Геолог
Забронировать
4.3
Д_
Даниил _007
Мне очень понравилось хороший гостевой дом, есть с подсветкой бассейн очень понравилось советую всем❗️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Нам очень приятно что вам все понравилось!!Будем рады видеть вас у нас снова!!
Н
Никита
Узнал про способы оплаты,нахамили!
22 августа 2025, официальный ответ
Немногого не понятен ваш отзыв;( но все равно спасибо!!!
ЮП
Юлия Пеливанова
Лучшее место!
Бч
Большой человек 174
Скупердяйка( жадная) женщина на вахте , сначала назвала одну цену ,после узнала , что туристы увеличила в 2 раза ! Сказала , что ошиблась Не советую эту гостиницу
17 июля 2025, официальный ответ
Извините, так вы у нас и не отдыхали Равиль…Хотели оставиться в троем а по факту вас были больше….в…
Катерина Ялонецкая
Отличный гостевой дом. На территории: чистый бассейн с разделением глубины : детский 0.75 и взрослый , мангальная зона с несколькими видами мангалов, удобная кухня , десткие качели. Номер нас так же порадовал : кондиционер, телевизор , холодильник, ванная комната, удобные кровати, прикроватные тумбочки, вместительный шкаф . У нас был номер с терассой со столиком и стульями. Вечером приятно провести там время
Katty Kim
Мне очень нравится это место Пожалуй самое лучшее Бассейн топ Море рядом Что ещё надо то Каждому будет по душе кто просто хочет отдохнуть
дима шарафутдинов
Хорошее место для отдыха у моря.. Чистый и тёплый бассейн с подсветкой для вечерних купаний!!! Вежливые и добрые хозяева!!!!
Алмаз
Хорошее место Всё устроило. Есть бассейн
дима шарафутдинов
Очень хорошее место для отдыха у моря!! Великолепный бассейн!! Вежливые и добрые хозяева 😉😉😉
Андрей Ильинов
Прекрасная база отдыха Очень понравилось Бассейн шикарный 👍🏻