Массажист
12+.
Записаться онлайн
Елена Склярова
Знакома со студией около года . Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анжелике.Нравится ее доброе и внимательное отношение к клиентам . Так же довольна результатом .В салоне всегда царит теплая уютная атмосфера . Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭД
Эвелина Дзегвелешвили
Самая гостеприимная и стильная студия. Это первая студия лазера в которую я записалась, и я не пожалела. Девочки всегда приветливы, улыбчевы, поддержка с тобой любой диалог,супер комфортно проходит процедура. Отдельно спасибо мастеру Анжелике, которая сделала невозможное: чёрные густые и жёсткие волосы за 3 процедуры превратила их в пушок😍😍 Однозначно рекомендую каждой девушке посетить студию miss Lazer
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Музыченко
Отличная студия лазерной эпиляции. Отходила полностью один курс. Теперь надумываю пойти еще на один курс😍 Очень нравится обслуживание и приятная атмосфера
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ЕВ
Елена В
Была на аппаратном массаже стратосфера у мастера Анжелики. Перед процедурой проконсультировала по противопоказаниям,объяснила как проходит процедура, какой эффект ждать, учла мои пожелания! Я на ГВ и переживала не будет ли вреда, но мастер разъяснила какое время должно пройти с момента начала, и что проводить процедуру можно. Хочу также отметить, что послеродовые растяжки уже после первой процедуры стали намного светлее и уже менее заметны. Понравился индивидуальный подход, все на высшем уровне, спасибо! Желаю девочкам и студии процветания
Елена. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
ОВ
Ольга В
Хожу на процедуру лазерной эпиляции уже 7 раз, очень редко подбриваю,результат мне очень нравится,мастер индивидуально подбирает параметры и интервал между процедурами. Студия очень приятная, светлая,уютная, есть все принадлежности. Девочки очень приветливые и доброжелательные, улыбчивые. Устраивают клиентские дни, акции. Теперь всем советую данную студию!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
ОД
Ольга Дроздова
Очень нравится эта студия. Всегда чисто, приятный сервис. Результатом довольна, хожу уже год к мастеру Лике. Очень вежливая, приятная и деликатная в работе девушка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Арина Алёхина
Хожу в Miss Laser уже год, и хочу сказать, что человеку, который живет в южном районе, не сложно приехать в конец города ради качественной процедуры, после которой, волосы уже не так растут после первого раза. Коллектив студии всегда доброжелателен ко всем клиентам, как только вы зайдете вам предложат кофе/чай/ сладости/воду, будут обходиться с крайней осторожностью. Признаюсь честно, я боялась идти на данные процедуры, и подбор студии, где сделают все качественно - был достаточно длительным процессом. Все мои знакомые и друзья посоветовали Miss Laser и я не пожалела. Отдельно хочу поблагодарить лучшего мастера Анжелику за обходительность, любезность и её профессионализм. Записывайтесь, не пожалеете! А Данной студии я желаю развития, и расширения, спасибо вам большое)
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Уже год хочу в эту студию, была у всех мастеров, девочки все очень заботливые и понимающие. Очень рекомендую данный салон
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Степанец
Моя любимая всей душой студия лазерной эпиляции♥️ Самое теплое пространство, куда хочется возвращаться))) даже ездить с другого конца города 😁 и я бы сказала, что очень жаль, что у лазера есть сильный побочный эффект - отстутсвие блин этих волос, из-за которого визиты каждый раз становятся реже и реже 😭 Анжелика, ты прекрасна! 💔
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
МГ
Марина Гулько
Все очень понравилось, мастер Юлия - профессионал своего дела, обязательно приду еще!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться.
Дарья Момот
Мастер Юлия топ из топов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Darinа Dudina
Прекрасная студия,лучшая мастер Юлия🩷Хожу уже второй год и радуюсь результату 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Darinа, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗
Всё супер. Процедурой осталась довольна. Всем рекомендую! 😉
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
КР
Кристина Ракитянская
Юля мой любимый мастер! Студия уютная, результат крутой от процедур! Очень рекомендую!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Диана Майорова
Юлия прекрасный мастер своего дела,безумно рекомендую❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МВ
Мария Воробьёва
Всё идеально!!!
Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
МЧ
Марина Чуприна
Хожу к мастеру Юлии, все замечательно, главное что есть эффект от процедур, процедуры проходят в комфортной обстановке. Администратор всегда встречает с улыбкой) Советую к посещению данную студию!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас на процедуры…
ОС
Ольга Старшинова
Увидела рекламу на проезжающей машине, решила посмотреть, что за салон. Рядом с домом, мне удобно. Я в восторге, чисто, уютно, все материалы одноразовые, мастер Анжелика очень приятная девушка, все рассказала подробно, мило беседовали с ней во время процедуры. Сделали скидку на первую процедуру, налили кофе с собой. Я довольна)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Мария
Супер салон с отличным и сервисом и супер компетентными мастерами. Отличное место - цена, качество, расположение
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Яна Болховская
В салоне все чисто,аккуратно. Предложили водичку,кофе в очень милом стаканчике. Мастер Анжелика очень приятная девушка и располагает к себе. Болтали всю процедуру так,что время пролетело незаметно,абсолютно никакого дискомфорта и стеснения. Ценно, когда сотрудник не только профессионал своего дела,но и приятный собеседник 🩷 Успехов в работе и побольше клиентов 🫶🏽
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
НД
Надежда Давидян
Очень теплая атмосфера, как встретили, как провели процедуру! Мастер очень располагает к себе, проводит процедуру тщательно. Пишу отзыв спустя 2,5 недели, чтоб и об эффекте рассказать, и он правда есть, волоски повыпадали, проплешины есть, запишусь повторно и прям с радостью посещу эту студию!
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
ОР
Ольга Рубцова
Была по рекомендации подруги первый раз на данной процедуре😘 все безумно понравилось, обслуживание на высшем уровне👍 девочки специалисты своего дела. Однозначно буду проходить курс у них🥰
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤🤗
НГ
Наталья Громолысова
Сегодня посетила салон Miss Laser. Сразу хочу отметить, что все очень чисто ( а для меня это крайне важно). Уютный кабинет, приветливые сотрудники! Качественно провели процедуру, заботливо предложили кофе с собой. Очень приятно было получить и предновогодний подарок! Спасибо за создание прекрасного настроения. Обязательно приду на повторную процедуру.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Конышева
Замечательная, очень уютная студия. Процедура комфортная и практически безболезненная. Очень рада, что нашла ее. Отдельная благодарность за кофе с собой после процедуры ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉
КБ
Катерина Б
Пришла по рекомендации подруги на лазер , очень уютная студия , девочки внимательные . Комфортная зона ,где можно переодеться в халатик, чтобы ничего не мешало . Сама процедура прошла быстро и безболезненно, мастер рассказала как ухаживать за кожей после процедуры. Обязательно вернусь ещё ♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
АЕ
Алексей Емелин
Приходили с женой на процедуру, все прошло хорошо, безболезненно, спасибо! Приятная скидка за первый визит!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Сергей Коваленко
Вежливый персонал, процедура понравилась, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Константин Малахов
Пришел по рекомендации жены, очень понравилась процедура, удобно что есть своя парковка
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Л.
Я перепробовала не 1 студию, после неудачных попыток стать красивой😂 и только здесь я осталась довольна🫶🏼 спасибо большое, девочки😊
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
Марина Мельник
Всем рекомендую данную студию . Очень клиентоориентированны )) После процедуры приятным бонусом был стаканчик кофе с конфетками , это показалось довольно милым 😊
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЕВ
Елена Винник
Очень понравилась студия, есть все женские принадлежности, вежливый приятный персонал, рекомендую 1000%
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Надежда Стукова
Хочется выразить благодарность данному салону и Юлечке отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию, вместе с мужем. Юля прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене. Процветания вам!
16 июля 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александра Будаева
Все понравилось: вежливый и внимательный администратор, деликатный и квалифицированный мастер ( провела процедуру быстро и безболезненно), есть все женские принадлежности ( халат, тапочки, носочки, салфетки, полотенце и много еще чего, что может понадобиться),. Приятным бонусом после проведении процедуры стал вкусный кофе с конфетами. Приду снова!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Tot Samыi
Был в студии, все четко, вежливый персонал, своя парковка, рекомендую!!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Слюсарь
Студия с мощнейшим лазером, который я пробовала. Процедура прошла безболезненно. Вежливый персонал. И это первая студия в Новороссийске, где я увидела халатик и много девчачьих радостей😍
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за ваш отзыв!!!
