Magic&White
Студия красоты
ДЩ
Диана Щеглова
Очень понравился результат косметического отбеливания зубов, неожиданно) приду еще и буду рекомендовать! Была у мастера Валерии на ресничках, скорость, результат и длительность носки 👍👍👍 Спасибо! Процветания вам!!!
Евгения Пирогова
Сегодня была в замеачельном салоне у прекрсного мастеа маникюра Дианочки. Хочетя сказать,что такой тщательной работы я давно не видела на своих ноготочках..Рекомендую . прекрасная атмосфера в салоне ,простая ,поболтать ,узнть женские секретики
ЯЛ
Яна Лахтина
Такого сказочного пространства красоты я ещё не встречала, эстетика в каждой детали, а какое какао мммм Сюда хочется возвращаться снова и снова Отдельная благодарность пчелкам-мастерицам красоты Трудятся с любовью, вкладывая душу
5 июня 2025, официальный ответ
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса…
СФ
Снежана Фёдорова
Пришла в салон на отбеливание зубов, отличная процедура, тон стал намного светлее, я довольна. Приятная обстановка, замечательное обслуживание , рекомендую всем посетить это стильное место. Грамотные мастера знают свою работу и выполняют на пять !
ЮВ
Юлия Веприкова
Благодарю хозяйку студии за такое трепетное отношение к подбору персонала и профессионализм девочек. Пользуюсь услугами маникюра, мастер Анна. Могу пожелать только процветания и побольше счастливых клиентов!
5 июня 2025, официальный ответ
Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Всегда ваши 🫶 Будем сча…
ВГ
Виктория Гончарова
Самые красивые реснички от мастера Женечки❤️🔥 Переехала в Новороссийск и все время была в поиске хорошего мастера. Что только не творили с моими бедными глазами. В очередной раз нашла новую студию, нового мастера и влюбилась в себя снова😍 Теперь неизменно я доверяю свои глазки только Евгении❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашей студии. Ваше довольство н…
СЮ
София Юрьевна
Я очень давно искала хорошего мастера по ресницам,и радости моей нет предела,Я её нашла.🤗В сравнении с предыдущими мастерами,носка наращенных ресниц была мягко говоря-ужасна..,глаза жутко болели,опухали и буквально через пару дней-неделю,ресниц не было.Мастер Евгения очень приятная в общении девушка,абсолютно всегда поймет что тебе нужно и подскажет какой изгиб ресничек тебе подойдёт,хочется чего-то новенького,яркого-Она сделает🤗Если завяжется разговор,поддержит любую тему,или же наоборот-не будет отвлекать,другими словами не нарушает зону комфорта если Вам этого не хочется).Реснички сделаны аккуратно,очень 😍носка прям идеальная,ничего нигде не болит,не мешает,не вылазит (если же Вы за ними правильно ухаживаете)) Иными словами работа Мастера,оставляет лишь восторг и красоту.Хожу к ней не первый раз и абсолютно всегда остаюсь довольна ❤️ Я нашла своего Мастера 🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.Рад…
Алина Перфилова
Очень красивая и милая студия ,администратор и мастер Анна очень вежливые и обаятельные)Делала ламинирование ресниц и бровей ,результат очень понравился ,обязательно приду еще 🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы очень ценим, что вы осталис…
ЛС
Лариса Соколова
Нечасто, но всегда с большим удовольствием посещаю эту студию... Всегда красиво чисто, стильно.. Ну и , конечно, главное.. Это соблюдение всех норм санитарии и профессионализм мастеров
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. В…
КБ
Катерина Б
Делала лами у мастера Анны , осталась в полном восторге 💜 ресницы теперь и подкрученные и длинные , прям как наращивание без наращивания -идеально 🌸 Анна все рассказала и объяснила, очень компетентный и приятный мастер ,спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Каждый ваш комментарий и каждая оценка для нас - не просто слова, а мощный источник вдохновения и мо…
Валерия Шаповалова
Была в этой студии трижды. Первое посещение - педикюр с покрытием. Мне понравилось как обработали ступни, пятки, пальцы. Не понравилось только, как лег лак (полосками), на ногах это не так сильно заметно, поэтому через несколько дней пришла на маникюр. Вот маникюру говорю здесь нет. Ногти получились толстоватые, 5 пальцев порезали, где кутикула и у мастера было всего 3 цвета, которые я обычно делаю: темный беж, молочный и молочный с блестками. Т.к. крайне редко делаю яркий маникюр, то хотелось бы отдельную палитру с нюдовыми оттенками. Поэтому маникюр - нет. Позже мне сообщили, что в студии работают три мастера и я могу записаться к другому. Но к тому времени я уже нашла своего, так сказать, в другом месте. И третье мое посещение - это ламинирование ресниц. Была у мастера Анны, все отлично, аккуратно делает, красивый изгиб и сама девушка очень приятная и обходительная, все понравилось. На ресницы вернусь. По самой студии: все по красоте, уютно, и главное - чисто.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и честное мнение — для нас это очень важно! Мы рады, что педикюр и ла…
ЕC
Екатерина Cvbx
Хожу сюда на наращивание ресниц не первый раз, очень уютная атмосфера,чисто,вкусный кофе. Все очень приветливы, мне помогли с выбором изгиба,длины и объема с первого раза получилось на все 100
10 апреля 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам и мы смогли оправдать ваши ожидания 🙌 Будем счастливы в…
A R
Делала маникюр как мне сказали у TOП мастера Анастасии , нужно было срочно перед поездкой, вышла и была в шоке, все клюет, пирожки , через 2 дня еще и пошла трещина… туалеты ими я не драила. проходила 5-7 дней и переделала ибо смотреть на это невозможно. На фото видно, что еще толком ничего не отрасло. 1900₽ коту под хвост. К салону претензий нет, все чисто, приятно. Ps: добавила фото после снятия, после ответа студии)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарим вас за обратную связь! Вы были записаны на услугу ‘покрытие ногтей’ в эту…
Юлия Волобуева
хожу в эту студию с самого открытия к мастеру Анастасии (я к ней хожу уже на протяжении 10 лет 🙏🏻), во время ее декрета были попытки найти другого мастера, но у меня так и не получилось, после ее декретного отпуска вернулась к ней. Маникюр всегда аккуратный и прочный, хожу по 4-5 недель. Прикладываю фото тех работ, которые нашла у себя в галерее (крайние ногти сейчас, спустя полторы недели, углы специально закруглены, так как я работаю с детьми и мне нельзя четкий квадрат). Прочла отзыв ниже, честно, не понимаю где девушка ковырялась этими ногтями, что они у нее потрескались таким образом 🥲 за 10 лет работы с Анастасией у меня ни разу не было похожих ситуаций, даже близко. Мастера Анастасию рекомендую от всего сердца, девочки, это правда мастер своего дела. Ну и пару слов о студии скажу)) Студия крутая! Чисто, уютно, атмосферно) здесь я так же нашла своего мастера бровей (фото до после прикладываю) и ламинирования ресниц, а так же, впервые в своей жизни отбелила зубы и осталась очень довольна! 😍 Студию рекомендую однозначно!
