Альбатрос
Х. Бетта
Сайтама Сайтамович
Ужасное место и ужасный отдых. Во-первых, высокие цены во-вторых, невоспитанный персонал. ; неприятный был отдых. Еле вернули свои деньги и уехали прочь.
Ах
Альбатрос, х. Бетта
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀ Благодарим вас за отзыв. У нас не было гостей с именем Сайтама Сайтамович. Для проясне…
Л
Любовь
Отлично отдохнули в красивом месте и выспались. Понравилось: Очень красивая и уютная территория, красивый вид на море и классно, что на территории есть бассейн. Спасибо большое Дмитрию за гостеприимство! Через него можно решить все вопросы связанные с жильём, трансфера, такси и достопримечательностей в городе.
O
Olga
Гостевой дом хорош, а Бетта - маленький хутор, и инфраструктура соответстветствующая Понравилось: Расположение хорошее,- дом находится на возвышенности, хороший вид на море - приходится немного подниматься, но здесь все близко, в шаговой доступности. Не понравилось: В номере нет фена и чайника, - не очень удобно; это уже давно привычные атрибуты. За каждой чашкой чая приходится спускаться в столовую. Некритично, но хочется надеяться, что вопрос будет решен к следующему сезону)
Anna
Понравилось: Понравилось абсолютно все! очень гостеприимные хозяева, спасибо большое за тёплый прием! просторный , уютный номер, вкусные завтраки! на территории есть все необходимое для комфортного отдыха. Отличное местоположение, в шаговой доступности фруктовая лавка, магазины, пляжная линия.
E
Elena
Август 2021 Понравилось: Главным критерием при выборе жилья для отдыха нашей семьи- это чистота и бассейн. Сразу по приезду мы оценили красоту гостевого дома. Все на столько аккуратно, чисто. Персонал доброжелателен. Готовят очень вкусно. Отдых очень понравился! Спасибо. Не понравилось: Нам понравилось все
О
Ольга
Понравилось: Очень понравился персонал- тактичный, вежливый, внимательный, не навязчивый! Понравилась домашняя кухня- с удовольствием кушали все и всё! Очень уютная и красиво оформленная территория, всегда чистый бассейн, нигде не скользко даже после дождя! Понравилось наличие мангальной зоны с раковиной и водой, где одновременно спокойно мо́гут готовить сразу несколько семей! Особенно оказалось удобным расположение входов в номера- многие приезжают с детками, которые быстро находят общий язык, им легко бегать по территории и между номеров, находясь при этом всегда на виду и на открытом воздухе, не мешая остальным гостям! Удобно распологается парковка- до машин рукой подать, при этом не загромождается основная территория! Не понравилось: Минусов не нашла, разве что хотелось бы поближе к морю! Но лишняя пешая прогулка никому не помешает!!!
О
Оксана
Понравилось: Бассейн очень выручал Не понравилось: Нет места для сушки белья
Мария
Понравилось: Вкусный завтрак, приветливый персонал, отличный бассейн. Не понравилось: В отеле нет питьевой воды, только кипяток для чая/кофе. В номере нет чайника, фена, самого минимального набора посуды, шампуня/геля для душа.
Л
Лариса
Отличный вариант за такие деньги. Понравилось: Вид с 3-его этажа на море очень красивый, чистый бассейн. В тихом месте. Не понравилось: За неделю отдыха ни разу не убирались в номере, ограниченное пространство, правда симпатичное и уютное, номера выходят на общие террасы и очень слышно соседей, особенно малышей, которые начинают активную деятельность с 7 утра. До моря 10-20 мин.
Т
Татьяна
Не понравилось: Отличное место
T
Tkachenkoo
Понравилось: Чисто, хорошие хозяева, бассейн, тихо, спокойно. Не понравилось: Трудновато идти от центрального пляжа
Alla
Понравилось: Дом, бассейн, завтрак, вид.
Астемир
Понравилось: Приятные люди, вкусные завтраки, красивый вид.
R
Raisa
Понравилось: Прекрасный гостевой дом, но есть одно НО, идти на пляж хорошо, катишься вниз с горы, а вот обратно ползти на гору очень тяжко, хотя по расстоянию не особо далеко, но подъем в гору..
