Организация праздников
Вакансии
4.4
LI
Lana Iv
Не компетентные сотрудники! Дезинформация! В в данном заведении проходила акция- "Здравствуй школа". В школе детям выдали сертификат, по которому ребёнок может посетить заведение на 3 часа безплатно. На самом сертификате не был указан срок его действия. Поэтому я позвонила по номеру указанному на сертификате, где мне объяснили, что срок его действия до нового года. Я засомневалась и уточнила, могу ли я посетить по данному сертификату их заведения в декабре? девушка вежливо сказала, что да. 07.12.2025г . Нам отказали в посещении, заявив, что акция закончилась и что сроки проведения акции были указаны на сайте. Но адреса сайта также не было указано на сертификате. Соответственно узнать сроки проведения акции не возможно. Также нам сказали, что людям которым раздавались сертификаты объявляли сроки проведения акции и они должны были это донести до детей! ну каким детям объяснишь сроки проведения? Когда я спросила, кто мне компенсирует испорченное настроение детей? Мне менеджер показала qr-код и сказала, что я могу оставить отзыв. Уверены, что ответят аж чуть ли не моментально. Написала отзыв на сайте пройдя по qr-коду . Жду ответа уже третий час. Настроение испорченно. Теперь даже бечплвино туда детей не поведу. Добавила звезду, только потому что не знаю какие у них услуги и на сколько они хороши.
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, действительно сроки действия и условия опубликованы на нашем сайте https://gorodetey-rest…
ИД
Ирина Д
Хочу придать огласке данную ситуацию! Уважаемое руководство вы когда принимаете на работу сотрудниц 20ти лет, вы хотя бы объясните регламент работы, поведение администратора в сложных проблемных ситуациях и тд. Совершенно не могут связать двух слов, бегают звонят по телефону, и знаете что мне ответили- это Ваши проблемы, а не нашего заведения! Вам какая разница кто у нас старший тут? Пишите отзывы куда хотите! Так поступает главный человек работающий в смене? Вы обьясните администратору который работал 02.12.25 как нужно решать конфликтные ситуации. Теперь по существу: обратите внимание на безопасность вашего заведения, вроде да все обшито но по факту потрогайте углы( вчера мой ребенок улетел об угол головой( который якобы оббит мягким), при помощи другого ребенка. Всё бы нечего конфликт родителей случился, но данный администратор не понимаю какие вопросы у вас там решает? Если дело почти довели до сотрудников полиции! Хотя надо было довести и написать заявление также на ваше заведение, пусть проводят проверки! Со 2 этажа комнат также скоро кто то упадет, вы диван туда для этих целей поставили, дети виснут на перилах и переваливаются, а если упадет кто будет отвечать?наверное родители? Так почему тогда родители приходя к вам считают что следить за своими детьми не нужно…
Артем Измайлов
Больше не придём в данное "заведение". Посещали ранее с семьёй и многочисленные огрехи сервиса и кухни прощались из-за хорошего настроения детей. Сегодня менеджер отказалась принимать подарочные сертификаты на бесплатное посещение детей. На сертификатах не указан срок действия, а нам заявили, что акция якобы закончилась. Не было предложено никакого компромиссного решения по выходу из сложившейся ситуации. Испортили настроение детям, сотрудники общались нагло. Считаю подобное поведение неприемлемым в сфере услуг, ориентированных на детей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, условия и сроки посещения были прописаны на нашем официальном сайте еще 01.09.20…
КБ
Кристина Бажина
