Кошкин дом
Детский сад
НП
Наталья Пащенко
Ходим в этот садик уже 1,5 года с удовольствием. В садике работают внимательные и заботливые воспитатели. Каждый день проводят развивающие занятия для деток. То они художники, то актеры, лепят, вырезают, творят из разных материалов поделки, разучивают стишки, песни. К каждому ребенку индивидуальный подход. Дочка на выходных спрашивает: А завтра в садик пойдём? А когда болеет, то просит показать фото из детского сада (ежедневные фотоотчёты в отдельном чате предоставляются). На территории небольшая площадка для прогулок, детки играют, качаются на качелях, на горках катаются.
ЮЧ
Юлия Чернявская
Хороший сад для сельской местности! Главное, что можно оставить ребенка и не бояться за него! Воспитатели заботливые. Ольга Владимировна - замечательный воспитатель-педагог! Занятия увлекательны. Из того, что можно было бы улучшить - это питание (блины и булки каждый день – но, возможно, кому-то это нравится) и добавить занятия по музыке, физкультуре. Больше прогулок. Посещаем данный сад с сентября 2024 года и по сей день . Детки (Ольга и Антон) ходят с удовольствием.
ДА
Диана Александровна
Замечательный садик. Ходим больше года.Воспитатели Анна Владимировна и Ольга Владимировна как вторые мамы. Ребёнок ходит с большим удовольствием, даже в выходные дни рвется в садик. Для меня , как для мамы это о многом говорит. Не пожалела ни минутки , что пришли в этот садик. Лучшего места я не видела .
ВВ
Виктория Веар
Сын 3.5 г ходил в детский сад 4 дня.2 день - ребенок не хотел идти в сад, начались проблемы с засыпанием на ночь. 3 день - ребенок упал у калитки, заморал штаны колени были мокрые в грязи после дождя, руки грязные. попросила вымыть руки сразу как раздела, воспитатель старалась быстрей увести ребенка,меня выпроводить,нехотя демонстративно повела его мыть руки перед завтраком, на просьбу переодеть штаны ребенку ответила «хорошо».пришла..он весь день проходил в этих штанах, они высохли на нем. вечером дома ребенок пил воду и не мог напиться. заметила на голове большую плешь, ее раньше не было. на ночь ребенок не мог долго уснуть. 4 день - ребенок не хочет идти в сад. спросила про плешь, ответ - дети играли в парикмахера.сказала - плачет когда она у него забирает игрушки… про воду ответила что они активно бегают прыгают, делаю вывод видимо доступа к воде не было. Забрала ребенка из сада. Мне его вывели заляпанного, ребенок растер по лицу еду и все это высохло.Почему не смотрят за детьми в садике? Меню- из напитков один компот сладкий и углеводное. На ночь ребенок целый час орал. После сада мы были в другом ч.садике высокого уровня, где специалист сказала что ребенку расшатали нервную систему. Из подделок и спокойных игр в саду мне скинули только в первый день фото с подделкой. Не рекомендую сад, дети будут без присмотра и с последствиями. Камер в саду нет. Раз директор не отвечает, читайте здесь.Скрины оплат не принимались, доходило до проверок прошел ли перевод в бухгалтерии. А чтобы предложить другой вариант сказали выкручивайтесь как хотите. Главное чтобы денежки приходили. Воспитатель бьет детей, таскает за волосы, выдрала сыну большой клок волос на голове. Ребенок орал перед сном на весь дом после сада. Пили успокоительное. На первом фото ребенку жарко, не сняли кофту с него, ходил с красным лицом. Не сад, а ад для детей.