Алексей-
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Всё ок
Елена
Понравилось: Сам хутор Бетта очень уютный и спокойный для отдыха с детьми самое оно. В Альбатрос кроме того что есть бассейн (и тот не подогреваемый) не понравилось ничего. Не советую туда ехать ,не тратьте своё время и деньги!!!! Не понравилось: Во-первых,ЛЮКС НОМЕР- это комната с 1-й двуспальной и 1-ой односпальной кроватью,с душем и туалетом,семьёй с детьми катастрофески мало места(если б знали не поехали). Завтрак конечно домашний но взрослому человеку мизирная порция. Заявлено что есть обед и ужин по отдельной цене- нет этого ничего (((( до моря минут 20-25 . Хозяйва вежливыйе конечно но при заселение никто не встретил,есть горничная которой на месте никогда не бывает, если что то нужно спросить((( Условия не стоят тех денег которые за них просят,очень расстроились. Больше не поедем в Альбатрос.
Светлана
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха. Чисто, тихо , вежливый персонал.
D
Denis
Хозяева стараются, все чисто, есть бассейн. Понравилось: Останавливались в 2-комн номере: все чисто, аккуратно, территория небольшая, но ухоженная, есть бассейн, мангальная зона, 2 беседки и обеденная зона под навесом на открытом воздухе. Хозяева-молодцы, стараются, ничего плохого сказать не могу, на просьбы реагируют оперативно. Готовят завтраки-обеды-ужины, с детьми удобно. До пляжа 12 мин под гору. Не понравилось: Номеров на 3эт дом нарезано много, поэтому иногда ощущение перенаселенности есть. В 2комн номере один кондиционер, раскладной диван в нашем номере был старый и неудобный. Завтраки крайне скромные, но они включены в стоимость. Качество еды - как в нормальной столовой: ни больше, ни меньше. С пляжа идти в гору, мин 20.
И
Игорь
Понравилось: Номер, обслуживание, бассейн, кухня, персонал - всё отлично!
Елена
Релакс Понравилось: Приветливые и заботливые хозяева, зеленая чистая территория. Чистый большой бассейн. Есть зона барбекю. Вкусные и не дорогие завтраки, обеды и ужины. Тихое место. Вокруг тоже тишина, музыка не гремит...Релакс...
N
Nataliya
Понравилось: Мне всё очень понравилось: расположение, вкусные завтраки, очень приятные сотрудники, в номерах - кондиционеры, и главное - бассейн! Без него наш отдых был бы не такой восхитительный! Строго соблюдаются правила - не шуметь по ночам. Везде чисто, постель меняют раз в неделю, полотенца - раз в три дня. Во всех вопросах идут навстречу! Обязательно буду рекомендовать Альбатрос всем своим знакомым! Не понравилось: Вообще никаких претензий!
Екатерина
Отличное место для отдыха души и тела! потрясающе хозяева. Очень уютно и красиво во дворе дома)) Завтраки вкуснейшие)) Понравилось: все Не понравилось: все было отлично 👍🏻
Anonymous
Понравилось: Для семейного отдыха подходит отлично! Чистый, теплый бассейн, есть мангал и можно приготовить мясо. Так же очень понравилось, что включены завтраки. Обеды и ужины за отдельную плату и всегда разнообразное меню👍
К
К
Понравилось: Хозяева очень отзывчивые, но ненавязчивые. Дом достаточно свежий. Есть бассейн и своя территория, есть где поиграть ребенку. Вкусные и сытные завтраки. Бронировали на 3 ночи, но так понравилось, что остались ещё на 3. Очень подходит для семейного отдыха.
E
Emma
Понравилось: Уютный деревянный номер, хороший завтрак, приветливые хозяева. Приятный внутренний дворик с качелями и мангальной зоной. Расположен в очень тихом переулке, рядом есть продуктовый магазин. Не понравилось: Немного далековато от моря, но на машине не в сезон это не проблема. В остальном все понравилось, все было очень хорошо.