Garage 13
Легковой автосервис
AR
ALEVTINA RAKHANSKAIA
Пригнали авто с Японии, стали искать мастера для диагностики. По совету знакомой обратились в Garagе13. Анатолий провел диагностику авто - тщательный осмотр, все по делу, на все интересующие вопросы давал четкие, понятные ответы, а также дал необходимые рекомендации. Рабочее место полностью оборудовано всем необходимым. Согласно рекомендации записалась на замену масла и фильтров - работа была выполнена быстро и качественно, также была заведена сервисная книжка куда была внесена вся необходимая информация. Анатолий настоящий профессионал своего дела, квалифицированный мастер, вежливый и приятный в общении. Теперь обслуживаю авто только здесь. Однозначно рекомендую!
Ахмад Пиров
Качественное и быстрое обслуживание . Рекомендую! Человек работает на совесть , пришел по совету друга и не пожалел ! Внутри чисто и опрятно . Видно что человек профессионал своего дела .
AI
Alisa Ivanchenko
Поставили в школу Фабию магнитолу. Ребята помогли подобрать модель магнитолы с камерой и встроенной навигацией. Есть гугл плей, можно скачать любые приложения. Установили быстро, аккуратно. Подробно донесли информацию понятным мне языком😁 Я полностью довольна работой, большое спасибо. Цены за работу порадовали.