Анна Свиридова
В этом месте прекрасно всё! Очень приятная атмосфера, доброжелательные и приветливые девушки, комфортная процедура, и, самое главное, великолепный результат! Однозначно рекомендую 🤍
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Анна Брук
Получила услугу лазерной эпиляции. Осталась довольна результатом. Все прошло легко и качественно. Мастер отличный! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Anasteysha V
С первого взгляда влюбилась в эту студию 🩷 Очень уютное и милое пространство. Есть все необходимые девчачьи мелочи, сами процедуры на высшем уровне, мастер очень внимательный и вежливый. Всегда есть о чем поговорить 🤭 Хожу уже 3 месяца, результат просто невероятный 🌸 Советую!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЮИ
Юлия Иова
Если вы еще сомневаетесь по поводу процедуры лазерной эпиляции, то зря! Девочки, процедура огонь. Результат не заставит себя ждать. Сначала перепробовали все мои подружки, потом решилась и я. И как жаль, что не начала раньше! Студия уютная, чувствуется в ней тепло, сервис на высшем уровне. Девочки очень вежливые, очень добрые. Процедура комфортная, можно и музыку послушать и поболтать. Однозначно СОВЕТУЮ.
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в гости вновь ❤
ВФ
Варвара Фёдорова
Наконец-то в Цемдолине открыли студию! Стильно,уютно,сервис на высшем уровне! Администратор очень приятная девушка, мастер профессионал своего дела! Была очень удивлена,что результат был уже после первой процедуры! Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за приятный отзыв ❤
АЩ
Александра Щербак
Эта студия лазерной эпиляции поражает своей уютностью и яркостью. В ней предусмотрено все для комфорта клиентов: от зоны ожидания с банными принадлежностями до возможности насладиться ароматным кофе на месте или взять его с собой. Коллектив отличается радушием и доброжелательностью. Специалисты тщательно рассказывают о каждом шаге процедуры, создавая атмосферу оптимизма. Заслуживает внимания и продуманный дизайн студии, где каждая деталь, включая кофейные стаканчики, подчеркивает единство стиля. Студия завоевала мое сердце, и я с нетерпением жду продолжения курса эпиляции именно здесь. Выбор этого места ни разу не вызвал у меня сожаления!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку 🙏
Анастасия Корнева
После первого посещения осталась довольна,девочки вежливые,в студии уютно,мастер всё рассказала,ответила на все вопросы,процедура прошла безболезненно,пройду курс именно в этом салоне. 🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Лика В
Замечательная студия в нашем городе Все проходит безболезненно, комфортно и качественно Результат заметила после первой процедуры Была у двух разных мастеров студии, обе девушки провели процедуру отлично, всем советую именно это место💌🫶🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим вас 🙏👌
Анастасия Айрумова
После посещения студии осталась очень довольна😍 Приятный и вежливый персонал, в студии все чисто и уютно🔥 результат увидела уже после первой процедуры👍🏻 буду продолжать курс, с удовольствием возвращаться в студию☺️
ГС
Гоар Саядян
Отличная студия, мощнейший аппарат- сразу заметен эффект от процедуры. Очень приятный мастер Юлия 👍 осталась очень довольна, всем советую.
СН
Софья Насоненко
Здравствуйте, нашла студию по отзывам и нисколько не пожалела, хорошее месторасположение и очень удобно, что есть парковка. Ну и девочки самый вкусный кофе и хороший результат точно у вас❤️ советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за теплые слова❤
Марина. С-М
Спасибо большое! Очень понравилось. Рекомендую 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Полина Карнаух
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, вежливое общение,индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная!Процедуру посетила впервые, всю информацию о процедуре и уходе после нее получила в полном объеме, все просто и понятно.Отдельное спасибо мастеру Юлии за проделанную работу и приятную беседу!🌸🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо. Мы всегда вам рады ❤
О Л
Прекрасная студия. Мастер Юлия, профессионал своего дела🔥 Администратор очень вежливая и приятная девушка. Вся процедура была очень комфортной ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДИ
Диана Истахарова
Спасибо, большое очень уютная студия и результат после первой процедуры меня порадовал, буду ходить. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Юли, очень внимательная, отзывчивая, все рассзаказа!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь❤