Баунти
3.9
Забронировать
3.9
Екатерина Кудинова
Милый и уютный гостевой дом, можно вкусно покушать в столовой за отдельную символическую плату (дешевле, чем на побережье) Номера чистые, комфортные👍 На территории есть подогреваемый бассейн, бар, игровая зона для детей и шикарный аниматор Лёха 🔥
ЛС
ЛАРИСА С.
Отлично провели время, место клёвое, аниматор Алексей постоянно занимается с детьми ,дети его очень любят. Дима бармен мастер своего дела. Дядя Вася поможет в трудную ситуацию, если что-то сломается, нам лично помог).Повара готовят вкусно.
Александр Сечкин
Очень кайфово отдохнули , особенно понравились работники гостевого дома очень-очень 👍 отзывчивые с добрым сердцем , также отличный большой бассейн. Каждые 2 часа трансфер до моря 🌊 и готовят отлично 👌
ЮЗ
Юлия Завидовская
И это вы считаете нормальный ответ владельца!? Вы сами то себя не обманывайте , где вы там что поменяли? На улице мебель и оборудование всё то же самое)))) Мебель они поменяли , вы даже замок в уличном туалете починить не могли ,что говорить то !))) Где были родители ребенка ,это вопрос не ко мне! Причем тут личная гигиена ,вы сами то себя слышите . После 23:00 никто не шумел . Или людям уже разговаривать у вас запрещено ? На счёт детей . Скажу что дети никогда после 23:00 как вы говорите не блуждали , уходили в номера .Преувеличивать и говорить , того чего не было не нужно! Неадекватные вы там походу , не разбираясь в ситуации сразу писать ,что Вам отказано )))) Лучшее решение , спрятать голову в песок ,чем признать ,что где то вы не правы! Вы там лично не присутствовали, вам права никто не даёт, говорить как мы себя там вели! Ни одной жалобы на нас не было от отдыхающих , никому мы не мешали и вели себя адекватно! Вам как владельцам ,нужно реагировать спокойно на подобные комментарии и делать для себя выводы .
Бг
Баунти, гостевой дом
24 августа 2025, официальный ответ
Да, это нормальный ответ. Если вы слепы, уважаемые гости, нам вам помочь нечем, все столики около но…
ЮЗ
Юлия Завидовская
Хочу оставить свой негативный и положительный отзыв об гостевом доме "Баунти ". Отдыхаем не первй год , но в этом году было много нюансов . Поднятие цен , а изменений никаких нет, заменили только кровати .Ужасный запах в комнате канализацией , в люкс номерах туалет люди смывали душем , по другому никаких . Администратор вечно стоит над душой . Такое чувство, что приехали в детский лагерь . После 23:00 глубокая тишина должна быть. Даже детям делали замечание , на то что уже поздно . Люди едут из далека, платят деньги , а им каждый день говорят не шумите . Просто сидели без музыки и общались . Со стороны других отдыхающих никаких замечаний не было. На улице проблема с туалетом осталась также . Если закрыться , то выйти ты потом не сможешь . Была ситуация, ребёнок зашел, в выйти не мог . Кричал о помощи , был в слезах . Открыли его потом люди, сидящие под зонтами . Аниматор Алексей как всегда , на высшем уровне, замечаний нет! Огромное ему спасибо, за то , что отлично общается с детьми , развлекает и общается . Бармен Дмитрий , очень общительный и доброжелательный человек! Выполняет свою работу на 5+, рекомендовал экскурсию на джипингах . Остались очень довольны. Всем рекомендуем ! Водитель д. Вася мировой мужчина . Всегда с теплотой , улыбкой , хорошим настроением отвозил и встречал людей с моря ! Подводя итоги , хочется донести до руководства, такими темпами вы потеряете клиентов ! Дайте им полной грудью вздохнуть !
Бг
Баунти, гостевой дом
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, запах канализации появляется только тогда, когда люди за собой не смывают унитаз, это к…
A
Anonymous
Не понравилось: Парковка есть, но все желающие отдохнуть в данном отеле не могут оставить авто. Дорога до ГД ужасная. До моря далеко. Деньги за бронь не возвращают, да ещё и грубят. Не советую
Екатерина Гумницкая
Шикарное атмосферное место! Идеально и с детками🫶 и с друзьями!первый раз были здесь 7 лет назад- влюбились в юг и вот уже 4 года живем на море😍 аниматоры это отдельная любовь! Пока они качественно развлекают ваших деток, родители могут насладится в бассейне или в одной из уединенных монгальных зонах))) так же и для компаний будет чем заняться: настольный теннис, бассейн, бар, множество мангальных зон Баунти это любовь навсегда! Приложу 2 фоточки на этих выходных и 2 года назад))) как туи выросли за это время))) Вобщем всей душой советуем этот отель! ( сообщение не проплачено😅 по любви и от всего сердца!)
Отдыхали с друзьями, классно провели время🔥 Огромное спасибо персоналу, вкусная еда, зажигательная анимация и классный водитель! Приедем ещё
Алексей Иванов
Очень неадекватный персонал !!! Хотели забронировать , менеджер девушка наорала по телефону, забрали задаток!!! Ни в коем случае не останавливайтесь там.
Гостевой дом просто пушка, всем советую