РакоедовЪ
Магазин доставки раков
Вкусно сварим и доставим!
ИП Симонов Сергей Александрович; ОРГНИП 313230113700043;
Заказать
Елена Кузьмина
Часто заказываем раков. Всегда свежие, превосходный, восхитительный вкус. Рада что есть такой магазин. Советую всем любителям морепродуктов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
RR
Rai Roy
Заказал в CRAYFISH DELIVERY STORE, и это был настоящий прорыв! Свежие, вкусные и невероятно быстрая доставка — идеально для тех, кто любит морепродукты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Но это не наш магазин!)
MB
Marjina Begum
Свежие, сочные раки доставляются молниеносно, сливочный вкус взрывается с каждым кусочком, безупречная упаковка, непревзойденная ценность
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marjina, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мишкина Алина
Заказывали в этом магазине раков. Отличные, свежие раки, доставка быстрая. Все понравилось! Спасибо Большое!!! Очень вкусные. Будем вас рекомендовать друзьям!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Р
Роман
Быстрая доставка, очень вкусные фаланги краба Стригуна и креветки. Мясо в фалангах больше, чем предполагалось. Благодарю за вкусный морской деликатес.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
AN
Aliviya Nasrin
Фантастический опыт! Раки были сочными, доставка быстрая, а персонал невероятно дружелюбный. Очень рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас вновь 🤗
MS
Mary Steele
Фантастическая служба доставки раков, свежие и вкусные, очень рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Инна Морозова
Быстрая доставка, отличное качество раков, свежие и ароматные, рекомендую всем!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
cm
creamy moon
Доставка раков была восхитительной, свежие и вкусные, очень рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
НЯ
Никита Ярцев
Свежие раки и морепродукты произвели на меня отличное впечатление. Заказ оформил без труда через удобный сайт, а доставка по городу оказалась быстрой и надежной. Самовывоз тоже добавляет интерес — рекомендую попробовать это место!
11 августа 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Нк
Наша кенез
Отличный магазин по доставке раков, быстрая доставка и свежий продукт.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥
TS
Tripti Shil
Фантастическая доставка раков, свежих и вкусных, превзошла мои самые высокие ожидания.
Javidan Javadzada
Очень доволен сервисом доставки раков! Всегда свежие, вкусные и горячие. Привозят быстро, аккуратно упаковано. Заказываем уже не первый раз — качество стабильно отличное. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще
Анна Маркова
Огромный выбор, всё свежее и очень вкусное. Заказ делала в виде подарка папе на юбилей. Все в полном восторге. При выборе, всё подсказали рассказали и помогли выбрать. Привезли ровно к назначенному времени.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 😉
Екатерина Миронова
Раки просто супер, рекомендую! 👍 Заказывали несколько раз, всегда все отлично. Вкусные, сочные, доставка вовремя.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!!
Виктория Шейтсова
Раки просто бомба! 🦞 🔥 Привезли быстро, все горячие и свежие. Лучший магазин доставки раков в городе!
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Игорь Пчелкин
Заказывали раков первый раз и не прогадали! Очень вкусные !Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Олег Кузнецов
Свежайшие раки, быстрая доставка, всё очень вкусно! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Наталья Нефедова
Заказывала себе суп том ям и креветки в соусе песто со шпенатом. Еду доставили доставили бысто, теплой, суп не пролился. Я осталась довольна заказом!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей
Решил заказать что то из морепродуктов на свое день рождения. Заказывал в магазине РакоедовЪ мидии. Привезли вовремя, без опозданий. Мидии привезли свежие, очень вкусные! Буду заказывать еще!
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮВ
Юлия Виноградова
Восхитительные морепродукты! Заказала раков и осталась довольна качеством. Доставка была быстрой, а атмосфера общения с командой оставила приятное впечатление
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Максим Исаенко
Заказывал живых раков №4 в компании Ракоедовъ. Оформил заказ на морепродукты через сайт, сразу указал необходимый объём в порциях. Всех раков получил в хорошей упаковке, морепродукты полностью свежие. Цены на раков доступные, ну и самое главное это лучшее качество. Есть нужный объем, готовить таких раков одно удовольствие.
4 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Яковенко
Захотелось раков, решила заказать в "Ракоедов". Выбрала вареных на их сайте, заказ оформила быстро. Привезли довольно оперативно. Раки оказались очень вкусные! Свежие, хорошо сваренные, мясистые. Прям то, что надо. Удобно, что есть доставка. Думаю, попробую у них еще что-нибудь из морепродуктов в следующий раз. Осталась довольна!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Александровна
Хочу поделиться своим опытом заказа в компании "Раки Едов". Я была приятно удивлена разнообразием морепродуктов, включая живых и варёных раков. Заказ оформляется просто и быстро на сайте, а доставка осуществляется в любой район города, что очень удобно. Мне особенно понравилось, что всегда можно выбрать самовывоз из нескольких точек. Качество продукции на высоте, а вкус раков просто восхитителен! Рекомендую всем любителям морепродуктов!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Артем Елисеев
Заказывал варёных раков на сайте rakoedov.ru - остался очень доволен. Всё оформил через сайт за пару минут, выбрал удобную точку самовывоза, и уже через час раки были у меня. Вкус просто отличный - крупные, сочные, хорошо проварены, с ароматом специй, как положено. Брал ещё мидии в сливочном соусе - это вообще огонь, будто в хорошем ресторане. Видно, что ребята делают с душой, а не просто "на поток". Упаковка аккуратная, ничего не пролилось, температура соблюдена. В следующий раз хочу попробовать гребешки и лангустины - ассортимент радует. Отличный сервис, теперь только к ним!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉
Светлана Онегина
Заказывала варёных раков на выходные через сайт rakoedov.ru — оформление заняло буквально пару минут, всё предельно просто и понятно. Привезли точно ко времени, упаковка аккуратная, раки были крупные, горячие и ароматные, как будто только с плиты. Дополнительно взяла креветки — свежие, вкусные, прямо таяли во рту. Остались очень довольны, с друзьями наелись от души. Отличный сервис, буду заказывать ещё и советовать знакомым.
