Первые сети
Интернет-провайдер
Стас Егоров
Не устраивал старый провайдер, решил сменить его, узнал о новом провайдере в доме и позвонил им. Всё подключил оперативно. Огромное спасибо Дмитрию за консультацию, он быстро и понятным языком все объяснил. После установки связались и попросили оставить отзыв. Рекомендую!
Иван Шамгаев
С мужем решили перейти на данного провайдера. Я позвонил и оставил заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил. Скоро будет, как месяц мы пользуемся - довольны всем)
Марат Семендяев
Достойный интернет-провайдер, предоставляющий качественные услуги. Интернет просто летает. Все быстро загружается, трансляции без задержек идут. И цена приятная довольно.
Инна Эренджентова
Пользуюсь услугами данного провайдера уже месяц, полёт нормальный. Ценовая политика умеренная. Скорость хорошая, работает, без сбоев. Я довольна и вся моя семья тоже.
Лилия Цареградская
Провайдер отличный. Как только мы оставили заявку, со мной тут же через 5 минут связались, проконсультировали и через час уже приехали все установили. Интернет качественный, так что смело рекомендую.
Зоя Якшонкова
Решила все-таки сюда позвонить и оставить заявку на подключение, так как старый провайдер надоел. Хочу отметить, что приезжала мастер и все быстро мне установила. Я пользуюсь с удовольствием)
Мария Бронина
Оператор Дмитрий меня хорошо проконсультировала, максимально детально. После решилась на подключение, умело, быстро и беспроблемно. Интернет всегда быстрый, что самое главное.
Дмитрий Юшманов
Мой старый интернет-провайдер меня конкретно подвёл, и я решил подключиться к нему. Тарифы устроили. Оборудование установили. Интернет быстрый. По оплате недорого. Всё отлично.
Лилия Магомедова
Провайдер нравится. Мощный, а скорость подключения отличная. Все однозначно на высоте. Все круто однозначно. Интернет не лагает, не отключается сам по себе. Ручаюсь и рекомендую.
Вадим Калитин
Достойный интернет провайдер, не на что жаловаться, соединение отличное в любое время суток. Всегда можно поменять тариф, как вам выгоднее, мне скорости хватает и по ценнику норм. Рекомендую.
Миша Хромцов
Совсем недавно подключил интернет у данного провайдера, по условиям тарифного плана меня всё полностью устроило. Подключение составило всего пару дней после подачи заявки. Советую.
Даша Безбатько
Провайдер меня впечатлил во всех возможных отношениях. В самую первую очередь мне понравилось то, что здесь все в полном порядке с выбором. Еще плюс состоит и в том, что скорость интернета хорошая.
Аня Пикулина
Услуги этого провайдера я уже использую не первый месяц - очень радует, что за такую невысокую стоимость интернет работает стабильно, а скорость довольно высокая. Смело рекомендую.
Богдан НеЯлов
Провайдер нравится. Высокая скорость подключения к интернету, всегда все летает, никаких сбоев или перебоев сети, все это конечно же замечательно. Смело максимальный рейтинг.
Каролина Тимшина
Я довольна качеством интернета. Пользуюсь примерно пол года. Тариф мне подключили отличный. По оплате умеренно, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо поддержке за работу с клиентами.
Марк Победимов
Перешел на данного провайдера интернета недавно, понравились выгодные условия по тарифу и быстрое подключение. Скорость высокая, загружает видео быстро, не подвисает. Советую!
Георгий Мокрушин
В этом провайдере меня все устраивает. Демократичные цены, стабильный интернет, подключился быстро. Тут остается только порекомендовать.
Гриша Увечнов
Нам подключили всего за несколько дней, выбрали оптимальный тариф и подключили. Скорость интернета оказалась даже выше, чем была у нашего прошлого провайдера, а стоимость даже ниже.
Света Бадыгина
Хорошо сработали по моему обращению. Умело подключили, все на уровне, сама по себе провайдер честно сказать мне нравится. Устраивает по всем показателям. Высокая скорость, все классно.
Герман Синцов
Мне нравится интернет-провайдер Первые сети. Грамотно все реализовано и сделано. Подключил высокоскоростной интернет быстро и умело. Все на высоте, интернет радует!!!
Таня Мстиславская
По вопросу выбора провайдера отнеслись серьезно, сравнили большое их число и остановились на Первых Сетях. Условия тарифа выгодные, скорость отличная, грузит все быстро. Советую!
Валентина Астанкова
Мне понравился провайдер. Классно работают, настоящие спецы. Отдельный и важный плюс, это конечно же высокая скорость подключения. Все на хорошем уровне. Могу смело рекомендовать это место.
Тимур Евдонин
Классный интернет - провайдер)) стабильный интернет - сигнал) могу однозначно всем рекомендовать) могу однозначно всем рекомендовать без каких - либо нареканий) советую)))
Люда Екименко
Честно, провайдер ПУШКА! Подключение быстрое и все на уровне, обслуживание хорошее и скорость интернета прям летает, прям цепляет. Все круто, все функционирует просто отлично. Рекомендую.
Валерий Палемонов
Перешёл сюда от старого провайдера, потому что надоело постоянное отключение интернета и низкие скорости. Оставил заявку, мастер приехал на следующий день. После подключения всё работает отлично!