Сегодня пришли с дочками не впервые в заведение, но очень была огорчена администратором, молодой человек очень не понравился. Я попросила сок для дочки, официанту сказала принести не холодный стакан сока, девушка принесла горячий сок. Естественно, я отказалась. Через 5 минут подошёл он, мол, мы не можем вам не посчитать этот сок в чек, вы попросили не холодный, вам подогрели, я попробовал, он не горячий, а тёплый, тут всё.. Если вы попросили теплый сок, а принесли горячий, следует вежливо сообщить персоналу об ошибке. Вы можете сказать: "Простите, я заказывал теплый сок, а этот очень горячий". Вам должны принести напиток нужной температуры или предложить заменить его. А мне сказали давайте мы туда лёд положим, не чего что он сварился. Что делать: Обратитесь к официанту или персоналу и спокойно объясните, что температура напитка не соответствует вашему заказу. Уточните свой заказ: скажите, что хотели именно теплый, а не горячий сок. Попросите заменить напиток на тот, который соответствует вашему запросу, или предложите другой вариант. Почему это важно: Горячий сок может быть не только нежелателен, но и опасен, если его пить. Ребят, он был реально очень тёплый, даже если его и перемешать. Апельсин сварился. А когда к тебе подходят и говорят, что вам всё равно за него нужно заплатить, ну, знаете, конечно, я от этого не обеднею, а вот вы, конечно, репутацией своей уже не блещете. Да ещё не мешало бы уже в игровых порядки навести, освежить всё. Каждый раз оставляли немалые деньги, в прямом смысле. А сок из аппарата оказался, да ещё и подогрели в микроволновке, так что, мне он сказал: я попробовал, он не горячий. Ребят, что значит попробовал детский сок? Даже девочка-официантка в шоке была, а он был ну очень-очень тёплым. Мне не жалко было заплатить ща него, но я была в шоке, первый раз такое, что даже в первые отзыв пишу.
Алина Манькова
Были сегодня в первые у вас. Пришли отметить день рождения 🥳,ощущения остались двоякими. Сам центр хороший,красиво всё сделано,туалет роскошный 😁в мраморе . Никаких привилегий для именинников нет. Видно без заказа у них праздника ,даже и не поздравляют. Думаю ну может на фото какие-то приятные моменты) но нет ,фотографируют детей без разрешения, взяла две фото, так же без привилегий. Ушли кушать в другое место,где именинникам рады и кричат «С днем рождения» на весь ресторан 🥳
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, если вы сообщили персоналу, что у ребенка день рождения и был с собой подтвержда…
ПГ
Паша Градский
Прекрасное заведение. Посещаю его уже 4й раз. Для детей есть всё (дочке 5 лет) : батуты, бассейн с шариками (пластиковыми), тарзанка, машинки на управлении (Дети сами на них ездят) и прочее. Для взрослых - прекрасная кухня, выбор еды очень широкий. Деткам тоже есть что поесть (детское меню). Алкоголь - в наличии. Столиков много. Ценник - шикарный : оплата за нахождение ребёнка 1 час -850р 2ч-1050р, 3ч-1200р, и есть ещё безлимитный (не помню цену). Заведением доволен, придём ещё много раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Немного подправ…
Елена Мальцева
Очень классное место для детей и родителей, куча всевозможных игр, Горок, батутов, вкусные блюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были видеть Вас!
Алиса Сташевская
Очень классное место для дитей и взрослых!!!
ОВ
Оксана Васильева
Были в этом прекрасном месте 🫠очень душевно и отлично ,советую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады видеть вас ❤
З
Злата
Все хорошо ,если вы пришли просто с детьми , дети поиграют , взрослые покушают ,отдохнут . НО,если у ребенка день рождения и администраторы увидели торт ,глаза загораются алчным блеском ( платный вход аниматорам , обязательная сумма ,которую надо потратить за стол с каждого взрослого и ребенка ) на вопрос ,а хотя бы вынесете торт ( который мы сами принесли причем )с поздравлением ребенку от заведения? ,- отказ ! Потому что банкет надо было заказать заранее с предоплатой ! И это заведение для детей ?? В любом другом детском клубе/кафе и торт вынесут, и поздравят шумно и с флажками, и от заведения комплимент и скидка , ребенок рад и родители . А тут ничего личного ,только бизнес . Три звёзды только официантам ,которые работают на совесть .
