Легковой автосервис
Записаться на замену
В здании
ТТ
Тимур Тарасов
Ходовую перебрали полностью. Машина как новая, ничего не стучит. Доволен результатом.
Car Service, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Богдан Жилин
Записался онлайн, приехал к назначенному времени. Приняли сразу, не пришлось ждать.
Кж
Катя житель
Заехала на проверку перед поездкой. Осмотрели машину, дали рекомендации. Всё по делу.
Car Service, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
РА
Рубен Аббасов
Игорь честно сказал, что пока можно не менять. Приятно, когда не разводят на лишнее
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Шумко
Кондиционер не холодил совсем.Заправили, проверили систему. Теперь всё работает отлично.
25 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
VV
Verunka Vasutkina
Муж посоветовал этот сервис. Заменили масло в АКПП, коробка стала работать мягче.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Sashs Brown
Ремонтировала подвеску. Позвонили, когда готово. Ещё бонус дали на следующий визит.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sashs, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Алесандр Рогов
Обслуживают здесь регулярно. Накопительная система приятная, скидки копятся.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алесандр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Кутузов
Хорошее СТО. Чисто, всё организовано. Мастера вежливые, на вопросы отвечают понятно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
ДБ
Данир Биктимиров
Делал развал после замены рулевых. Машина теперь едет ровно, руль не тянет.
Данир! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений принял машину, через пару часов уже забирал. Чётко работают, без лишней волокиты.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лора Ложкина
Обратилась по совету знакомой. Поменяли масло в коробке, всё прошло гладко. Вернусь.
Лора, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Королев
Нормальный сервис. Мастера не навязывают лишнего, делают только то, что реально нужно.
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДБ
Диана Бегалиева
Заправляла кондиционер перед летом. Быстро, без очереди. Теперь холодит как новый.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Смирнов
Быстро и качественно сделали ТО
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Отличный автосервис, очень понравился, чисто, аккуратно, красиво, стильно. Ребята выполнили качественный ремонт передней подвески, сейчас машина ведёт себя как новая, много запчастей у них в наличии, оперативно нашли запчасти. В общем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Богдан Марченко
Приехал на диагностику ходовой. Игорь всё показал, объяснил что менять. Сделали в тот же день.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МН
Максим Нечаев
Хороший сервис! Быстро поменяли масло в двигателе и заменили фильтры на новый. Лишнего ничего не навязывали, респект ребятам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Станислав Барский
Менял масло на Фольксваген. Работают быстро, Когда озвучили цену за работу, а оказалось что пришлось делать доп работы по снятию защиты, цену не повысили. Работники ответственные, при замене фильтра салона увидели что воздуховод отлетел еще давно, просто прикрутили на место, не изменяя смету. Очень доволен сервисом
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Александр Крючков
Очень рекомендую!!!Ребята большие молодцы,настоящие профессионалы помогли решить проблему которую перед ними не решило три сто!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана
Наконец-то! Нашла СТО с порядочными, небезразличными мастерами, среди всех других СТО, которые перебирала несколько лет. Обслуживаю вторую свою машину только у них. Делают скидки, всегда помогут, подскажут, сделают свою работу от и до. Не накручивают дополнительные услуги. За всё спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Diesel Solo
Читаю отзывы и понимаю, что они, мягко сказать неправдивые… коллектив специалистов конечно отличный, но поговорка «из-за дурной головы и ногам покоя нет»-по адресу..! Транзитом заезжал менял ступицу полуоси и сальник задний полуоси.. прозвонил заранее, заехал.. подняли, разобрали(!), продефектовали, да действительно все так… и, внимание(!)-начали собирать неисправную машину обратно, предлагая мне на ней поехать за запчастями! За запчастями, Карл! Хотя раньше мы все это делали либо по звонку, либо с помощью такси, или на машине мастера, который сам выбирал запчасти, с которыми необходимо было работать.. это мудро, целесообразно и рационально ! Но юный и недальновидный приемщик Дмитрий просто пошел на принцип, категорически упираясь и наплевав на клиентоориентированность и репутацию автотехцентра! Молодые амбиции перевешивали здравый смысл! В итоге мастер извинившись за него, взял свою машину и мы вдвоем быстро все купили, потратив не более10 минут на все..! призываю собственников автотехцентра прислушаться к адресной критике и пока не растеряли всех клиентов принять соответствующие меры по улучшению уровня качества сервиса! К слову сказать, являюсь(являлся) постоянным клиентом, ради качества обслуживания и сервиса, который был ранее приезжал с Новороссийска .. теперь вряд ли вернусь..