Гриша Муратышев
Ни капельки не пожалел о том, что решил обратить свое внимание именно на этого провайдера. Сотрудничество оказалось приятным. Мне нравится то, что у нас такая высокая скорость интернета.
Богдан Благин
Нужен был быстрый и недорогой интернет, позвонил сюда, ребята оперативно подключили, обслуживанием доволен. Нравится стабильность, отличный пинг, работать одно удовольствие. Рекомендую!
Денис Влазнев
От себя могу сказать, что это безусловно надежный провайдер. Приехали к нам специалисты и все оперативно подключили, так же детально ответили на каждый наш вопрос. Скорость отличная. Спасибо. Советую.
Дина Эфирова
Буквально на днях подкчилась этому интернет-провайдеру. Приехал мастер, подключил, проверил, все работает. Скорость интенета отлична, работает без сбев. надеюсь, что так будет и дальше.
Эдуард Демышев
Провайдер приятно удивил, выбор тарифов на любой вкус, цены умеренные, мне подключили безлимитку + ТВ. По всем вопросам отвечают быстро, не висишь по два часа на телефоне, трубку берут сразу.
Любовь Фиохина
Подключился к ним только месяц назад и пока не разочарован. Во-первых, хороший сигнал за недорого. Во-вторых, можно подключить интернет без телевидения. В-третьих, хорошая скорость.
Юра Родюшин
Действительно достойный провайдер. И тариф приятно порадовал, плачу теперь меньше, чем раньше. Интернет работает хорошо, подвисаний не заметила. Так что рекомендую.
Лиана Астанкова
Договор заключили пол года назад. Хороший качественный интернет, пользуюсь по полной, а то со старым провайдером одни проблемы были. Я довольна, поддержке благодарность, всегда на связи.
Дмитрий Волобуев
Интернет-провайдер Первые сети обладает всеми необходимыми данными, чтобы быстро подключиться. Все отлично, интернет в любое время суток быстрый, никаких сбоев, переподключений.
Карина Углева
У данного интернет-провайдера очень понравилось, что соединение всегда работает стабильно и скорость не падает. Ценник тоже вполне себе приемлемый. В общем, могу порекомендовать!
Виктория Мултановская
Я ни разу не пожалела, что к ним обратилась. Провайдер лучший в городе, подключили интернет быстро, всё проверили, работает как надо. За два месяца пользования неполадок не было. Рекомендую, здесь цены на тарифы лояльные.
Людмила Демкина
Уже более месяца как подключился к интернету, скорость высокая, смотрим фильмы в онлайн в большом разрешение, ничего не подвисает. Тариф адекватный по условиям, рекомендую.
Лиана Адашева
Понравился интернет-провайдер Первые сети. Мощно конечно они все продумали, каждый тариф, это как крутышка. Все на уровне. Подключили за один день, интернет радует, все круто.
Ярик Бенедиктов
Услугами провайдера довольна. Подключилась с пару месяцев назад - тариф подобрали адекватный, качеством и скоростью интернета довольна. Работает стабильно, хватает и мне и детям. Могу советовать.
Камилла Шашкова
Новый провайдер - Первые сети. Подключение быстрое и без проблем. Вежливая поддержка оперативно помогает. Опыт пользования 2 месяца, полностью доволен качеством интернета. Позвонили и попросили оставить отзыв, вот рекомендую этого провайдера! Отдельное спасибо оператору Никите за консультацию.
Наталия Сафинина
Интернет-провайдер «Первые сети» понравился мне. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не гнут, чему я была приятно удивлена.
Хит Сегалова
Действительно качественный интернетоаер Не подводит. Быстрое подклюение к интернету в любое время суток. Все хорошо продумано, тарифы устраивают, все на высоком уровне.
Злата Дмитриева
Старый провайдер начал халтурить (резать скорость и стали частые сбои с интернет-соединением), поэтому я решил сменить его на провайдера «Первые сети», которого подключили около месяца назад. За это время проблем со скоростью или соединением не было, всё работает стабильно. Пока всё устраивает.
Григорий Тувыкин
Подключился к провайдеру пару месяцев назад, услугами доволен. Поддержка, качество соединения, стабильность - все устраивает. Уже и забыли, что это такое - плохой интернет)
Георгий Сапронов
Добросовестная компания, нормальное качество и скорость Интернет-соединения, наличие оперативной тех поддержки в нужных ситуациях и конкурентоспособные тарифы под любые потребности.
СГ
Света Грязнова
Именно подключившись к этому провайдеру я поняла, что такое высокая скорость прогрузки страниц, что такое смотреть телевизор в 4К и никаких зависаний. Все работает круто! Рада, что выбрала данного провайдера.
Игорь Голощапов
Позвонила в компанию, быстро обо всем договорилась с менеджером. Далее дождалась мастеров. Девушки приехали вовремя. Потом выполнили установку оборудования. В итоге все работает шустро и бесперебойно.
Кирилл Ассанов
Хороший тариф подобрали, интернет+тв.
Паша Фефилов
Такой оперативности подключения, сказать честно, я вообще не ожидал, утром оставил заявку, в обед уже все подключили. Интернет стабильно летает, без лагов и сбоев. Все круто, все нравится.
Константин Подосинов
Могу сказать о провайдере только хорошее. Скорость стабильная, не пропадает, как это было у старого провайдера. Поэтому могу рекомендовать.