ОЧ
Ольга Чамова
Здорово, детям понравилось. Много локаций. Чисто. Вкусно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Алдонина
Очень любим Город Детей!!! Ребенок с огромным удовольствием ждет момента, когда туда пойдем снова. Были вчера, за 3 часа ребенок умотался, родители отдохнули, вкусно поели. Хорошая кухня кстати. Короче все в восторге
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Были рады Вас видеть.
ИР
Ирина Румянцева
Здравствуйте!!! Ходим в Город детей на Исаева 1, отличное место для деток всех возрастов и малышам и более взрослым!!! Родителям тоже не скучно!!! Очень весело проводим там время, куча эмоций и замечательные фотографии!!! Отдельное спасибо персоналу - всегда все чистенько уютно доброжелательные молодые люди!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кришталева
Очень приятное,уютное и красивое место для всей семьи. Очень много интересных по возрастам игровых зон. Очень вкусная кухня и пртятный персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Кошекбаева
Моим детям очень нравится ваша игровой центр! Столько развлечений и большая территория. Дети разного возраста 3;9;12 и каждый в своём углу. Идеально! Ну и родителям есть чем заняться или спокойно перекусить. Благодарю семья Кошекбаевых.
Ольга! Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 😁
АЧ
Александра Черевко
Отличное место для отдыха, вкусная кухня. Внимательный персонал! Очень чисто
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПФ
Полина Фадеева
Недавно мы посетили детский развлекательный центр "Город детей", и опыт оказался катастрофическим. Во время игры мой ребёнок упал с батута и сломал нос! Это стало настоящей трагедией, особенно учитывая, что испортился его долгожданный выпускной. Когда я обратился к администратору с просьбой предоставить видеозапись инцидента, мне отказали, сославшись, что нужен какой-то камерамен, ждать и разбираться времени не было , нужно было везти ребенка в травмпункт, в котором выяснилось что у него перелом носовой перегородки , теперь предстоит долгое лечение . Если вам действительно дорого здоровье вашего ребенка, настоятельно советую избегать этого центра любой ценой. Такое пренебрежение безопасностью и полное отсутствие поддержки клиентов ставит под сомнение их право работать с детьми.
Мама Мия
Для детей прям круто. 9 лет ребёнку, запустила в зал и забыла на 3 часа)) сам себя наразвлекает до одури. Только вот меню не особо бюджетное. Некоторые блюда явно заявлены как ресторанные- порция - 1,5 ложки, а цена как крыло Боинга.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь высокую оценку, сожалеем что наши цены не оправдали Ваши ожидан…
ЕД
Евгения Дархсмани
Приходили делать предзаказ,менеджер Дарья все подробно рассказала и составила наше мероприятие было на высшем уровне❤️ Мастер своего дела и профессионализма. Еда вкусная,обслуживание лучшее в конце Дарья лично подходила и брала информацию по мероприятию. Спасибо вам,будем приходить чаще 😌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁 Дарье будет очень приятна…
НМ
Наталья Малиновская
Отличная площадка для ддетских праздников и просто семейного досуга. Вкусные блюда,доступные цены, огромный выбор развлечений для детей любого возраста. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Чисто! Всегда и везде.За это отдельное спасибо.
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
Елена Подольная
Прекрасное место для проведения детского праздника! Приветливый персонал, хорошая кухня и много развлечений для детей.
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Владислава Майкова
Замечательный комплекс: и детей можно увлечь по полной программе, и взрослым отдохнуть😊 Интерьер отличный, приятно находиться в такой обстановке🌹
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Татьяна В
Шикарное пространство, по другому и не скажешь, заряд положительных эмоций получили все, и взрослые и дети. Вернёмся ещё, спасибо)
28 апреля 2025, официальный ответ
Тata, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Камилла Прокопенко
Прекрасное место , хочется отдельно отметить кухню , ну слишком вкусная , и бар и кухня шикарны ) персонал вежлив и хорошо обслуживает
ПХ
Полина Харитонова
Замечательное место, где можно отпраздновать день рождение ребенка. Очень много развлечений для детей разного возраста и на любой вкус. Хорошая еда, дружелюбный персонал. Дети довольны и взрослые тоже!
