Керамика Nico
Гончарная мастерская
Службы
ТБ
Татьяна Борец
Выражаю особую благодарность за посящение гончарной студии в п. Супсех Керамика Nico по улице Терешковой. 👍👍👍Такая отличная возможность провести время с пользой: общаться с подругой и учиться хенд мейду. С первых минут попали в обстановку не принужденную и дружескую. Студия достаточно уютная и удобная, приятная атмосфера, цена более чем лояльная. Николай отличный учитель и обаятельный человек. Время пролетело не заметно и с пользой. Обязательно приду еще и думаю не один раз. Всем рекомендую посетить именно эту студию гончарного мастерства. Оценка самая высокая ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное)))
Мария Лёткина
Замечательное место с чудесным мастером. Николай - педагог от бога. Очень вежливый, терпеливый, позитивнейший человек. Получили массу удовольствия, кучу подарков и превосходные изделия из глины.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, жду вас снова!
Мадонна М
Очень понравилось хорошо учит Как делать крутые горшки дружественная Атмосфера очень быстро приятно весело
8 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Н
Наталья
Спасибо за такие шедевры, которые получились у нас под вашим чутким контролем.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
СЛ
Светлана Леонова
Отлично провели время в хорошей компании в гончарной мастерской Керамика Nico! Это был первый опыт в таком деле и как хорошо, что мы попали именно в эту мастерскую! Николай сразу нас обоял своей добротой! Весело и очень интересно провел занятие по изготовлению глиняных изделий! В свободной, непринужденной обстановке много шутили, смеялись и конечно потрудились на славу! Взрослые и дети остались очень довольные результатом мастер-класса! Николай, спасибо вам огромное за чудесный прием и приятные подарки! Это было здорово! Желаем вам процветания и удачи! Однозначно рекомендуем посетить гончарную мастерскую Керамика Nico!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали мою студию❤ Ждём вас вновь 😁
Артур Асатрян
Место супер, Николай очень доступно учит, при этом почти все желаешь сам. место крутое, атмосферное. Если хотите приятное провести время, и сделать крутую чашку ( не как у меня😄), к нему смело!
МР
Мария Ранимова
Были с детьми сегодня на мастер-класс . Сказать что остались в полнейшем восторге- ничего не сказать. Время пролетело незаметно к сожалению 😂, хотелось ещё дальше творить и творить . Николай очень позитивный , и с детьми находит контакт сразу же ))) . Дети конечно же переживали, и подошли к изготовлению своих творений с полнейшим настроем . Это тот случай когда лучше один раз сходить , чем 100 раз услышать )) Мы сходили , и в следующий раз я и сама уже пойду 😁, очень уж крутые там можно сделать горшки под цветы - и не только . Всем рекомендую 👏
НП
Наталья Покладюк
Водила дочку с подружкой .Детям очень понравилось,1,5 часа занимались с Николаем... Получились замечательные кувшин и чаша.
Александра Воронина
Много лет мечтали попасть на мастер класс по гончарному мастерству, и рады, что первое знакомство произошло под заботливым обучением Николая. Найти в Супсехе - легко (мы добирались на общес.транспорте). Время пролетает на одном дыхании, яркие впечатления обеспечены на 100%! Теперь дочь будет ходить на уроки по гончарке уже индивидуально. Спасибо! Рекомендуем!!!
Sport Skills
Отлично провели время