Уалибах осетинские пироги
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
А В
Уже больше года радуют своей выпечкой. Качество всегда на высоте. По праву лучшие осетинские пироги в Новороссийске! Так держать!
О*
Ольга *
Всё очень вкусно! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.
Ю🌹
Юлия 🌹
Очень вкусные пироги, невозможно оторваться !!! Пирог с говядиной и пирог с осетинским сыром просто 🔥🔥🔥
Екатерина Быданцева
Заказали хычины и осетинский пирог с сыром и картофелем. Все вкусно и сочно, будем брать еще.
Андрей Зубков
Анжела, Индира, Елена, сердечно благодарю вас за радость, которую вы дарите и, конечно же, за вкуснейшие пироги!!! От всей души желаю вам всегда оставаться такими же позитивными и жизнерадостными!!!
ОФ
Олеся Федорова
Очень вкусные пироги,все свежее , горячее, все чисто и аккуратно! Даже мой кот их ест!!!
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Очень вкусно особенно понравился пирожок с капустой! Всем советую!!!!
Владислав Костриков
Отличная выпечка!!! Осетинские пироги всем зашли! Рекомендую!!!
SL
Slava Lavr
👍
ЕФ
Екатерина Флеер
Очень вкусные пироги и вся остальная продукция!Приехали специально именно туда с Видова
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо Вам 🌹 за теплые слова. Ждем вас снова.
Валентина К.
Огромное спасибо за такие вкусные пироги! Фотографии сделать не успели, настолько всё было вкусно. Брали с говядиной, картофелем и черемшой. Обязательно попробуем с другими начинками.
Анна Лебединская
Очень вкусные пироги, большое спасибо, обязательно будем теперь к вам заходить ❤️. Очень вкусный черничный пирог и очень красивый!
ИД
Игорь Дешевенко
Очень вкусный пирог с сыром! Спасибо.
Т
Тимур
Взял один пирог на пробу и не пожалел...скажу больше, я будто в Осетии побывал)) Обязательно приду ещё! Успехов и процветания вам!!!
Aleksandra V
Пироги приехали горячими. Ароматные, с нежным тестом и сочной начинкой — настоящий вкус традиций! Быстрая доставка, аккуратная упаковка и вежливый курьер. Если хочется душевных осетинских пирогов. Спасибо за качество и теплоту в каждой крошке! 🥧❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Николай Кулик
Заказывал на работу 6 пирогов. Привезли всё в срок. Доставка вышла бесплатно. Все коллеги поражены вкусовыми характеристиками пирогов. Говорят, уже и забыли что такие бывают. И самое главное картинка на сайте не расходится с реальным видом пирогов. Всё супер!
ВТ
Виктория Теплякова
Очень вкусные пироги! Пробовали с разными начинками - сделаны с любовью 🫶
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Очень рады . 💖
Ася J
Очень вкусно!!и пицца и осетинские пироги!!
АЧ
Александр Чертков
Вкуснейшие пироги, доставка быстрая и вовремя, заказывал 12 ноября на работу коллегам - всем понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Настёна ☺️
Не успели сфотать, всё моментально съели, пирог с говядиной очень вкусный, перчик острый огонь, мужу интересно где такие покупаете😂 Пирог с грушей, готовили первый раз, но он обалденный, прям фантастика, огромное вам спасибо ❤️
V Y
Не успела сфотографировать целые, смели за 3 минуты Очень вкусно, будем пробовать еще другие начинки
Jane Oo
Очень вкусные пироги, сытные. Начинки много,брали картошка-сыр, сыр-лук и курица с помидором. Все разные и все вкусные. тесто мягкое, как облачко. привезли к нужному времени горячие. Цены приятные , спасибо большое за вашу работу !
DK
Darya K
Очень вкусно! Много начинки, свежий фарш, мягкое тесто. Самые лучшие пироги в городе.
Алексей Ососюк
Прекрасные вкусные пироги, у повара золотые ручки🙏🏻
НЕ
Нелля Еренкова
Очень вкусно, давно не ела такие вкусные пироги, ничем не отличается от таких же в Осетии
NM
Natali Mozdor
Замечательные пироги, берём два раза в неделю. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую.