ЗБ
Зухра Бзарова
Добрый день. Все было отлично. Еда нам понравилась. Отдохнули с удовольствием. С радостью придём к вам ещё. 👍 Официант Маргарита умница!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
AleX .
Посетили данное заведение. Очень неплохо, очень грамотный менеджер девушка с длинными чёрными волосами, не помню, как зовут...умеет сглаживать "углы". Кухня вкусная. Будем посещать
24 марта 2025, официальный ответ
AleXandra, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИЖ
Индия Жукова
Хочу оставить свое мнение о празднике в игровом центре Город детей, на Исаева 1. Праздник в честь дня рождения центра. И так, что нам понравилось, это программа аниматоров, она была веселая и интересная, костюмы у аниматоров были красочными и яркими. На этом пожалуй все. Что нам не понравилось, это фуршет и розыгрыш призов. Фуршет, его даже фуршетом не назовешь, пару ягодок голубики, 2 нарезанные клубники раскиданные по столу, несколько канапе состоящих из кубика сыра и половинки винограда, огурец, морковка стоящие в каком то остром соусе(после которого началась изжога), ну и 1 киви и кажется груша, вообщем стыдно товарищи делать стол на 500р. и выдавать это за фуршет. Далее розыгрыш подарков. Вот тут был самый отвратительный момент этого «праздника». Из 50 деток, подарки выиграли человек 7, остальная часть осталась не удел. Получается что платили за билет на праздник все, а в итоге 7 человек пошли домой счастливые, остальные со слезами на глазах. Дети ревели прям там, и некого это не волновало! Я думаю, что за наши деньги, оставшимся деткам могли раздать хотя бы какие-нибудь утешительные призы, даже самую мелочь, ведь из того же тира уходишь с брелком! Я спросила почему так, на что мне ответили, ну на то он и розыгрыш, что не все выигрывают, и я задумалась, организаторы этого мероприятия и владельцы этого центра, что они этим хотели сказать? Что дети должны с раннего возраста учиться тому, что не все в этой жизни победители, есть и проигравшие/неудачники? Почему идет такое разделение, почему дети должны думать «А чем я хуже того мальчика/девочки, которые получили подарок?» И назревает еще вопросик, а для кого, на самом деле, Город детей организовал этот праздник, для детей, которые ушли расстроенные домой, или для себя, чтобы содрать по больше денег?
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции, стоит отметить что в стоимость билет…
ЛГ
Лилия Горбачёва
Отличное место, супер. Ребёнок в восторге.
Ангелина Трунова
Посетили город Детей. Заведение замечательное. Выражаю огромную благодарность менеджеру Виктории за организацию дня рождения, всё рассказали, до мелочей уточнили, подход шикарный, индивидуальный к клиенту, даже и не подумала бы, коммуникабельность на высшем уровне. Сотрудники вежливы и обходительны, кухня вкусная. Это лучшее место в Новороссийске не только для развлечения детей, но и для отдыха их родителей.
19 марта 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤ Виктории перед…
Александра Гагарина
Классное и необычное место для деток☺️глаза разбегаются даже у взрослого😁 можно домой игрушки не поеюкупать, а приходить и грать в Город детей 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алина
Спасибо, вам, что помогли сделать наш праздник вкусным, ярким и радостным для нашего сына и всех гостей. Кухня вкусная, из мяса как не странно понравилась куриная грудка, хотя обычно это мясо не пользуется спросом, но тут все гости отметили, что очень вкусная. Все блюда понравились, цена = качество, так же и ассортимент хороший, большой выбор и для детей, что тоже очень важно. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Рекомендую заказывать Мишку для поздравления, большой, огромный, веселый медведь и весь персонал поздравляют с праздником-это мощно!! После праздника официанты очень аккуратно собрали блюда, даже торт упаковали каждому гостю индивидуально. Все было замечательно!!! Я как мама годовалого ребёнка открыла для себя место куда можно прийти даже с таким малышом, у вас классный уголок с игрушками для его возраста, будем посещать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, нам очень приятно что вы оставили такой подробный и позитивный отзыв! Спасибо, ч…
ЛЛ
Любовь Любовь )
отличное место . площадь огромная . детям очень нравится .) и перекусить и поиграть можно .) всегда порядок , чисто аккуратно)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады видеть Вас 🌸
V V
Моё любимое место, дети очень любят город детей (везде) это наш 4 город Детей 😄💘 локация отличная, вид из окна нашего столика шикарен, кухня вкусная, очень много фотозон, жаль я по возрасту не вписываюсь🥲🌟 младшего вожу с годика. Все как всегда в восторге 🫶🏽
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Михаил Геворкьян
Отличное место.
