Легковой автосервис
Акция! Бесплатная замена масла
Драго Л·6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ТТ
Тимур Тарасов·9 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Богдан Жилин·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Кж
Катя житель·28 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
РА
Рубен Аббасов·39 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Шумко·22 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
VV
Verunka Vasutkina·184 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Sashs Brown·15 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sashs, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Алесандр Рогов·36 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алесандр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Кутузов·22 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
ДЮ
Данир Юсупов·13 отзывов
Данир! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель·3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лора Ложкина·31 отзыв
Лора, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Королев·15 отзывов
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДБ
Диана Бегалиева·9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Смирнов·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Городской житель·1 отзыв
Богдан Марченко·4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МН
Максим Нечаев·40 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Крючков·1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана·9 отзывов
Diesel Solo·21 отзыв
Совсем не понравилось
Читаю отзывы и понимаю, что они, мягко сказать неправдивые… коллектив специалистов конечно отличный, но поговорка «из-за дурной головы и ногам покоя нет»-по адресу..! Транзитом заезжал менял ступицу полуоси и сальник задний полуоси.. прозвонил заранее, заехал.. подняли, разобрали(!), продефектовали, да действительно все так… и, внимание(!)-начали собирать неисправную машину обратно, предлагая мне на ней поехать за запчастями! За запчастями, Карл! Хотя раньше мы все это делали либо по звонку, либо с помощью такси, или на машине мастера, который сам выбирал запчасти, с которыми необходимо было работать.. это мудро, целесообразно и рационально ! Но юный и недальновидный приемщик Дмитрий просто пошел на принцип, категорически упираясь и наплевав на клиентоориентированность и репутацию автотехцентра! Молодые амбиции перевешивали здравый смысл! В итоге мастер извинившись за него, взял свою машину и мы вдвоем быстро все купили, потратив не более10 минут на все..! призываю собственников автотехцентра прислушаться к адресной критике и пока не растеряли всех клиентов принять соответствующие меры по улучшению уровня качества сервиса! К слову сказать, являюсь(являлся) постоянным клиентом, ради качества обслуживания и сервиса, который был ранее приезжал с Новороссийска .. теперь вряд ли вернусь..Читать целиком
ДЯ
Дмитрий Я·5 отзывов
Милена Сергиенко·1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш превосходный отзыв!
ЕЯ
Евгений Яскилайнин·1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Семья Карпецовых·2 отзыва
Алиса Гордиенко·2 отзыва