ПС
Певел Сидоров
Заказывал в компании Ракоедовъ живые дальневосточные устрицы и суп Том Ям. Заказ оформил на позиции в нескольких штуках. Морепродукты привезли свежими в обозначенный период. готовая смесь для супа герметично запакована. Цены очень хорошие, мне понравилось, что доставляют быстро. Все свежее и можно попробовать настоящую азиатскую кухню.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Певел! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ТС
Татьяна Сыромятникова
Купили в данном магазине очень соленых раков. В итоге праздничный день был испорчен.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Ксения К
Редко пишу отзывы, но тут не смогла не написать. При покупки уточнила у продавца за качество рыбы, уверила что хорошее и с/м. Купила несколько упаковок.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратились ли вы с данной проблемой в магазин, где совершили покупку? Можете нам напис…
ДБ
Денис Борвин
Недавно заказал на сайте rakoedov.ru живых раков и варёных морепродуктов впечатления только положительные. Продукция свежая, раки были прямо как с реки! Вся доставка прошла без задержек, и мне привезли все вовремя. Также очень удобно, что есть несколько точек самовывоза можно выбрать самый удобный вариант. К тому же, блюда из морепродуктов, которые я пробовал, тоже на высоте вкусные и сдержанные по цене. Рекомендую этот сервис всем любителям морепродуктов!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое !
ЭА
Эдуард Артемов
Отменные морские деликатесы, которые можно заказать уже в готовом виде или свежие морепродукты (ежи, креветки, крабы и т. д) по приемлемой цене. Это мое любимое место, где я делая покупку, знаю наверняка, что возьму качественный товар, а не "кота в мешке". С персоналом приятно общаться, если возникают вопросы, всегда подробно ответят и покажут ассортимент.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам вновь!
РК
Роман Краснов
Недавно заказал живых раков и остался в полном восторге! Процесс оформления заказа на сайте оказался очень удобным и быстрым. Раков доставили свежими и активными, что приятно удивило. На вкус они просто невероятные сочные и ароматные. Обязательно сделаю новый заказ, когда соберусь с друзьями на ужин. Рекомендую всем, кто ценит вкусные морепродукты!
9 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
ТМ
Тома Мельникова
Покупала живых раков в магазине Ракоедовъ. Выбрала сет №2, в наборе было больше 33 раков мелко-средних. Внешний вид краба мне очень понравился. Заказать раков и другие морепродукты можно с доставкой, мне привезли достаточно быстро. Качество краба очень хорошее, чествуется, что продукт свежий, рекомендую магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
SB
Sergey Belov
9 июня 2024 г посетили магазин Ракоедов, где нас обслуживали Ирина и Никита (но можем ошибиться в именах). Купили и раков, и крабов и мидии и все сопутствующее. Обслужили на замечательно, побольше бы таких мест, где получили положительные эмоции. Ушли довольные.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем в гости вновь!
ЕВ
Евгений Владимирович
Ставлю одну звезду только за обслуживание! Научите свой персонал нормально работать! Такое ощущение что они сейчас умрут, или не хотят работать! Из за этого образуются очереди! Продукция на любителя ( в нормальном смысле, так как вкусы у всех разные )
2 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались не довольны посещением магазина.
Инесса Симоненко
Замечательный магазин.👌👌👌Ассортимент "Огонь"..Чистота и порядок в магазине с морепродуктами--это огромный плюс. Особенно.Хочется отметить девушку -продавца,брюнетку.Если попадаем на ее смену--значит будем дома "кайфовать" от удовольствия.Креветка шикарно замаринованна.Бросил в кипяток ...и уже получаешь удовольствие от аромата.👍А ее соус--это "Шикардос"В общем наша семья--Ваша Навеки🥰Желаем процветания Вашему "Ракоеду"....и отдельное спасибо Брюнеточке за улыбку и чувство юмора 🙏🙏🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам! Ждем в гости вновь!
МХ
Мария Холодова
Очень хороший магазин,мне кажется в нем есть все! Очень удобно,недалеко от дома ,еще и морепродукты свежие! Очень круто перед сезоном особенно,девочки молодцы,хорошо работают,всегда подскажут,помогут! Однозначно постоянные ваши клиенты! В другом вашем магазине продавцы не так хорошо работают…..
5 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем в гости вновь!)
T L
Вот бы все магазины были похожи на ваш. Всегда свежий ассортимент, цены хорошие, акции, доставка. Отдельное спасибо за ведение соц сетей, всегда знаешь когда что-нибудь вкусненькое привезли. Вчера брали кальмар на шпажке, очень понравилось.🤍🤤
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас! Ждем в гости вновь!)
Екатерина Никитенко
Новый магазин от сети РакоедовЪ🥳 купила мидии на полустаорках, запекла в духовке и получился прекрасный вечер🔥 за что и спасибо вам👍 свежее пиво и закуски, вежливый персонал и интерьер сыграли не мало важную роль🦞 все как всегда, на высоте🔥🔥🔥 желаю вам побольше клиентов и процветания🥳
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