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Наталья Кушнарева
Были в этом месте не первый раз, но отзыв решила написать сейчас . Нравиться ребенку очень, а это главное ! Место очень отличается своим дизайном от подобных в городе за что большой +, все точки развлечений в хорошем состоянии. Конечно персонал ответственный , наблюдающий за этими точками 🤦♀️, такого пофигизма я еще не видела. А в общем и целом посидели с друзьями поели , поболтали, выпили кофе . Дети провели время на ура ! Были 12.01.25 вчера с 14 до 18 . Очень удачно попали было в меру шумно , не многолюдно . Спасибо за прекрасный выходной Город-Детей. Обязательно зайдем еще не раз .
14 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом с целью повышения качеств…
ЮБ
Юлия Без фамилии
Место может и неплохое, но детский праздник в честь нового года расстроил. За почти 3т рублей вы получаете 2 часа нахождения в игровой, интерактив ОКАЗЫВАЕТСЯ длится один час из этих двух, к аниматорами не подступиться, потому что все окружили родители, никто толпу никак не контролирует. Протиснулся - молодец, а если тебя выпихнули чужие родители, чтобы снять свое чадо на видео - твоя проблема, и не важно, что тебе шесть лет. Обещанный подарок - раскраска и маленькая коробочка карандашей. Я, конечно, все понимаю, но вы тогда уж расписывайте, что входит в эти 2800. На афише все было так красочно, а по факту мало что совпало с реальностью. Лучше бы в другую игровую сходили и отдельно купили подарок за эти деньги
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия добрый день, время нахождения на площадке включенное в билет было с 18:00 до 22:00, то как вели…
ЕЛ
Елизавета Лукаш
Вчера отмечали день рождения моей дочери. Остались очень довольны обслуживанием официанта Кати . Внимательная, вежливая, очень старательная! Всем советую такого официанта. Обслуживала столы 40-41
18 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Kv
Kostia vakin
Место где дети играют, а взрослые бухают! Местечко для любителей побухать на детской площадке, сложилось такое странное и противоречивое впечатление. Концепция заведения не позитивная, не объединяющая семью, а наоборот, чтобы ребенок не мешал взрослым набить пузо, потрындеть, выпить. Может, конечно, это запрос нашего общества, раз заведение пользуется популярностью? Видимо, так оно и есть. Народу полно, дети, предоставленные сами себе, вволю резвятся, играя кто в жёстких полицейских, которые тащат горожан в тюрьму-клетку (реально сам был очевидцем такой сцены), кто-то прячется по углам от этого дурдома, другие бесятся, бегают, прыгают, ездят на машинах с криками "...водила-.удила", видимо, услышанных от папы водителя. Короче для кого-то весело, уютно, сыто, пьяно, вкусно, ну а кому-то так не кажется) Город пороков родителей и коллективного одиночества детей 😢
MH
Mikhailova Helena
Классное место, много дорогих, брендовых игрушек, стильный интерьер, вкусная кухня, есть в продаже даже алкоголь, были вчера с детьми, так же забронировали стол для проведения банкета на 09.11, не понимаю плохие отзывы если честно. Цена соответствует качеству👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Тимофей Володин
Отвратительно! Что бы забронировать столик (не банкет, не аренда всего заведения, а просто столик, что бы быть уверенным, что мне будет куда присесть, когда я приду), необходимо приехать в ресторан и подписать !договор на !трёх листах с !приложением на !двух листах, в соответствии с которым необходимо согласовать все меню мероприятия не позднее, чем за три дня до мероприятия, т.е. что бы забронировать столик на завтра я должен подписать договор условия которого уже нарушаю… Администратор меня отправила к юристу, а юрист, сказал, что если я не согласен с договором, то могу не пользоваться услугами заведения, что он не заинтересован в удобстве клиентов. Если я приду сегодня, то никаких договоров подписывать мне не придется… На столько неудобно, что меня там не будет. Уважаемый владелец этого заведения, пожалуйста, обратите внимание на условия предоставления услуг… как-то же другие заведения способны предоставлять комфортные условия бронирования… и что то мне подсказывает, что юридически они защищены не менее, чем вы…
