Statica
Студия растяжки и джамп-фитнеса
МП
Марина Пермякова
Отличная студия! Разнообразные программы тренировок, очень уютные залы. Благодарность тренеру Дарье за эффективные тренировки👍🏻
СФ
Светлана Фроленко
Занимаюсь в этой студии больше года. Нравится и расписание занятий, и тренеры. Зал уютный, небольшой, всегда чисто. Доброжелательные девочки -тренеры.
Анастасия Артеменко
Отличное место для зажигательных тренировок! Красивый зал, атмосфера очень дружелюбная, тренера всегда готовы помочь и рассказать, как правильно выполнять упражнения. Огромный плюс - расположение рядом с домом! Замечательно провела время, а после занятий чувствую себя супер - заряжена энергией на весь следующий день!
Ольга Косякова
Удобно, что рядом с домом, возможно подобрать подходящее время для занятий, тренер Людмила 🔥 заинтересованна в ваших успехах не меньше вас👍🏻
Владлена Карпова
Все супер, я очень ленивая, и спорт для меня прям каторга, случайно наткнулась на студию, думаю ну попробую, в итоге тренер так заряжает, музыка классная, все как нужно в общем, много эмоций позитивных)
КН
К Н
Понравилась студия с первого посещения 🩷 Во-первых, везде чистенько и аккуратно, весь инвентарь новый. Во-вторых, можно посетить 2 пробных занятия и понять, какое направление тебе больше подходит 👍🏻 На данный момент очень нравится заниматься у тренера Марии, она находит идеальный баланс между сильной и слабой нагрузкой на тело 🙏🏻😊 Буду пробовать и другие направления, спасибо!