ЛН
Лариса Новикова
Самые лучшие и самые вкусные пироги, которые готовит невероятно красивая, добрая и замечательная Анжела! Спасибо Вам огромное за исключительные гастрономические удовольствия!!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова. Рады всегда стараться для самых любимых наших клиентов! Я вас люблю…
РГ
Руслан Гибадуллин
Никакого чувства пунктуальности, закрылись на перерыв и сверх перерыва ещё на 20 минут, в итоге прождали 40 минут, так никто и не пришёл. Абсолютно безответственное отношение к работе
11 июля 2024, официальный ответ
К сожалению.Поднялось давление, очень плохо чувствовала. Пришлось дождаться пока станет легче. Наши…
Ю
Юлия
Очень вкусно ) думала что не найду вкусные осетинские пироги но попробовав у них не могу оторваться ! Удобно что можно позвонить и заказать заранее!!! Горячие и вкусные! Хозяйка большая молодец) надеюсь у них появятся акции и сезонные предложения) теперь наша семья большой фанат ваших творений)
Евгения Парфенова
Обалденные пироги! Мы заказали сырный, с говядиной дрожжевой и бездрожжевой, сыр/лук, сыр/ботва, бездрожжевой с курицей, и они все невероятно вкусные! Гости все-все-все остались довольны и просили контакты этой доставки! Спасибо вам, что так вкусно готовите! Желаю вам успехов от души!
Наталья О
Шикарные пироги. Аромат масла и сыра. Очень много начинки.масляные, приятные.очень вкусные
НБ
Наталья Березкина
Заказывали пироги с мясом, с сыром и картошкой на дрожжевом тесте, очень вкусно!!! Заказали вемером на сайте нам перезвонили уточнили по доставке и через 1.15 привезли в 21.15. Быстро, оперативно Будем пробовать другие вкусняшки.. Рекомендую.
Олеся З.
Очень вкусные, сытные пироги! Заказывали впервые на 8 марта с мамой. Всего в меру, не пересолено, детвора тоже оценила. Особенно, пирог с курицей.
Андрей Кек
Несколько раз заказывали пироги. Очень довольны вкусом и качеством. По вкусу потрясающе. В отличии от некоторых мест в городе нет тяжести после кушания. Хочется ещё и ещё. В общем рекомендую.
Екатерина Нугерова
Заказывали в офис на 23 февраля и чуть не съели вместе с пальцами эти вкуснячие пироги. На следующий день заказала домой, и домочадцы тоже все были в восторге. К заказам однозначно рекомендуем.
Амо Бобоева
Очень вкусные пироги! Всегда свежие и настоящие! Рекомендую!
Владимир Соловьёв
Заказывали пироги коллегам на праздник, всем очень понравилось, качество и вкус просто отличные!
Дмитрий Сазонов
Пицу больше не покупаем. Берём в этом месте пироги. Всем рекоммендую!
КХ
Кристина Холодова
Пожалуй лучшие пироги,которые я когда-либо пробовала!Щедро кладут начинку,тесто вкуснейшее,яйца домашние!от души рекомендую!
Полина Карпенко
Анжелочка с каждым разом пироги готовит всё вкуснее и вкуснее 😋😋😋 тесто обалденное и начинки всегда очень много😋 единственные 💯 настоящие осетинские пироги в Новороссийске ❤️
ЮБ
Юлия Боброва
Великолепные пироги! Тесто вкусное, начинки много. Очень много разраз уже заказывали, почти все пироги перепробовали и все просто объедение. Для меня они палочка-выручалочка.
ГЧ
Галина Чигак
Вкусные осетинские пипоги, рекомендую! А самое главное, очень удобно: позвонил в дороге, разместил заказ и к твоему приезду горячие, свежие пироги готовы! Рекомендую на 100%
Мадина Рамзановна
Очень вкусные пироги, прям как из Осетии)
Анастасия С
Случайно нашли эти пироги. Скажу коротко: очень очень вкусно! Мы с гостями остались в восторге. Теперь пироги только здесь. Заведению процветания и много клиентов!
Александр Моргунов
Пироги просто бомба 👏🏻. Много вкусной начинки 👌🏻. Тесто просто шикарное 👍🏻. Золотые руки. 😁
Наталия Маркелова
Ооооочень вкусные осетинские пироги! Нежные, сочные
Алсу Тимерханова
Приехали отдыхать в Новороссийск, решили попробовать осетинские пироги, я вам скажу честно, с нашими Сургутскими не сравнить 😊 🤤 пальчики оближешь. Брали на доставку с мясом , и с сыром.привезли очень быстро
НГ
Наталья Герасимова
Какие вкусные пироги , это просто изумительно . Начинки много , тесто без дрожжевое мягкое . Так быстро за час приготовить успели и такая милая повар . Учла все потребности что я на ПП .