МВД Новороссийск
Самое классное место🥳🤩
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Максим Агапов
Приятное место, все очень дешево и вкусно, ребенок рад, особенно хотелось бы выделить менеджера Марию, ответила грамотно на все интересующие вопросы!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Катерина Володина
Интересное детское пространство, вкусная еда, единственный минус за который сняла звезду, ледяной пол и вообще прохладно очень:(
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы попали в день технического обслуживания нашей системы отопления, на данный момент устранили этот недочет
НН
Неважно Неважно
Только наличными , никаких qr кодов и переводов в том числе.
Светлана Наухацкая
Чтобы прям вау не сказала. Обычная комната. Дети бегают по всей территории, просто как не пойми кто бегай и смотри, чтобы не потерялись или что-то не случилось. Явно сидеть, кайфовать и есть там с маленькими невозможно, особенно, если их больше одного. Бассейн с шариками очень глубокий для ребенка под 100см, особенно, если кто-то прыгнул рядом и закапывает шариками другого. За тобой бегают девочки, из одной локации в другую, как будто ты украл что-то 🙈 Преследуют. На счет цен не знаю, посмотрела, как и везде. Понравился уголок профессий, дети залипли там ненадолго.
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, действительно на наших площадках родители самостоятельно приглядывают за свои…
РС
Регина Сивилирова
Добрый вечер ✨Хочеться оставить отзыв! В данной комнате были впервые , зайдя в лифт сразу поняли что будет шикарный, кайфовый отдых 😌Да, так и было до того момента пока нас не насчитали, моя оплошность что плохо посмотрела, но была уверенна в сервисе и обслуживании данного места и подумать не могла бы что такие ошибки допустимы!!!!.... Сначало в кратце опишу плюсы и минусы Интерьер9/10 Зоны поделены по возрасту Игрушки, карусели и т. д 10/10 Чистота 10/10 Работники зала 10/10 Официанты 8/10 Еда 🔥 ,тут прям цена качества10/10 Но главный минус , который перекрыл всё эти плюсы..... В чек внесли время которое мы не были, сумма немалая за 2х деток. Я вернулась, меня провели к менеджеру, да спасибо без проблем сделали возврат средств на карту... Но не извениней никаких бонусов или в качестве извеней скидок никто не предложил, тут конечно с клиентоориентированностью огромный минус..... Возможно это была грубейшая ошибка сотрудника или же нечайно возможно... Осадок остался, хотя комната очень понравилась...!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокие оценки , приносим извинения за упущения персонала, мы обязате…
Ксения Палтусова
Прекрасный персонал, много разнообразных комнаток для детей, вообще, и покушать можно, все супер!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятные слова. Приходите к нам чаще.
Валерия Азина
Сотрудница Алиса-прекрасный профессионал и просто чудесная девушка. Отлично ладит с детьми и находит общий язык со взрослыми. Приду сюда еще раз ❄️
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Елизавета Волкова
Прекрасное заведение , особенно менеджер Алиса ) Очень добрая , отзывчивая и веселая девушка - что большая редкость для детских заведений, вернемся обязательно, только ради нее♥️
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