КЖ
Ксения Жук
Я влюбилась в эту студию. Делала педикюр у мастера Маруси, идеально. Красивый интерьер, чисто, невероятная хозяйка Вероника. Была с ребёнком, ему включили мультики, напоили вкусным какао. Я довольна😍
OG
Ol G
Любовь к студии с первого посещения. Приятная, уютная обстановка, отличные мастера. Мастер Виолетта , покорила мое сердце, качество маникюра на высоте , наконец-то у меня появилась форма ногтя моей мечты. Отдельная благодарность мастеру бровисту Анне, чувствует клиента и четко понимает запрос. Удобное расположение студии , всегда есть парковочные места. И это важно
A0
Aanka 0.1
Прекрасная студия, чисто, уютно. Очень вежливый и приветливый персонал,отличный сервис. Работы выполняются на твердую 5! Все делаю ламинирование ресниц в этом салоне, изгиб держится по 3 месяца.
Лика В
Была на ламинировании ресниц у мастера Анны😍 Довольна результатом на все 100000%, получилось все как я и хотела, очень красиво🥰 помимо качественно проведенной работы, хочу отметить саму студию, очень уютная атмосфера, предложили чай/кофе/воду, сладости. Рекомендую данную студию, вы уйдете с отличным настроением и еще более красивые
SL
S L
Отличная студия! Приятная атмосфера и грамотные специалисты 👍 Рекомендую!)
ЮИ
Юлия Иова
Очень советую эту студию потому что: -вежливый, приветливый персонал; -прекрасное расположение; -Качественно выполненная процедура , долговременная укладка бровей + ламинирования ресниц; -доступный прайс. Девчонки, вы большие молодцы, спасибо за качественный сервис, в восторге от процедуры и от своего мастера Анны ❤️ обязательно вернусь
ЛЖ
Лисса Желонкина
хорошая, уютная студия, сервис отличный, мастера все приветливые и заботятся о клиентах. советую всем!
Mariana Kalugina
Я давно ищу хороший салон красоты в Цемдолине и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела ! Бесконечно благодарна мастеру Анне за такую красоту на моем лице 🙌 и Анастасии за самый лучший маникюр!
ИД
Ирина Докшина
Сегодня я была в студии Magic&White делала перманентный макияж губ, процедуру выполняла квалифицированный мастер Маргарита. Очень приятная девушка, внимательная. Помогла подобрать подходящий мне оттенок, быстро и красиво нарисовала эскиз. Все мои пожелания по форме учла и тут же на эскизе поправила. Результат ее работы просто шикарный! Теперь о самой студии… Студия маленькая уютная, все дорого богато. После процедуры угостили лавандовым кофе. Для тех кто ценит любит комфорт качество и хочет почувствовать себя vip клиентом, эта студия для вас! Радует что в нашем городе есть такое место где в первую очередь КАЧЕСТВО с заботой о вас!
ВФ
Варвара Фёдорова
Спасибо, мастеру Маргарите! Сделала перманентный макияж губ, теперь получаю постоянные комплименты и восхищения цветом 😊 Очень красивая студия, в одном месте сочетаются качество, сервис и удовольствие🫶 Спасибо за вкусный кофе, вернусь к вам за другими услугами!
Елена Просветова
Один из лучших салонов в Цемдолине! Осталась очень довольна обслуживанием и качеством услуг! Результат превзошёл все мои ожидания. Девочки настоящие мастера своего дела , все на высшем уровне , молодцы так держать !!!.Удачи и процветания салону ❤️ Буду обязательно приходить ещё.
Полина Гульян
Сходила с мужем на отбеливание Результат был очевидный с первой процедуры Мастера очень внимательные Студия очень уютная и светлая,свежий ремонт и дизайн
АХ
Анна Хаустова
Уютна студия в нашем районе, открылась недавно, приходила на архитектуру и окрашивание бровей, специалист мне очень понравился. Сама студия очень уютная и современная. Шикарное место в инстаграмном стиле). Узнала, что в студии можно сделать косметическое отбеливание Зубов, обязательно испробую эту процедуру