благополучия вам и процветания,и пусть сделанное вами добро вернется к вам многократно приумноженным.
АЧ
Анастасия Ч
Уютная и комфортная студия!Грамотный специалист!
Анастасия Зацепина
Максимально профессиональный и внимательный подход. Благодаря нашим встречам я научилась лучше понимать себя, справляться с тревогой и находить гармонию в отношениях. Каждая сессия была наполнена теплом, поддержкой и ценными инсайтами. Рекомендую от души!
SU
Sberid User
Очень грамотный психолог, стала лучше себя чувствовать после. Очень помог в нужное время. После не возникало данных проблем. Советую данного психолога.
Благодарю Вас.Во благо!
Жанна Беликова
Пришла к сексологу по рекомендации и не пожалела. На первом же приёме я рассказала о своих проблемах и врач внимательно меня выслушала, не осуждая и не давая оценок. Мы составили план лечения, и я начала посещать сеансы. Постепенно моё состояние стало улучшаться, я стала более уверенной в себе, а проблемы в сексуальной сфере отошли на второй план. На каждом приёме мы работали над разными аспектами моей жизни: анализировали причины проблем, разбирали сложности в отношениях с партнёром, обсуждали мои чувства и переживания. Также мы работали с теми трудностями, которые были связаны с моим состоянием здоровья. На занятиях мы делали упражнения, которые мне было необходимо делать самостоятельно, чтобы закрепить результат наших встреч. Я благодарна специалисту за понимание и профессионализм, благодаря ей я смогла побороть свои страхи и комплексы, и сейчас я чувствую себя хорошо
Анастасия Таирова
Профессионал своего дела! Очень грамотный специалист, а главное небезразличный человек. Помогла в трудной ситуации и дала дальнейшие рекомендации.
IB
IC BST
Сказать спасибо — значит ничего не сказать! Я в восторге! У меня была продолжительная депрессия, с которой я поначалу пытался бороться сам, потому что боялся это с кем-то это обсуждать. Но мне посоветовали Анастасию, и она открыла мне глаза на мои проблемы, я смог найти источники моей депрессии и работать над ними. Теперь я знаю что делать, чтобы стать счастливым человеком!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и рада,что наша с Вами работа принесла желаемые результаты
Алёна Воропаева
Анастасия, благодарим Вас за помощь в семейном кризисе. Теперь у нас полное взаимопонимание
СА
Светлана А
Одно из немногих мест в городе где работают с особенными детьми. Сразу нашли контакт с ребенком, вообще себя вел по-другому со специалистом. Придем обязательно еще. От души родители Матвея
Благодарим Вас за отклик🫶
Алексей Волошкин
Работали онлайн по скайпу. Сначала скептически отнесся к такому формату. По итогу оказалось эффективно и быстрый результат. Остались положительные впечатления.
Отличный специалист!Спасибо за помощь Анастасии!
Андрей Кляхин
Обращались в данную организацию с ребенком. Специалист успокоила и нас, и ребенка, наши переживания не оправдались, провели краткосрочную терапию и избавились от беспокоящей проблемы. Все гуд.
Спасибо за Ваш отзыв
Анастасия очень грамотный специалист! Рекомендую обращаться только к Анастасии. Были вопросы и мы их смогли решить за очень короткое время, чему я очень рада.
Всего Вам доброго🫶
Александр Буц
Отличный специалист, погружается в тему! Сразу видно желание помочь и внимательность! Подсвечивает нужные моменты в ситуации, помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон и результат превосходит ожидаемое! Лучше чем думаешь👍
Всегда рады помочь ♥️
ЮМ
Юлия М
У меня были проблемы с мужем, мы друг друга просто не понимали и были на грани развода. Моя знакомая посоветовала обратиться к Анастасии и прости семейную консультацию. Буквально за 3 сеанса Анастасия помогла нам найти то, что мешало в семье. Теперь мы знаем над чем работать, как лучше понимать друг друга и работать над нашими отношениями. Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв ♥️
Иван Кузнецов
Записался на сайте на бесплатную консультацию.В один момент накопилось столько проблем и мыслей, что я не мог с этим справляться самостоятельно. Анастасия помогла расставить все по полочкам, расставить приоритеты и работать над гармонией с самим собой. Бесконечно благодарю и рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