Green Groom
Зоосалон
СБ
Сергей Барыкин
Недавно мы посетили уютный Солон , внутри очень чистенько . Нас встретила парикмахер Светлана , очень доброжелательная женщина. Мы доверились и оставили нашего питомца . И мы не ошиблись ! Из нашего волосатика сделали , красивую дорогую собаку . Мы не ожидали что стрижка будет длиться всего 1час , мы успели рядом выпить кофе . Что самое главное без стресса для питомца , он не хотел уходить так ему обстановка понравилась и осталось много энергии .
СМ
Сергей Минаев
Если бы меня спросили, где лучше постричь собаку, я бы без секунды раздумий назвал это место! Невероятно высокий уровень профессионализма, а так же огромная ответственность, с которой подходят работники данного места, заставляет возвращаться сюда все чаще и чаще!
Кирилл Вольвич
Очень достойный уровень профессионализма! Помимо этого есть о чём пообщаться и провести время процедур с удовольствием и пользой для себя, всем советую!
Стрижка понравилась, теперь наш любимый салон
СМ
Сергей Мартыненко
Все отлично. Французский бульдог мальчик помыт вычесан. Принесу еще и кота. Будем чаще ходить. А то собака выглядит как псина не ухоженная во время линьки.
Благодарю Вас за отзыв, рада стараться 🐶💚
КН
Кристина Новикова
Сегодня посетили новый для нас Солон , остались приятно удивлены. Нас встретила очень добрая и красивая девушка мастер Светлана . Она выслушала все наши пожелания и выполнила свою работу просто шикарно .
Благодарю Вас🌸Рада стараться 💚🐶
Венера Газеева
Привела однажды свою шпицулю и в итоге стали постоянными клиентами! Очень понравилась работа и сама мастер! Однозначно рекомендую !!! 🐶🔥
Спасибо Вам за отзыв, ждем снова 🐶💚
Hk
Hello kitty kitty
Делали экспресс линьку нашему котику, впервые увидели сколько пуха у кота линяет 😱 Мастер все сделала аккуратно, быстро, без стресса для котика Понравилось, рекомендую
Благодарим вас за отзыв, ждем Вас снова 💚🐶
Мила Малинки
Однозначно рекомендую это место 👍 Расположение на 5, уютно и красиво Рядом кофейни и можно прогуляться пока стртжется песель Уже второй раз у одного мастера стрижемся и все отлично
Спасибо за Ваш отзыв, рада стараться для Вас и Вашего питомца 💚🐶
Д
Джонни
Супер стрижка для нашего малыша породы шпиц Светлана профессионал и мастер своего дела Собака довольная и красивая 😍💓 Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова 🐶✂️