Botanica Apart
Квартиры посуточно
Яна Бесперстова
Чудесное место !!!!!! Мы всей семьей в восторге, от этих апартаментов , если честно , я даже не ожидала . Очень уютно , хозяева явно обладают замечательным вкусом . Чистота на 100% , уборка раз в неделю . На первое время есть все что нужно :порошок , соль для ванны , зубные щетки , таблетки для посудомоечной машины (она тоже есть ), зерна для кофемашины (очень хорошая!), крупы и тд. Волшебная территория , отдельный выход .Если в Дивноморское , то только к вам ❤️
РП
Ринат Пахомов
Отличные апартаменты! Уютное и комфортное проживание, есть все необходимое для отдыха.Расположеы недалеко от моря, идеальный выбор для отдыха.
ИН
Илья Никифоров
Одни из лучших апартаментов, в которых когда-либо мы отдыхали. Имеется всё необходимое для комфортного проживания. Расположение прекрасное. Не последний наш отдых здесь, это точно!
Агата Николаева
Прекрасные апартаменты! Очень чисто, комфортно, есть всё необходимое. Хозяева замечательные! Есть парковка и выход в сад. Обязательно вернёмся ещё!!!
НД
Настя Данилова
Очень симпатичная квартира с шикарным видом из окна. Чисто и комфортно. Для 2-3 человек идеальное размещение. Локация просто супер. Своя ухоженная закрытая территория, парковка. Пляж хороший. Рекомендуем и с удовольствием приедем еще сами.
ИН
Ирина Н
Выше всяческих похвал. Идеальная чистота, с очень большой любовью оформлен номер. Есть все необходимое. До моря мин 10 идти. Вечером тишина, птички поют. Весь шум в центре посёлка. Однозначно рекомендую на 100%!
Алия С
Хотелось бы сказать теплые слова хозяевам этого места! К вам всегда хочется вернуться! С таким теплом и заботой вы относитесь к своим гостям! Расположение замечательное! Все чистенько, современно.Всё супер! Благодарим за отличный отдых!
ДФ
Дмитрий Филатов
Очень хороший вариант размешения, чисто, уютно, всё в шаговой доступности. Всем рекомендую.
Ева Кузьмина
Отличный отдых получился! Номер чистый, уютный. Спасибо большое, было очень приятно! Отдыхали с 16 по 21 декабря с женой, остались очень довольны.Планируем обязательно ещё приехать к Вам!
Дмитрий Крылов
Максимально красивое, уютное и комфортное жильё! а с учётом демократичной цены, просто лучший вариант для отдыха у моря. Всем советуем!
ЛБ
Любовь Борисова
Очень стильные апартаменты. Настолько всё продумано, максимально красиво, уютно и чисто. Прямо кайф было там жить, всё оборудовано. Жили мы 8 дней. До моря недалеко. Рекомендую!
Вячеслав Котов
Очень все понравилось, расположение и аппартаменты , очень хорошие хозяева. В следующий раз приедем обязательно. Всем отличного отдыха и впечатлений!
ЛЖ
Лилия Жукова
Жили в апартаментах Магнолия. Очень нам понравилось. Вчетвером места всем хватило. Оборудованная полностью всем кухня, санузел, всё чисто, много элементов декора, что создает уют и домашнюю такую обстановку. Мебель вся в отличном состоянии, современные материалы в отделке использовали. Есть выход в сад и садовая мебель. Парковка большая. В общем очень всё понравилось. Дума, вернёмся сюда ещё.
SU
Sberid User
От всей души благодарю гостеприимных хозяев и настойчиво рекомендую к проживанию эти апартаменты. Заботливо, чисто, все просто идеально! Вид с балкона - отдельный вид искусства. Быт устроен идеально, с большой любовью и заботой. Продумано все до мелочей! Приезжайте! Не пожалеете!
AY
Anton Yurin
Отличные апартаменты ! Нашей семье ооочень понравилось. Советую отдыхать именно здесь!. Оставались мы в апартаментах Лаванда Двое и двое взрослых. В кухне есть диван и телевизор, что очень удобно! На кухне мы готовили завтраки, а вечером когда не охота было выходить куда либо наслаждались ужином и просмотром фильма. Вещи стирали сами, есть стиральная машина, порошок. Намусорили на полу - есть пылесос, пропылесосили. Очень уютный балкон с подвесным креслом и замечательным видом на лес и маленький сад перед апартаментами. До моря мин 10 идти. Вечером у нас - тишина, птицы поют. Весь шум и толпа в центре посёлка. Однозначно советую на 100%!