НР
Надежда Разумова
В машине что то скрипело. Обратилась в данный сервис в сентябре 2024г.Я провела в данном сервисе почти 1,5 часа. И так смотрели, и подняли машину. Сказали нужно заменить все 4 ступицы, ремонт в тысяч 20. Заехали с мужем в другой сервис, сказали ходовая вся в норме, нужно поменять колодки, не качественные взяли. Поэтому в данный сервис мы ни ногой! Также в группе телеграмм читала, про данный сервис кто ремонтировался тут. Люди пишут негативные отзывы, что всё заменили, как им сказали, проблема осталась. А тут смотрю только в основном положительные отзывы. Дай бог если это так, и кому то действительно помогли. А не развели на деньги
ДЯ
Дмитрий Я
Самый лучший сервис в Раевской , качественное обслуживание , опытные мастера , быстрое обслуживания , низкие цены , так и гарантия !
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
Дмитрий Тутуру
Отличный автосервис, позвонил и сразу приняли заказ и выполнили. Хорошее отношение к клиентам, отдельное спасибо мастеру Ивану, второй раз ремонтирую машину у него, сегодня ремонтировал гофру на выхлопной. Мастер все выполнил профессионально и качественно.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный и честный отзыв!!!
Милена Сергиенко
Постоянно обслуживаю свой авто в этом автосервисе, сотрудники всё делают профессионально.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш превосходный отзыв!
Виолетта Ви
Недавно я воспользовался услугами автосервиса, о котором давно слышал много положительных отзывов, и хочу поделиться своим опытом. Мне нужно было провести диагностику и ремонт тормозной системы. Мастер детально объяснил, какие работы предстоят, и озвучил предварительную стоимость. Понравилось, что не было навязывания лишних услуг, только рекомендации по поддержанию автомобиля в хорошем состоянии. Работы были выполнены в срок, что для меня, как для занятого человека, крайне важно. Если вы ищете надежный автосервис с профессиональным подходом и честными ценами, "Car service" — отличный выбор. Я определенно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
SU
Sberid User
Супруга была на сервисе осталась довольная Решил посетить и я. Менял резину с летней на зимнюю.Действительно подошли деловым подходом Поменяли резину быстро По мимо этого удалили налет ржавчины на ступицах и обработали жидкостью Доволен Рекомендую.Так держать
СП
Светлана Полчанинова
Была на сервисе, встретили вежливо, корректно. Отнеслись с пониманием к моему вопросу. Сделали техническое обслуживание машины. Поменяли масло, фильтра. Быстро, чётко и красиво. Спасибо ребятам. Рекомендую.
МГ
Марина Головко
Меняла масло и колёса на зимние, пока пила кофе мальчики всё сделали! Всё быстро и качественно! Фильтры по цене как в магазине. И отдельное спасибо за упакованные летние колёса, которые уложили в багажник)
Эмилия Меметова
Добрвй день!Решила обратиться в данный сервис и не пожалела. При предварительной встрече и оценке фронта работ ,сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину, опять же, получила ряд ценных советов ! Итого: работой довольна, большое спасибо, данный сервис рекомендую!
ЕЯ
Евгений Яскилайнин
Хороший сервис, рекомендую
Семья Карпецовых
Меняли резину, 2 раза. Все хорошо сделали. Без очереди. А вообще сказали можно записаться, чтоб наверняка. Есть место отдыха, где можно подождать пока делают работы.
Алиса Гордиенко
Отличный сервис,грамотные ребята все сделали быстро и качественно!цены отличные,боксы чистые.теперь будем обращаться только в этот сервис))
ЛБ
Людмила Бурлачко
Спасибо большое специалистам которые работают в этом сервисе! А в особенности хочу выразить благодарность Стрельникову Антону Сергеевичу! Профессионал в своем деле,подскажет всё необходимое и сделает всё отлично!
Вадим Котенков
Хороший сервис, доброжелательные ребята.Заезжал на развал схождени мастера указали на проблемы и на что стоит обратить внимание,за 2 года эксплуатации автомобиля об этих поломках не знал.
LL
Live Live
Мастера без опыта. 1 мастер обучает других, а тренироваться они будут на вашем авто. При диагностике ходовой был порван сайлентблок и мастер начал выдавать это за причину стука.
Artem Aleksandrov
Отличный сервис! Ребята встретили доброжелательно и культурно. Менял масло и чинил колесо (прокол). При замене масла поняли, что Я купил не тот фильтр. А масло то уже слито! Тут же специалист сервиса предложил и подсказал, где можно купить фильтр. Я уже готов был пойти пешком, а куда деваться то!? Но ребята с сервиса помогли, на их машине мы быстро съездили в магазин, подобрали фильтр и вернулись на сервис! Спасибо Вам за такое не равнодушное отношение к клиентам! И само здание сервиса выглядит на отлично: удобная площадка подъезда, боксы просторные, чистые, подъёмники новые, инструмент... всё супер! И главное люди, которые там работают это специалисты!
DL
D L
Проживаю неделю на отдыхе на соседней улице, позвонил, сказали приезжайте, все сделали быстро и аккуратно, в боксах чисто. Нет плакатов с голыми женщинами, но это не портит сервис)